Перейти к содержанию

Хотелось бы похудеть, но правильно

masttx

Рекомендуемые сообщения

Сколько в тебе там росту? 165?

162

но опять-таки если бы вся эта масса распределялась равномерно...

но на мне джинсы перестали застегиваться...

Если бы я весила сейчас на 5 кг больше, чем в 16 лет.. я была бы счастлива )))

так у меня этот вес до 32 лет спокойно держался... и тут  в один миг в 33 года  прибавилось. так что не с 16 скажем ,а с 32...

а что у вас нет женских фитнес-клубов?

неа. нету. именно женских

а то, что мужики ржут - это знаю точно. даже геи за каким то фигом обсуждают как тетки корячаться  в спортзалах...

а че тебе дарить тогда? куриную грудку и кефир?

купон на массаж. купон на маникюр.... думаю будет даже дешевле, чем торт и коньяк

и заряд на весь день.

а мне там скучно... это если честно....

а еще... вот иногда бывает тетка тощая как доска. но она некрасивая, потому что мышц нет. висит где то в конце спины вялая попка в мешочке. тощая лань, не есть еще красивая лань... мышцы должны быть в тонусе. особенно попа и бедра. и тут волей не волей начинаешь завидовать качкам. где они эту мотивацию берут только?

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
а мне там скучно... это если честно....

Нужна мотивация. Как вариант — вставайте на весы после каждого занятия или разглядывайте себя в зеркале (без шуток); ещё можно найти себе напарницу или нанять тренера (он скучать не даст, поверьте). Почти каждый, кто ходит в спортзал, нуждается в позитивном подкреплении, т.к. рано или поздно спортзал становится рутиной. И если вам, как и большинству, не повезло с результатами после первого же занятия, есть смысл придумать себе мотиватор. На долгом пути к цели он просто необходим.

так у меня этот вес до 32 лет спокойно держался... и тут в один миг в 33 года прибавилось. так что не с 16 скажем ,а с 32.
У  меня так же.. после рождения 2 детей я приходила в норму просто так... ела всё, достаточно было немного покачать пресс - и мышцы возвращались.. одежду могла носить еще ту. что до замужества... а вот после 30 с лишним.... как то стала замечать, что стала округляться... а после 3 родов вообще себе не нравлюсь :((( и главное ведь - питаюсь намного правильнее, чем в те юные годы... ну, правда.. двигаюсь меньше, да.. я считаю .что причина именно в этом - раньше все больше пешком ходила, а сейчас работа дома...

Нужна мотивация. Как вариант — вставайте на весы после каждого занятия или разглядывайте себя в зеркале (без шуток); ещё можно найти себе напарницу или нанять тренера (он скучать не даст, поверьте). Почти каждый, кто ходит в спортзал, нуждается в позитивном подкреплении, т.к. рано или поздно спортзал становится рутиной. И если вам, как и большинству, не повезло с результатами после первого же занятия, есть смысл придумать себе мотиватор. На долгом пути к цели он просто необходим.

Где то читала, и подруга-бодибилдер (ее уже можно так назвать, блин) сказала, что результат виден на 50 занятие... вот их надо выдержать... И тогда можно смело сравнить фото до и после. НО 50 - это так много! :))) а если  раньше не видишь результат - то и мотивация падает....

Где то читала, и подруга-бодибилдер (ее уже можно так назвать, блин) сказала, что результат виден на 50 занятие... вот их надо выдержать... И тогда можно смело сравнить фото до и после. НО 50 - это так много! )) а если  раньше не видишь результат - то и мотивация падает....

Каждый видит собственное тело через искаженную призму собственного сознания. Солипсисты вообще всю окружающую нас реальность представляли результатом работы нашего сознания, не более. Занятия в спортзале могут выравнивать эту призму в ту сторону, которую вы ожидаете, поэтому вам на полном серьезе могут быть видны изменения и на 5-ое занятие, например. :) Тем более, что 50 занятий — это около 4 месяцев, а сбросить несколько килограмм можно гораздо раньше, согласитесь? :)

есть смысл придумать себе мотиватор.

