Перейти к содержанию

Мужская доля

Звероящер

Рекомендуемые сообщения

Да, с возрастом это начинаешь понимать. Встречаешь такую размалеванную смазливую тупую соплячку и не понимаешь, чего за ней пацанва приухлстывает. Думаешь, ну какая из тебя, сучка - жена, мать, хозяйка в будущем?! Ты же только сама себя любишь, эгоистичная гламурная дура, татуировки на заднице, когти как у Фредди Крюгера, век работать не буду, вечеринки на уме, дебильные разговоры и в качестве развлечения -Дом 2. Вот и нужны такие для первой любви и для слива дурной подростковой спермы, а потом тьфу и забыть, пусть себе так и порхает как бабочка по жизни..

Ну что вы все к малолеткам цепляетесь? У бабы мозги появляются с 25 лет, постепенно причем. До 25 — это почти всегда ТП

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ
Ну что вы все к малолеткам цепляетесь? У бабы мозги появляются с 25 лет, постепенно причем. До 25 — это почти всегда ТП

Эх, Наташка, у подавляющего большинства и после 25 не появляются.........

и вообще никогда.

Так и живут всю свою никчёмную жизь тупой ТП-шкой.

И главное - винят во всём всех вокруг, но только не себя.

Кому дать яблоко?

http://mu1.ucoz.ru/publ/4-1-0-17

Да не в уме даже дело, а вот в чём, вот! Вот она, бабская сущность - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО !!!

ЗАХОМУТАТЬ !!!

тут нет любви, а способны ли они на любовь ?

А мужик чё, дурак ? ТХ (тупой хй) - есть такое выражение? нет.

А почему? А потому что он не тупой.

Он не тупой, он всё видит.

И если попадётся ТП, она будет вы*бана и выкинута нахер - иди ищи, кто тебе "даст яблоко".

pork

Огромное спасибо за ссылку! Кто не читал - прочтите. :)

Да, хороший мотиватор. И написано прям про меня. А вот яблок в корзине все меньше и меньше становится :unsure:

ДДТ

Да, хороший мотиватор. И написано прям про меня. А вот яблок в корзине все меньше и меньше становится

Написано так, что каждый увидит себя. Иногда берем зеленые яблоки, боясь, что красные не дадут. А когда случается чудо - протягивают красное, оказывается, что класть его некуда, корзина полна зеленых яблок. ;)

да фигня все это, типа включи разум. Разум ничего не может. Душей надо руководствоваться, и раздавать всем, кто по душе. Не зависимо бодала в детстве корова, или еще какие порочащие анкетные данные.

gestov

ну давай, пока ты будешь всё душой раздавать, девушка разумом тебя посадить в клетку, а через 4 года с двумя детьми будешь репу чесать и думать, куда же яблоки делись?

В этом деле главное думать головой, а не головкой. Я сам со своим опытом бывает в такую невероятную для себя ситуацию попаду, что самому удивительно - как так. К сожалению, душа не может анализировать и делать выводы. Конечно, для мимолетных романов длиной по несколько месяцев - да, думать не обязательно. Но тогда должна быть чётка грань, что через полгода ты прерываешь отношения, в любом случае и при любом их развитии. Подход к выбору сожителя должен быть точно таким же потребительским, как и подход к выбору любого другого продукта. При этом, это не означает, что не получится любить. Без любви и отношений не будет. А мозг обычно начинает соображать тогда, когда пропадает желание тыкать писей в писю. И вот тогда начинают открываться всякие вещи.

Тут, конечно, можно поспорить, мол, в начале отношений человека не знаешь и всё такое. Но можно даже по нескольким проведенным вместе часам уже определить вектор направленности человека.

четвре сыночка и лапочка дочка, мешок яблок, помоему мульт называется. Разум плохой помошник, если притендннтов много он будет говорить что этот кривой, этот косой, этот боднутый, а если вовсе нет, то наоборот идеализировать, в то время как у него нет опыта общения именно с этим человеком, да еще на протяжении многих лет. Кого выбрать, бедную, и она хочет все, что у нее нет, а есть у кого то там, или богатую, которая требует чтобы уровень ее жизни соответствовал тому что был до тебя? Разум ничего не может. Он только знает какие то стандарты, придуманные не им самим.

