guslenok Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 подскажи, уважаемая, где я это говорил? желательно со ссылкой на мои слова... если не сможешь, тогда убедительная просьба не лгать и не переиначивать слова собеседника. А. ну извини, когда ты пишешь о разводах из за секса - это ты просто переживаешь за остальных, у тебя то все молодцом. Вот так странно, почему я не завожу тем о жестком сексе, о разводах из за несовместимости в постели - мне как то чужие проблемы не так важны, как свои. Есть много причин разводов - муж бухает.. открой эту тогда тему, или жена - гуляет - открой эту тему. Всем на форуме понятно, что у кого что болит, тот о том и говорит - тем более Дерник был уличен в подобных темах несколько раз, и не я одна это заметила. от чего же? Очень круто, когда мужчина и женщина в паре идут к одной цели. Мне бы например не хотелось иметь женщину, у которой круг интересов ограничивается заботами о наваренности борща, а в музыкальных предпочтениях идеалом являются Михайлов и Ваенга. Свину другие женщины не попадались. У него стереотип такой - готовка и эти певцы. Грек, таких женщин полно, ищи - и встретишь нидайбох! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Какие высшие цели у человека? очевидно, что у человека разумного целей гораздо больше, чем у животного. Спорить с этим глупо. Волки - животные и живут инстинктами, человек живет разумом. Но один больше безопасность, другой больше обильную пищу. про иерархию потребностей Маслоу слышал? Почитай, если не слышал, много интересного узнаешь. guslenok свин тролль знатный. На самом деле это скромный религиозный паренек с двумя детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 откуда вы вообще знаете о моей религиозности и о количестве моих детей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 svins я тебе больше скажу, я даже знаю где ты живешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 очевидно, что у человека разумного целей гораздо больше, чем у животного. Спорить с этим глупо. Волки - животные и живут инстинктами, человек живет разумом. про иерархию потребностей Маслоу слышал? Почитай, если не слышал, много интересного узнаешь. guslenok свин тролль знатный. На самом деле это скромный религиозный паренек с двумя детьми. так эта теория и подтверждает мои слова, в основе лежат очень простые желания. Остальное надстройки обоснованные уровнем образования окружением и прочим. Почему слова какого то Маслоу для вас аксиома, а мои теорема?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 у меня на двери не написано о религиозности и о детях. так откуда ты знаешь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 опять. Глупое занятие, но... Если на пляже вы решите найти самый красивый камушек, то скорее всего через какое то время выберете один и скажите, - он, мне по ДУШЕ! В это время разум вам скажет занятие бесконечное, либо выбери ближайший, либо откажись от затеи. Так и в жизни, если включить разум то будешь перебирать всю зизнь, и каждый раз находить изъян, но однажды выбрав по душе, живешь и радуешься что шагнул дальше, а не завис как тот осел меж двух стогов сена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 мужское счастье не в поиске идеальной женщины. оно в наслаждении множеством женщин. и каждая из них не идеальна, но каждая индивидуальна, в этом то и весь кайф. а если остановиться на одной женщине, то очень быстро познаешь все ее тонкости и она надоест тебе. самое высшее наслаждение для мужчины - это познавать новую женщину. именно познавать, а не "тупо трахать", познавать во всех аспектах, в том числе - и во всех аспектах секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 мужское счастье не в поиске идеальной женщины. оно в наслаждении множеством женщин. и каждая из них не идеальна, но каждая индивидуальна, в этом то и весь кайф. а если остановиться на одной женщине, то очень быстро познаешь все ее тонкости и она надоест тебе. самое высшее наслаждение для мужчины - это познавать новую женщину. именно познавать, а не "тупо трахать", познавать во всех аспектах, в том числе - и во всех аспектах секса. да тоже ерунда. Попробуйте познать сразу пятерых. Через неделю вас тошнить будет, от секса, вида женского тела, их фантазий и желаний. Редкий мужчина может выносить одновременно трех, двух