нужно.

я считаю .что причина именно в этом - раньше все больше пешком ходила,

я тоже так думаю. у нас садик был далеко. а школа под боком. хожу меньше

виден на 50 занятие

епт.... я себя на каждое уговариваю долго и нудно. и как эпиляцию, откладываю на потом. но эпиляция хоть и больно и неприятно, но быстро. а тут нудятина такая....

а сбросить несколько килограмм можно гораздо раньше, согласитесь?

не согласна. если тетка весом в 150 кг скинет за неделю 20 кило, это будет нормально и заметно, но и проще, нежели скинуть 3 кило при весе в 46 кило. так как процентное соотношение разное

не согласна. если тетка весом в 150 кг скинет за неделю 20 кило, это будет нормально и заметно, но и проще, нежели скинуть 3 кило при весе в 46 кило. так как процентное соотношение разное

Если сбросить 20 кг за неделю, можно и инфаркт получить. Двадцать килограмм крайне опасно сбрасывать даже за месяц. Во-вторых, сброшенные 20 кг при весе 150 кг — это 13% массы; сброшенные 3 кг при весе 46 кг — под 7% общей массы. Не такая уж большая разница, которая будет видна невооруженным глазом. В-третьих, сбросить МОЖНО и раньше. Никто не говорил, что вам будет проще, поэтому не понимаю, с чем вы тут не согласны. Лично на мне разница в 3-4 кг визуально видна, а я вешу всяко больше ваших 46 кг, и для меня этот вес в процентах гораздо меньше. Понимаете, в чем дело, если у вас есть лишний вес, то не принципиально, сколько при этом вы весите. Моя девушка весит 49-50.5кг при росте 168 см, и всё равно я её тяну с собой в спортзал, т.к. лишнего веса может и не быть, а поддержание общего мышечного тонуса никто не отменял. Да и целлюлит настигает любых женщин, включая худых, т.к. жир есть в любом организме. Так зачем его дожидаться?

епт.... я себя на каждое уговариваю долго и нудно.

Я держусь уже 2 недели.. :dribble:  Каждое утро, проводив детей в школу-садик. у меня есть где то есть час.. пока не проснется младшая.. и тут мне вечно хочется попить чайку, посидеть за компом, пока еще рабочий день не вступил в активную фазу.. ломает страшно.. но я держусь..

как тут рекомендовала Прана - занимаюсь калланетикой.. Мне понравилась в нейсмесь растяжки, скруток позвоночника и при этом еще упражнения для укрепления мышц, тк из за слабых мышц спины у меня постоянные боли в спине, в пояснице. В общем - удачная очень тренировка для женщин.

2 недели болит все тело, приятно болит, говоря о том, что я таки начала тренировать мышцы. И что удобно, видео уроки, не надо никуда идти и думать ,куда отдать ребенка.. хотя спортзал у меня перед окнами... вечерами лицезрею парней и девушек, которые на тренажерах занимаются :) Но в спортзале я себя не могу так мучать, мне надо чтобы кто-то говорил "терпи, еще , еще... еще 20 секунд держи" , а нанимать тренера.. ну пока нет возможности. тк пока день ненормирован из-за ребенка.

Я кстати, не так хочу похудеть, как именно подтянуть мышцы и укрепить спину, живот и ноги.. Чтобы ничего не болело.

поэтому не понимаю, с чем вы тут не согласны.

я не согласна с тем, что полным худеется легче до определенного момента, а потом вес встает. самое тяжелое это сбросить маленький лишний вес. не знаю как словами объяснить))

и тут мне вечно хочется попить чайку, посидеть за компом, пока еще рабочий день не вступил в активную фазу.. ломает страшно.. но я держусь..

если у меня есть свободное время... я тоже хочу попить чаю и поспать))

анимаюсь калланетикой

я скачала Джиллиан Майклс. пока ее ритм для меня жесткий)) я аж задыхаюсь)) но это все веселее ,чем на дорожке бегать...

И что удобно, видео уроки, не надо никуда идти и думать ,куда отдать ребенка..

