Перейти к содержанию

Мужская доля

Звероящер

Рекомендуемые сообщения

Вообще в этой фразе - долбиться в одну дырку всю жизнь весь свин. Видимо, он только так один раз на всю жизнь определил для себя семейные отношения верной друг другу пары :) Но долбятся в дырку на зоне, а семейные отношения имеют более глубокий и многогранный смысл. Можно прожить с одной женщиной и каждый день открывать новую страницу и в ней и вообще в семейной жизни. Надо только уметь ее разнообразить. И это не просто по-свински перевернуть пластинку и "долбить сзади". Это целый мир. Прожить с одним человеком всю жизнь - я бы назвал это подвигом, но подвигом, который обогащает многогранностью чувств. Это сложнее, нежели пропорхать по жизни этаким легким плейбочиком сродни дворовому кобельку.

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ

опять вспомню истину. Красота - в глазу смотрящего. С каким мы настроением смотрим, что хотим увидеть, то и видим. Разве подвиг увидеть прекрасное в обычном утре?

бедный грек. Тебе показали шарон стоун и джей ло, и отравили жизнь. В данном случае в глазу смотрящего был осколок льда, он остановил это мгновение иипоказал тебе, кустодиев тоже смотрел на полную женщину, но у него вышла русская венера

gestov

я не являюсь фанатом ни J-lo, ни шарон. Тем не менее, к примеру, джулия робертс или сандра баллок признаются красивыми женщинами. Это действительно так.

Кустодиев, как и Рубенс, изображали простой тип женщин - дородные, кровь с молоком, при этом они не были ожиревшими толстухами.

Да и в любом случае, что мешает наслаждаться красотой привлекательных женщин? Глупо спорить о том, что есть красивые, а есть некрасивые, когда это простая истина. Ровно как есть умные, есть глупые. Есть трудолюбивые, есть ленивые. И так далее. Примеров кучу можно привести. Понятие красоты субъективно, не спорю, но основной набор привлекающих внимание черт лица совпадает для большинства людей.

Да и в любом случае, что мешает наслаждаться красотой привлекательных женщин?

да то ж и мешает, что я не хочу просто смотреть на привлекательных женщин!

я хочу их дрючить !

а тут.... жена..... верность.......брачная клятва.......

ну нахренаж всё это придумали ?!!??!!

VSomati

Прожить с одним человеком всю жизнь - я бы назвал это подвигом, но подвигом, который обогащает многогранностью чувств.

А за подвиг надо представлять к наградам. Прожил 10 лет в браке - получи награду (звездочку на погон), потом за 15, 20, 25 лет. За рождение детей стали давать материнский капитал, считаю, что людей, находящихся продолжительное время в браке, также надо стимулировать материально. :)

мужская доля. Хочу другую машину, чутб новее, чуть больше, чуть дороже, но! -Дорогой как я буду на такой?! (при том чтотнк сегодняшний день она не водит). Захотел дачу, сначала меня убеждали что лучше участок под строительство, но когда все же дача, тоже выбегает на перед, уже договаривается с кем то о замене забора и пр. Хочу в лес! Ну что мы там будем делать, море, дорогой, мо-ре. Ну как тут жить???!

мужская доля. Хочу другую машину, чутб новее, чуть больше, чуть дороже, но! -Дорогой как я буду на такой?! (при том чтотнк сегодняшний день она не водит). Захотел дачу, сначала меня убеждали что лучше участок под строительство, но когда все же дача, тоже выбегает на перед, уже договаривается с кем то о замене забора и пр. Хочу в лес! Ну что мы там будем делать, море, дорогой, мо-ре. Ну как тут жить???!

А просто тут жить.

Сменил бабу на нормальную и живи счастливо.

Сам себя загнал в клетку с этой ТП.

Будь мужиком, еать !!!!! Пошли её на ***** !!!!!

ну или так, или есть у мужика пара заветных мест. Туалет и гараж!!!

А просто тут жить.

Сменил бабу на нормальную и живи счастливо.

Сам себя загнал в клетку с этой ТП.

Будь мужиком, еать !!!!! Пошли её на ***** !!!!!

Так дело в том что я счастлив, был и прибываю, утомляют попытки сделать еще счастливее.

........... семейные отношения имеют более глубокий и многогранный смысл. Можно прожить с одной женщиной и каждый день открывать новую страницу и в ней и вообще в семейной жизни. Надо только уметь ее разнообразить. ............. Это целый мир. Прожить с одним человеком всю жизнь - я бы назвал это подвигом, но подвигом, который обогащает многогранностью чувств. Это сложнее, нежели пропорхать по жизни этаким легким плейбочиком сродни дворовому кобельку.

