GREK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ciklo-p Грек! ты что ?! у них же НЕТ откатов! А, да, чего это я. Зачем ты ники постоянно меняешь? В Америке шутят, что клуб уже впору называть «Бруклин Нет», на русский лад, тем более что на русском в Бруклине разговаривают около полумиллиона человек. Фига, да там население Астрахани живет. Он ещё для русских старался!!!11 Судя по репортажу, он вложился и спас долгострой, но нигде не сказано, что именно он вложил миллиард. Может быть, весь долгострой ярд стоил, а Прохор вложил несколько сотен миллионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 опять чужие деньги считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Очередной гвоздь в крышку гроба говноопов. Уверен, что Дерники и прочие в прошлом году бы кирпичами какали, но говорили бы, что ничего не будет. Итак. Первая новость от прошлого года: http://www.molvremya.ru/step_times/170 Член партии «Единая Россия», глава сельского поселения Бородинское Майя Склюева путем обмана завладела земельными участками общей площадью около гектара, расположеннными в границах Государственного Бородинского военно-исторического заповедника. Но!! что же передают сегодня в новостях? http://www.itar-tass.com/c1/527794.html Можайский городской суд сегодня приговорил к 5 годам лишения свободы бывшую главу поселения Бородинское Майю Склюеву по делу о незаконном выделении участков под дачное строительство на Бородинском поле. Она признана виновной в превышении должностных полномочий и мошенничестве с использованием служебного положения. Суд установил ее вину по четырем эпизодам, назначив также штраф в 500 тыс рублей. Между тем, Склюева своей вины не признала, заявив, что действовала в рамках закона. Тем не менее, суд счел ее вину полностью доказанной материалами следствия. Проходящие по делу мать и супруг Склюевой осуждены на 1 и 2 года лишения свободы условно соответственно. Риелтор Александр Грицкевич приговорен к 3 годам условно и штрафу в 300 тыс рублей. Как же так, ребята??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Как же так, ребята??? осталось посчитать, сколько эта г-жа Склюева хапнула и представить её спокойную и богатую жизнь через 2 - 2,5 года (выйдет по УДО) где нибудь в Испании Украденое то не конфисковано. Нет у нас нынче конфискации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимми Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ROCK, а как ты считаешь, Путин хоть копеечку из Госбюджета мог увести в свой кошелёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ROCK, а как ты считаешь, Путин хоть копеечку из Госбюджета мог увести в свой кошелёк? нет, он только в чечню все деньги отправляет, контрибуцию. А олд мажор медальки свои протирает и веники с собачьими башками к тачке небось привязал, готовится сталинград брать, ждет команду сверху. Как же так, ребята???... в прошлом году кирпичами какал... п.с. Рок, вы греку лекарство что ли поновее выпишите, все таки себя модератором считает, да еще и супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Путин хоть копеечку из Госбюджета мог увести в свой кошелёк? гораздо больше За последние четыре года Путин заработал 17 миллионов 743 тысячи 755 рублей. Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/253174/#ixzz27OlqRNDv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимми Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 гораздо больше За последние четыре года Путин заработал 17 миллионов 743 тысячи 755 рублей. Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/253174/#ixzz27OlqRNDv Вот дела... А Сталина похоронить было не в чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 А Сталина похоронить было не в чем... поэтому похоронили в мавзолее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 нет, он только в чечню все деньги отправляет, контрибуцию. А олд мажор медальки свои протирает и веники с собачьими башками к тачке небось привязал, готовится сталинград брать. Ты мои медали своими грязными рученками не трогай, сынок. Тебе до меня уже недорости, не судьба. Бесполезный ты для страны, сынок. Кстати, тачки у меня нет, сынок и не было ни когда. Хожу пешком, полезно. А ты, курить бросай всякую дрянь, займись спортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты мои медали своими грязными рученками не трогай, сынок. Тебе до меня уже недорости, не судьба. Бесполезный ты для страны, сынок. Задел, да? Вот и не надо было начинать, псевдогерой. Не одного в жизни своей убил небось за Путина, раз медальки есть? Мне такого папаши не надо, не зови сыном пожалуйста. Правила Форума пункт 1.2 запрещены любые "разборки" на форуме. отдохните немного, остыньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ROCK ну это уже пробел в законодательстве, который, скорее всего, ещё не скоро удалят. Думаю, лет 10, не меньше. Причины понятны. Но сам факт - слили депутата ЕДРА, тогда как говноопы всегда кричали о том, что чиновники из ЕДРА вне закона. Так-то получается, что г-н Гудков ещё легко отскочил - его только мандата лишили, а пятеру