Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Насчет шута - не надо раздражать старшее поколение. Если вы все шоркаетесь по поверхности, то мы копаем глубже. Макаревич - наше все. Может у вас в кумирах иеговы, путины и фурцевы, это ваше дело. А Макаревич, какой бы он не был, дал нам просто видение мира такого, каков он есть. Я засыпал под песни Макаревича и вставал вместе с ними, и любил под них и жил тоже. Так что приберегите свою философию для ядерной зимы, чтобы было чем согреться.

Да солдафоны никогда умом не блистали, вот и шестерят походу перед тем, кто их капустой снабнажает. ( Помните видео, где мент возле гостиницы никого не пускал - хозяина ждал - министра МВД)))

Далее следует высшая награда Юдашкину за супер форму, Комеди кал за супер юмор и поддержку и воздвижение в генералы за участие в разгоне митингов и назвавших шутом Макаревича всех майоров.

Его замечательные песни 80-х, «новый поворот» и т.д., костерили и запрещали, но это было… давно.

Новый поворот Кутиков напейсал и исполнял.

И тогда далеко не для всех он был кумиром.

Кстати, а ты его на чём слушал?

Да по разному бывало, чаще сам исполнял на гитаре :) Голос хороший был, это сейчас прокурил. Бывало, с братвой в школьном колхозе сядешь после трудного дня на шконку и наяриваешь, пока на ужин не позовут. А ночью на школьном бобиннике слушали, тихо пленкою шурша :) Мы дискотечный маг на ночь в барак брали, чтобы на улице поселенцы или местные не спи....Неонка светит, пленка шуршит, Макар поет.

Вот понравилось на рутрекере один чел высказался:

"Вспоминая Советские времена, испытываешь чувство полнейшей свободы. Ведь не было такого жесткого графика жизни, как сейчас. Свободного времени также было намного больше. Сходить можно было куда захочется, и никто не запрещал. Отсутствовали кодовые замки на подъездах и домофоны, в каждом магазине не было охранников. А аэропорт был очень интересным местом, с которого начинаются путешествия. Помните как будучи школьниками мы бегали с ранцами за спиной, а в зимнее время, на этих ранцах удобно было кататься с горки. Мальчишки носили портфели девчонкам, что в наше время является дикостью. В те времена мы мечтали стать космонавтами, учителями, швеями, конструкторами и строителями. Детей учили любить чужой труд и уважать старших. В современном мире такие традиции просто почему-то исчезают. Нашим детям — современной молодежи, этого не понять, ведь для них новая компьютерная игра куда более интереснее. Современный ребенок не может представить себе жизнь без компьютера и мобильного телефона. А мы же жили без этого. И очень даже неплохо. Современные дети не могут понять, как это сидеть у костра с гитарой..."

Насчет шута - не надо раздражать старшее поколение. Если вы все шоркаетесь по поверхности, то мы копаем глубже. Макаревич - наше все. Может у вас в кумирах иеговы, путины и фурцевы, это ваше дело. А Макаревич, какой бы он не был, дал нам просто видение мира такого, каков он есть. Я засыпал под песни Макаревича и вставал вместе с ними, и любил под них и жил тоже. Так что приберегите свою философию для ядерной зимы, чтобы было чем согреться.

А старшее поколение это сколько лет?

Да солдафоны никогда умом не блистали, вот и шестерят походу перед тем, кто их капустой снабнажает. ( Помните видео, где мент возле гостиницы никого не пускал - хозяина ждал - министра МВД)))

Далее следует высшая награда Юдашкину за супер форму, Комеди кал за супер юмор и поддержку и воздвижение в генералы за участие в разгоне митингов и назвавших шутом Макаревича всех майоров.

Ну что взять с оппа, кроме анализов и то с глистами.

Наш Президент просил обращаться с вами бережно.

Ну что взять с оппа, кроме анализов и то с глистами.

Наш Президент просил обращаться с вами бережно.

Я не опричник, не путай меня с собой) А что в части кал собираешь, то это не мой.