Полностью поддерживаю - прожить всю жизнь рядом с любимым человеком это конечно очень сложно, но зато очень интересно. ИМХО: только в таких семьях можно воспитать полноценных, всесторонне развитых детей.

PS: Свин просто еще не дорос и недоосознал этой жизни. Из-за таких "мотыльков" у нас в стране демографический кризис.

прожить всю жизнь рядом с любимым человеком

отношения претерпевают изменения и превращаются в привязанность и привычку...

Свин просто еще не дорос и недоосознал этой жизни.

да женат он, что вы ведетесь как дети малые...

отношения претерпевают изменения и превращаются в привязанность и привычку...

Не согласна. Если оба одинаково развиваются - то всегда есть интерес, узнается что то новое, а новое - это всегда интерес, интрига, эмоции, чувства. Я давно для себя вывела формулу: чтобы брак был успешным, интересным и крепким, то оба супруга должны развиваться или деградировать пропорционально друг другу. Если один занимается спортом, изучает языки, делает успехи на работе, а другой при этом толстеет и тупеет перед телеком, смотря дом-2 - брак если и будет существовать, то скорее всего, на стороне будут и другие интересы личного плана, будет раздражение и тп.

Вот как только кто то останавливается - все, рано или поздно наступит момент, что ему будет сложно догнать первого.

И не обязательно, чтобы оба. например, делали что то одно (хотя это еще лучше), главное, чтобы они были друг другу интересны, а интерес можно вызвать только чем то новым - новые знания, новые навыки, новые увлечения, хобби, новый образ жизни и тп.

И не обязательно, чтобы оба. например, делали что то одно (хотя это еще лучше), главное, чтобы они были друг другу интересны, а интерес можно вызвать только чем то новым - новые знания, новые навыки, новые увлечения, хобби, новый образ жизни и тп.

да ладно, похоже на речь пятнадцатилетней девочки, рано или поздно отношения приедаются, уходит страсть и все превращается в привычку... это нужно воспринимать как аксиому.

да ладно, похоже на речь пятнадцатилетней девочки, рано или поздно отношения приедаются, уходит страсть и все превращается в привычку... это нужно воспринимать как аксиому.

Я в браке более 10 лет, 2 детей. Не приелось. Проанализируйте свои отношения, свое развитие и развитие жены. Тут еще важен вектор развития - он должен быть направлен в одну сторону, конечно.

У меня это второй брак, кстати. поэтому есть опыт и негативный .и позитивный, поэтому я и делаю выводы, основываясь на своем опыте. Пока эта формула "работает".

А при чем тут вообще страсть? Семья не держится на страсти, забудьте Вы это. Есть колоссальное число эмоций по отношению к супругу (супруге), которые делают отношения приятными, радостными и интересными.

Если брать за основу только страсть и секс, то рано или поздно отношения реально будут приедаться. тк за 10 лет можно по 100 раз перепробовать все виды секса, позы, места... Это не тот базис, совсем не тот, секс - приятная составляющая семейной жизни, но не его фундамент.

а что негативного было в первом?

Да все :) Разные ценности в жизни, разное мировоззрение. Все разное от и до. Брак был очень коротким, к счастью - я вовремя собрала вещи и ушла, очень хорошо и крепко подумав ,пока он был на работе - тк я не могла представить, что я живу с этим человеком до старости, что у меня от него дети... По сути вообще не надо было жениться, но вот так вот.. встречались раза в 4 дольше, знакомы были вообще 5 лет ,а прожили несколько месяцев :) Но ,по сути, это могло продолжаться долго, по сути такие проблемы есть у многих уже в первые месяцы жизни, когда тебе человек противен, неинтересен, скучен. Поэтому считаю, что лучше сразу уйти, чем затягивать процесс на долгие мучительные годы. Но для этого надо очень хорошо и трезво подумать - откинув теплые воспоминания, сопливые разговоры и прочую лирику. Воспоминания из любого подлеца могут сделать ангела и наоборот, память очень избирательна.

У меня у подруги очень схожая ситуация... муж раздражал ее с первых дней жизни... ну так вот до сих пор живут - не хватило то ли смелости, то ли уверенности, что встретит кого то лучше. Хотя знаю ,что она его не уважает - а это страшное дело... можно не любить... но не уважать...

согласен. Напоминает двух лошадей в одной упряжке, не дай бог одна споткнется. А слово привычка может и звучит, как отсутствие любви, но на самом деле только подтверждает. Тяжело же привыкнуть к комарам в комнате, к тому что машина по утрам не заводится, и в таких случаях либо борешься, либо ищешь возможность сменить обстановку предмет.