не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Гудков ещё легко отскочил - его только мандата лишили, а пятеру не дали. у Гудкова всё ещё впереди, если он конечно свой гудок не заткнёт слили депутата ЕДРА, тогда как говноопы всегда кричали о том, что чиновники из ЕДРА вне закона. вор должен сидеть в тюрьме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 .... ты хоть сам то понимаешь, что несешь... совесть имей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 армянский бизнесмен походу будет в пролёте с приобретением Ну боцман походу нынче говорят активно рапродает недвижимость в Астре, а ее оччень много. Может даже и с жильцами. Желающих скупить это тоже немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимми Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Представь, ты - президент. Разве ты не наворуешь на 100 поколений вперёд? Мне кажется, что президент должен заниматься несколько иными делами и решать проблемы своей страны. Но в наше время уже это никого не интересует. Чем больше власти, тем меньше становится ответственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимми Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 у вас- нищебродов мозги только в сторону "украсть" работают? примитивные особи. Я не нищеброд. Ты меня оскорбляешь.. ROCK, забань его, он меня оскорбляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я не нищеброд. Ты меня оскорбляешь.. ROCK, забань его, он меня оскорбляет. нищеброд-это не оскорбление, а определение. если у особи все разговоры сводятся к тому, кто сколько украл-распилил, - это и есть нищеброд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимми Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 нищеброд-это не оскорбление, а определение. если у особи все разговоры сводятся к тому, кто сколько украл-распилил, - это и есть нищеброд. Я просто задал вопрос, ведь до этого обсуждали именно эту область. Да и многие люди всерьёз верят в то, что у представителей нашей власти всё сводится именно к этому вопросу. Твоё определение ошибочно. Поэтому это клевета и оскорбление. Тебя надо забанить. Но этого не случится, а знаешь почему?? Потому что у тебя есть любовь к Путину, это лучшее противоядие от Бана а значит будем воровать. Ни в коем случае. Будем заслужить на благо России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 все разговоры сводятся к тому, кто сколько украл-распилил, - это и есть нищеброд. жаба душит, почему пьяные матросы срали в китайские фарфоровые вазы в Зимнем осенью 1917 года? От жабы. Это страшный зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я просто задал вопрос, ведь до этого обсуждали именно эту область. Да и многие люди всерьёз верят в то, что у представителей нашей власти всё сводится именно к этому вопросу. Твоё определение ошибочно. Поэтому это клевета и оскорбление. Тебя надо забанить. Но этого не случится, а знаешь почему?? Потому что у тебя есть любовь к Путину, это лучшее противоядие от Бана и всё же ты нищеброд,т.к. нищий духом.... а насчёт иммунитета от банов - вообще бред, ибо я из банов не вылажу, благодаря вам-стукачам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимми Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 и всё же ты нищеброд,т.к. нищий духом.... а насчёт иммунитета от банов - вообще бред, ибо я из банов не вылажу, благодаря вам-стукачам. А я-то тут при чём? Мне кажется, что ты врёшь. Ты за Путина, значит часто врёшь. Не думаю, что тебя сейчас забанят, может при общении на какую-то отвлечённую тему, но не в этом топике. Знаешь, я, в отличие от тебя, не совсем обнищал духом, а вот кто-то душу продал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 и всё же ты нищеброд,т.к. нищий духом.... Михась, не обижай ребенка. Тимми, кстати, один из вменяемых пацанов на форуме, он правильно рассуждает. Перспективный для форума умный товарищ, если только его всякие крысы провоцировать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты за Путина, значит часто врёшь. Знаешь, я, в отличие от тебя, не совсем обнищал духом, а вот кто-то душу продал)) железная логика. значит у нас страна лгунов - 55% (или сколько там) - пенсионеры, врачи, учителя, работяги простые - все поголовно как ты говоришь. как ты одним махом сразу всех ни за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимми Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 железная логика. значит у нас страна лгунов - 55% (или сколько там) - пенсионеры, врачи, учителя, работяги простые - все поголовно как ты говоришь. как ты одним махом сразу всех ни за что... железная логика. При явке на выборы 155% в Чечне, у Путина, конечно же, 55% поддержки. Вполне вменяемые люди и на выборы-то не ходят, потому что выбора нет. А нет их, потому как нет реальных кандидатов, это же очевидно. Так что твой аргумент - просто глупость, нацеленная на неосведомлённых в политических вопросах. Я в политике не был, да и вообще недостаточно информирован в этой области, но такие банальные вещи не осознавать - это по меньшей мере странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.