Эх, Наташка, у подавляющего большинства и после 25 не появляются.........

Походу и у мужиков тоже. Например у которых ни с того ни с сего иногда какой-то переключатель в башке щелкают и они предлагают в личке всякие извращения другим мужикам, флудят, преследуют отдельно взятого человека и так далее.

Но можно даже по нескольким проведенным вместе часам уже определить вектор направленности человека.

Заговорил высоким штилем.. А что это значит - определить вектор направленности человека? Вверх-вниз что-ли? :D

Разум ничего не может.
разум может все. Не умеют разумом правильно пользоваться. Если даже есть несколько претенденток, откуда они взялись? По зову сердца что ли? Да нет конечно. Тебе точно также и душа не подскажет, что будет дальше, через год, два, три. Девушка может быть офигенной сейчас, но через год превратиться в черти что. Почему ты не берешь во внимание, что девушка - объект динамичный, а не статичный? В любом случае, с помощью разума ты можешь что-то спрогнозировать, как-то оценить, проанализировать, опираясь на свой предыдущий опыт. И дело тут совершенно не в бедных и богатых, потому что это не категоричные два критерия, которые есть в жизни.

Я не верю в душу и всякие прочие библейские высказывания. Любовь - это химический процесс. Хотя я точно также подвержен процессу быстрой влюбляемости.

разум может все. Не умеют разумом правильно пользоваться. Если даже есть несколько претенденток, откуда они взялись? По зову сердца что ли? Да нет конечно. Тебе точно также и душа не подскажет, что будет дальше, через год, два, три. Девушка может быть офигенной сейчас, но через год превратиться в черти что. Почему ты не берешь во внимание, что девушка - объект динамичный, а не статичный? В любом случае, с помощью разума ты можешь что-то спрогнозировать, как-то оценить, проанализировать, опираясь на свой предыдущий опыт. И дело тут совершенно не в бедных и богатых, потому что это не категоричные два критерия, которые есть в жизни.

Я не верю в душу и всякие прочие библейские высказывания. Любовь - это химический процесс. Хотя я точно также подвержен процессу быстрой влюбляемости.

пусть не душа, наитие. Ведь разум даже не может сказать блондинки тебе нравятся или брюнетки, толстые или худые. Тебе просто нравится вон та и не нравится вот эта. Какими бы качествами они не обладали.

gestov

причем тут наитие тогда? Есть первичные половые признаки, есть вторичные. Если по вторичным половым признакам тебе нравятся брюнетки 165 см. ростом со вторым размером, это абсолютно не означает, что ты будешь счастлив с такой, ровно как и не означает, что ты не будешь счастлив с блондинкой 180 см. и третьим размером. Кроме того, с течением жизни эти предпочтения у человека меняются и говорят они больше о сексуальном влечении, чем о том, о чем мы тут толкуем.

Когда ты вот так выбираешь, не обращая внимания на качества, это не подходит для долгих отношений. Я уже говорил, что такой подход будет иметь место, если через 2-3-5 месяцев ты разрываешь отношения внезависимости от их развития. Ты просто удовлетворяешь свою похоть и заканчиваешь эти отношения.

Для выбора долгоиграющего партнера, нужно уже прикладывать разум.

Разум ничего не может. Душей надо руководствоваться, и раздавать всем, кто по душе.

согласен, что любовь это самое важное в отношениях и душа имеет первостепенное значение... самое важное это не перепутать настоящие глубокие чувства с порывом, со страстью.

Подход к выбору сожителя должен быть точно таким же потребительским, как и подход к выбору любого другого продукта.

при таком подходе никогда не будешь счастлив, да и просто не способен на любовь.

Dernik

при таком подходе никогда не будешь счастлив, да и просто не способен на любовь.
да откуда тебе знать? Есть какие-то данные? Исследования? Подтверждающие факторы? Или ты говоришь своё ощущение, что тебе кажется, что так будет?