согласен. Напоминает двух лошадей в одной упряжке, не дай бог одна споткнется. А слово привычка может и звучит, как отсутствие любви, но на самом деле только подтверждает. Тяжело же привыкнуть к комарам в комнате, к тому что машина по утрам не заводится, и в таких случаях либо борешься, либо ищешь возможность сменить обстановку предмет.

Тяжело же привыкнуть к комарам в комнате, к тому что машина по утрам не заводится, и в таких случаях либо борешься, либо ищешь возможность сменить обстановку предмет.

Я не буду спорить с Вами, возможно, мне просто в жизни повезло, и все эти залоги успеха - не более , чем случайные совпадения. Но если считать, что судьба закладывается самим человеком, то даже если считать, что ему досталась не та женщина, то выходит, что на тот момент он был достоин только этой. Та, что лучше, интереснее, сексуальнее, добрее (кому что) просто прошла мимо. Либо на тот момент он не искал такую, а потом изменился, и стал ценить другие качества - а жена осталась на прежнем уровне, не захотела меняться сама.

А насчет упряжки - так и есть. Только тут упряжка не рабочая, а именно мировоззренческого плана. Если она созрела родить ребенка. воспитывать его, лечить, обучать, а мужчина еще не созрел - он споткнулся, так и есть.

А когда оба готовы к этому - то и сам факт появления ребенка приносит только радость обоим. И так во всем, чего не коснись.

Просто подумайте, почему несколько лет назад Вам было интересно с этим человеком, а сейчас нет, и ВЫ найдете, что скорее всего, в какой то момент Вы пошли разными путями - разные интересы, разные ценности в жизни и все остальное. А возможно, Вы и шли сразу разными путями ,просто тогда еще были общие точки соприкосновения, а чем старше - тем дальше Ваши пути, и точки соприкосновения или уже не той силы, или их просто нет.

а если хотеть завести ребенка, и при этом не быть уверенным, что любишь супруга? )

Хотеть просто завести ребенка, неважно, будет он иметь отца или нет и видеть в нем человека, которого не любишь...?

Можно и завести. если очень любишь и хочешь просто СВОИХ детей.

Я не знаю как другие, но я даже переспать с нелюбимым не смогла бы, не говоря уже о том. чтобы он него иметь детей. Я помню, когда в первом браке свекровь сказала "ну вот скоро внуки пойдут" меня даже оттолкнуло както.. настолько мне не хотелось, чтобы дети были похожи на этого человека.. Надо доверять своим чувствам, ИМХО.

Надо доверять своим чувствам, ИМХО
причем тут чувства? вы же разумом решили не заводить детей. Чувства как раз должны были подсказать обратное - что пора заводить детей.

gestov

я не являюсь фанатом ни J-lo, ни шарон. Тем не менее, к примеру, джулия робертс или сандра баллок признаются красивыми женщинами. Это действительно так.

Ой, вот уж страшилище - лягушка с большим ртом, бесформенной копной волосни на башке и здоровыми ушами. Чего в ней красивого-то? Уж Шарон Стоун куда как красивее.

Я не буду спорить с Вами, возможно, мне просто в жизни повезло, и все эти залоги успеха - не более , чем случайные совпадения. Но если считать, что судьба закладывается самим человеком, то даже если считать, что ему досталась не та женщина, то выходит, что на тот момент он был достоин только этой. Та, что лучше, интереснее, сексуальнее, добрее (кому что) просто прошла мимо. Либо на тот момент он не искал такую, а потом изменился, и стал ценить другие качества - а жена осталась на прежнем уровне, не захотела меняться сама.

А насчет упряжки - так и есть. Только тут упряжка не рабочая, а именно мировоззренческого плана. Если она созрела родить ребенка. воспитывать его, лечить, обучать, а мужчина еще не созрел - он споткнулся, так и есть.

А когда оба готовы к этому - то и сам факт появления ребенка приносит только радость обоим. И так во всем, чего не коснись.

Просто подумайте, почему несколько лет назад Вам было интересно с этим человеком, а сейчас нет, и ВЫ найдете, что скорее всего, в какой то момент Вы пошли разными путями - разные интересы, разные ценности в жизни и все остальное. А возможно, Вы и шли сразу разными путями ,просто тогда еще были общие точки соприкосновения, а чем старше - тем дальше Ваши пути, и точки соприкосновения или уже не той силы, или их просто нет.

не могут у супругов быть одинаковые цели, двух отпечатков пальцев не бывает, а уж двух сознаний одинаковых подавно. Компромис, кто то живет мыслями другого признав лидерство. Женщине важно что бы суп был наваристый, а мужчине что бы курс акций не падал, женщине концерт михайлова, мужчине футбол. Совпаднние интересов подозрительная вещь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...