чаще. Одна даст вам все то же самое что и 10. Когда она одна, ты радуешься любому изгибу, когда 10 начинаешь капризничать. Опять же индустрия моды и женские чары никто не отменял, они созданны для того чтобы тебя тормошить и пробуждать желание. Но если это идет массово то просто кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 че за бред? зачем одновременно, по очереди надо. одну познал, надоело - попрощался с ней, встретил другую и так сколько угодно. разнообразие их вообше и уникальность каждой по отдельности - вот залог мужской полноценной, яркой и насыщенной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Так и в жизни, если включить разум то будешь перебирать всю зизнь, и каждый раз находить изъян, но однажды выбрав по душе, живешь и радуешься что шагнул дальше, а не завис как тот осел меж двух стогов сена. с этим согласен, многие так выбирают всю жизнь и как-то оглянувшись, понимают, что жизнь проходит, а близкого человека все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 когда массово, понимаешь что разнообразие минимально. Здесь простой инстинкт охотника, то что даром дают, не надо, а вон ту что носом воротит. В общем это от комплексов. Самоутверждение за счет краткости знакомства. Что бы тебя не успели расскусить. В общем если Вы действительно верите в свои слова, то диагноз очень запутанный)) Тут и Наполеон император, и Наполеон скорострел, садист и маньяк право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 самое высшее наслаждение для мужчины - это познавать новую женщину. именно познавать, а не "тупо трахать", познавать во всех аспектах, в том числе - и во всех аспектах секса. Чем ВЫ в молодости занимались? Надо было иметь много девок. чтобы этим насытиться - это нормально. Но если в молодости Вам не давали... (ну, может, не вышли внешностью, например), то понятно. когда массово, понимаешь что разнообразие минимально. Здесь простой инстинкт охотника, то что даром дают, не надо, а вон ту что носом воротит. В общем это от комплексов. Самоутверждение за счет краткости знакомства. Что бы тебя не успели расскусить. +100. Я тоже думаю, что это комплекс.. причем, не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 из дурки вещаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Надо было иметь много девок. чтобы этим насытиться - это нормально. слушай, без обид, но когда читаешь твои посты настроение повышается... вроде не девочка, но подчас думаешь, что это пишет подросток... о каком насыщении ты говоришь? мужик по сути полигамен и количество связей до брака ровным счетом ничего не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 мужик не может насытиться. это как невозмозность наесться едой один раз на всю жизнь вперед, это невозможно. кушать надо понемногу, но каждый день. так и с женщинами. невозможно долго быть с одной, нало постоянно их менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 фильм ”девчата” вспомнил. Картошка? Картошка бывает; жаренная, вареная, паренная, в мундире.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 жарь! жарь картошку! жарь ее во все дыры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 gestov да ну брось. Самореализация или признание другими - это простое желание. Ну поди попробуй, если это так просто. Почему слова какого то Маслоу для вас аксиома, а мои теорема?! Потому что его теория была основана на эмпирическом анализе и множество раз подтверждена в последствии. А твоя теорема - это даже не набор постулатов, а, скорее, наспех выданные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 но однажды выбрав по душе что значит "по душе"? Выбрось это понятие. По душе может быть только влюбленность и отношения 2-3-5 месяцев. Если отношения "по душе" затягиваются, это не ведет к счастью. Т.