а мне в компании веселей, и вроде как бы по принуждению со всеми вместе будешь делать, не отвертишься))

"терпи, еще , еще... еще 20 секунд держи" и тп.

я сама себя уговариваю так)) кода бегу то вот прям уговариваю - давай, еще немножко, давай до 20 минуточек побегаем, а давай еще 5)))

я еще намазюкаюсь гелем антицеллюлитным, обернусь пленкой и бегу)) жжет шо капец))

Лично на мне разница в 3-4 кг визуально видна,

а на мне как... ношу теперь только платья. ибо в брюках это жесть просто....

платья сильно облегчают жизнь))

а поддержание общего мышечного тонуса никто не отменял. Да и целлюлит настигает любых женщин, включая худых, т.к. жир есть в любом организме. Так зачем его дожидаться?

все верно. обвисшие мышцы это не красиво, особенно на ногах. руки как-то страдают в последнюю очередь

целлюлит тоже есть у многих худых. у меня был всегда))

я не согласна с тем, что полным худеется легче до определенного момента, а потом вес встает. самое тяжелое это сбросить маленький лишний вес. не знаю как словами объяснить))

Достаточно подсчитать дневную потребность в калориях и есть меньше. Закон сохранения энергии. Организм не может брать энергию из ниоткуда. Если будете есть меньше того, что нужно, организм будет сохнуть, выедая жировые и мышечные запасы. Кстати, попробуйте к тренировкам добавить L-карнитин с количестве 1 грамм утром и 1 грамм перед тренировкой. Это заставит организм выделять жировые запасы энергии в кровь. А уж тренировка найдёт применение этой лишней энергии. Если пить карнитин без тренировок, то эффект будет нулевой. Другой вопрос в том, что у вас худеть некуда, или произошли возрастные гормональные изменения, повлияв на скорость метаболизма. Тогда сложнее, чем раньше, но тоже достижимо. 

целлюлит тоже есть у многих худых. у меня был всегда))
Вот хорошая статья по целлюлиту: http://sportwiki.to/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82 (если этот сайт в России не заблокировали)

Достаточно подсчитать дневную потребность в калориях и есть меньше. Закон сохранения энергии. Организм не может брать энергию из ниоткуда. Если будете есть меньше того, что нужно, организм будет сохнуть, выедая жировые и мышечные запасы.

Что интересно, один мой знакомый именно так и поступил. Калории считал, в фитнесс ходил, плавал и пр.

Пополнел на пять кг.

Grigory

Достаточно подсчитать дневную потребность в калориях и есть меньше. Закон сохранения энергии. Организм не может брать энергию из ниоткуда. Если будете есть меньше того, что нужно, организм будет сохнуть, выедая жировые и мышечные запасы.
Это нужно "помножить" на индивидуальные особенности обмена веществ у каждого конкретного чела. Есть люди, которые будут съедать 70% от необходимого, и при этом всё равно толстеть.

а мне в компании веселей, и вроде как бы по принуждению со всеми вместе будешь делать, не отвертишься)

у нас все тренировки рядом с домом - только вечером.. вечером куча разных секций у детей. поэтому младшую не с кем оставить.

Два дня, кстати, как я-таки нашла возможность ,куда отдать ребенка на время тренировки. На 1 час отвожу в частный садик, а сама бегаю на стадионе. 35 минут бегу спокойным темпом - сейчас хорошо, воздух свежий, правда скользко в некоторых местах - стадион не чистят. С непривычки тяжело, тк после родов еще ни разу не бегала.

Но по 4 км пробегаю.

Постепенно буду увеличивать время пробежки.

Достаточно подсчитать дневную потребность в калориях и есть меньше. Закон сохранения энергии

Это же все блюда просчитывать... Нет, лучше я буду тупо бегать, заниматься чем то еще, укреплять мыщцы ,сердце... а зацикливаться на калориях, взвешивать порции, как это делает моя знакомая.. ну я не знаю, для меня это надо быть мега-педантом... Пока не я готова так сильно ломать себя :))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...