Выбирай тогда и доктора, который тебя лечит, по внешнему виду и ощущениям. И риэлтора тоже, и страхового агента. Выбор спутника на всю жизнь - это мероприятие довольно серьёзное и ответственное и подходить к нему по принципу "ой, она такая милая, у меня на неё писька стоит" может только недалекий человек, который как раз таки и не будет способен на любовь, потому что он выбрал ту, на которую стоит писька, а не ту, которая ему будет опорой, тылом и помощником.

не ты ли тут писал как ты от жены уйти хочешь, но не можешь, потому что у тебя там двое детей, но на работе очень классная любовница? Ведь ты когда жену выбирал, ты же сердцем выбирал, душой. Ну и что в итоге? Выбрал?

душа имеет первостепенное значение
души нет. Опираться на какие-то душевные состояния как первоисточник может только блаженный человек.

самое важное это не перепутать настоящие глубокие чувства с порывом, со страстью.
а как ты это не перепутаешь, не приложив разум? Вот ты уже душой выбрал себе спутницу, только, как оказалось, не на всю жизнь.

grek,ты действительно не понимаешь разницы между пое(ой!)баться и когда тебе хорошо с человеком? В кино в кафе, за партой, дома один на один, даже когда вы уже 100раз пое(ой)бались. Или раздуваешь спор ради спора? Или ты раздаешь яблоки всем с кем оказался в постели?

и доктора я выбираю душей. Их 1000 все одинаково не знакомы мне, какому леыь под нож? Смотришь ему в глаза и либо веришь, либо сомневаешься. У докторов с репутацией тоже есть свое кладбище, и в то же время соввем безвестный может приложить многое усилий ради тебя и победить.

gestov

ну возьми промежуток времени. Через 2-3 месяца поипушек ты начнешь понимать, что не всё так, как хотелось бы изначально. Только обычно такое понимание приходит через 2-3 года у большинства. Просто, по большому счету, каждую следующую девушку мы выбираем исходя из опыта предыдущих отношений. И если она делает вот так вот, то мы можем делать вывод, о том, во что это выльется в будущем. Поэтому и говорят, что надо нагуляться. Кроме того, каждые следующие отношения будут лучше предыдущих.

gestov

ну возьми промежуток времени. Через 2-3 месяца поипушек ты начнешь понимать, что не всё так, как хотелось бы изначально. Только обычно такое понимание приходит через 2-3 года у большинства. Просто, по большому счету, каждую следующую девушку мы выбираем исходя из опыта предыдущих отношений. И если она делает вот так вот, то мы можем делать вывод, о том, во что это выльется в будущем. Поэтому и говорят, что надо нагуляться. Кроме того, каждые следующие отношения будут лучше предыдущих.

GREK

Выбирай тогда и доктора, который тебя лечит, по внешнему виду и ощущениям. И риэлтора тоже, и страхового агента.

С ними в постель не ложиться каждый день. Без любви, без желания супруга (супруги) брак развалится. Конечно, мозг надо включать, но и без чувств нельзя.

ЛуHa

я разве говорил, что совсем без чувств? Я говорил, что опираться на одно только мимолетное стремление удовлетворить свои потребности нельзя. Почему, к примеру, нельзя любить девушку, которую выбираешь разумом?

GREK

Кроме того, каждые следующие отношения будут лучше предыдущих.

Не факт. Иногда люди всю жизнь жалеют, что расстались по глупости, что лучше предыдущей (предыдущего) они не встретили.

С ними в постель не ложиться каждый день. Без любви, без желания супруга (супруги) брак развалится. Конечно, мозг надо включать, но и без чувств нельзя.

как же вы закалебали с этой любовью....

не факт. Вот как то живу уже 15лет с кучей недостатков (это если умом), а по душе все еще лучше не встречал. В то же время я по утрам в автобусе хочу полавтобуса! Но совершенно не хочу с ними жить, да и собственно вникать бодала ли их корова.

как же вы закалебали с этой любовью....

Странное заявление в инь и янь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...