е. если девушка будет давить, строить из себя хозяйку, ограничиваться варкой борща и прослушиванием михайлова - это счастье? Как же жить? Но зато по душе. Выбрось вообще это слово из своего лексикона. Если уж и употреблять его, то в том случае, когда та понимаешь, что девушка не идеальна, но в плане твоих убеждений и целей она тебе подходит. о каком насыщении ты говоришь? мужик по сути полигамен и количество связей до брака ровным счетом ничего не изменит да ладно, Дерник) Если у тебя было 1,5 женщины до свадьбы, это не значит, что мужчина полигамен. Наступает такой момент, когда уже просто не хочется этого кол-ва. Уже даже не хочется напрягаться ради очередной п****ы. И это у очень многих так. Конечно, если в 20-25 лет выйти замуж, то к 30 годам будешь волком выть. Всё с одной и с одной, а остальных-то чекнуть тоже хочется. Это у тебя в браке полигамность стала проявляться. Для меня же сейчас было бы лучше иметь одну постоянную женщину, чем бегать с несколькими другими. Хотя я уверен, не будь у тебя жены, ты бы также пел, но учитывая, что у тебя жена и никуда от тебя не денется, петь можно и про полигамность, и про своё либидо, и про много что ещё, всегда понимая, что жена никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 мужик не может насытиться. это как невозмозность наесться едой один раз на всю жизнь вперед, это невозможно. кушать надо понемногу, но каждый день. так и с женщинами. невозможно долго быть с одной, нало постоянно их менять. ну если тебе надо - меняй. Что взять со Свина - животное оно и есть животное Зачем вообще женился то, детей заводил, коли надо постоянно менять партнерш? Это называется "незрелый мужчина" в банальном животном типе психики. Самое смешное, что он пытается в этом убедить всех остальных. Мне Вас жаль, раз за столько лет все интересы остались на кончике члена. Я почему и спросила про молодость - обычно потом у мужчин появляются еще и мозги, которые способны управлять инстинктами и направлять энергию в другие полезные дела, достойные мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 что у тебя жена и никуда от тебя не денется, петь можно и про полигамность, и про своё либидо, и про много что ещё, всегда понимая, что жена никуда не денется. Да я б свалила от такого в первый месяц, поэтому насчет "не денется" - сейчас женщины и с детьми ручкой машут бывшему - и счастливы до слез. Посмотрела бы я на его лицо, когда он станет ну таким свободным - имей не хочу... Девочки прямо кубарем в нему прыгать будут, ага Просто так, без напряга. Фантазер да и только ты хоть свое фото выложи, ловелас. Мы хоть оценим с женской точки зрения, есть ли у тебя вообще хоть какой то шанс менять партнерш Может не стоит так уж недооценивать то, что есть сейчас с женой - хоть какой то гарантированный секс, а то. глядишь. одна правая рука потом и будет в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 слушай, без обид, но когда читаешь твои посты настроение повышается... вроде не девочка, но подчас думаешь, что это пишет подросток... о каком насыщении ты говоришь? мужик по сути полигамен и количество связей до брака ровным счетом ничего не изменит smile.gif Еще один, больной спермотоксикозом... Затянувшийся возраст прыщавого фантазера. Тоже красавчик, как и Свин? Или вся полигамность только на форуме? По жизни то как, полно женщин уже согласились с тобой переспать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 gestov да ну брось. Самореализация или признание другими - это простое желание. Ну поди попробуй, если это так просто. Потому что его теория была основана на эмпирическом анализе и множество раз подтверждена в последствии. А твоя теорема - это даже не набор постулатов, а, скорее, наспех выданные ощущения. Ваш же кумир говорит, кому то нужно признание масс, а кому то достаточно признания своих детей. Массы меня утомляют, это как прыжок, для меня, подпрыгнул- оценили, но висеть в верхней точке утомительно. К тому же отвлекапт от собственных пристрастий. Ощущения, думаю, единственное, что может подсказать истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Еще один, больной спермотоксикозом ты язычок укороти и пиши по теме, если нечего сказать, промолчи (как в рекламе), благо тебе действительно лучше молчать. Хотя я уверен, не будь у тебя жены, ты бы также пел, но учитывая, что у тебя жена и никуда от тебя не денется, петь можно и про полигамность, и про своё либидо, и про много что ещё, всегда понимая, что жена никуда не денется. ну как бы о твоем уровне я писал выше, он мне давно ясен, так что непонимание мужской природы в плане того, что большое количество связей до брака никак не соотностится с верностью во время, мне абсолютно понятна... как мне нравятся ребятишки без опыта длительных отношений с подростковым стремлением пытаться все объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.