Я не опричник, не путай меня с собой) А что в части кал собираешь, то это не мой.

Ты - агент ЦРУ. А я не опричник, а слуга своей страны и своего народа. И не путай меня с собой.

Ну вот и ты блестнул умом: поговорку не понял.

Ты - агент ЦРУ.

Вот это да :huh: Спайса обкурились в части?

А я не опричник, а слуга своей страны и своего народа.

Слуга Путина (судя по подписи) = опричник, народу ты не служишь.

Вот это да :huh: Спайса обкурились в части?

Слуга Путина = опричник, народу ты не служишь.

Да нет, сынок, я вообще не курю давно. И тем более какого-то Спайса (понятия не имею что это, но название красивое) никогда не пробовал.

Я слуга страны и народа, Владимир Владимирович - Президент моей страны. А твой президент - Обама.

Опп = агент ЦРУ, слуга госдепа.

Да нет, сынок, я вообще не курю давно. И тем более какого-то Спайса никогда не пробовал.

Я слуга страны и народа, Владимир Владимирович - Президент моей страны. А твой президент - Обама.

Опп = агент ЦРУ, слуга госдепа.

ты дядя слуга того, кто тебе платит и в нужный час "фас" скажет и будет подгонять кнутом сзади от сталинграда. Оттого что мне нравятся песни Макаревича, которого ты шутом называешь, агентами не становятся.

(понятия не имею что это, но название красивое)

курительная смесь, вызывающая дурман.

Pain2010 ты бы по аккуратней в выражениях.

Армянский бизнесмен купил челябинскую деревню — с домами и церковью

Сейчас делом занимается прокуратура.

http://www.rosbalt.ru/federal/2012/09/21/1037160.html

армянский бизнесмен походу будет в пролёте с приобретением :)

Прохоров построил в Бруклине баскетбольную арену за $1 миллиард, америкосы в восторге, чой-то грустно как то.

http://sport.rbc.ru/basketball/newsline/22...12/362330.shtml

ты дядя слуга того, кто тебе платит и в нужный час "фас" скажет и будет подгонять кнутом сзади от сталинграда. Оттого что мне нравятся песни Макаревича, которого ты шутом называешь, агентами не становятся.

курительная смесь, вызывающая дурман.

Я встану на защиту страны и народа, ты не сомневайся и спи спокойно. В нужный час "фас", как ты выразился, я снова встану на защиту Родины, как это уже было (я ветеран боевых действий). И надо будет и от Сталинграда ваших погоню.

Макаревич - талантлевый шут, повторю еще раз. Мне его песни тоже очень нравятся. Ну он еще повар не плохой.

Э, да я смотрю ты спец по дурманящим смесям. Береги здоровье, брось курить, тем более всякую дурманящую гадость.

В нужный час "фас", как ты выразился, я снова встану, как это уже было (я ветеран боевых действий). И надо будет и от Сталинграда ваших погоню.

никто и не сомневался куда и зачем ты встанешь и кого погонишь, опричник.

Э, да я смотрю ты спец по дурманящим смесям. Береги здоровье, брось курить, тем более всякую дурманящую гадость.

нам, агентам ЦРУ незя.

Вы что там, сдурели совсем, защитники народа?? Сейчас единственное, что люди защищают - это свой собственный капитал и свой комфорт. Тем более наши руководители. У нас нет никакой национальной идеи, нет патриотизма в обществе, культуры даже своей нет(молодёжь балдеет с черножопых реперов)...

Смешно такие вещи читать, тем более от защитников режима.

ROCK, как всегда, защитил своего)) Молодец, с работой справляешься))

Вы что там, сдурели совсем, защитники народа?? Сейчас единственное, что люди защищают - это свой собственный капитал и свой комфорт. Тем более наши руководители. У нас нет никакой национальной идеи, нет патриотизма в обществе, культуры даже своей нет(молодёжь балдеет с черножопых реперов)...

У ВАС точно нет, тоже режим, а не собственная лень видимо виноваты. Хоть сказали бы тогда спасибо тем, кто даже ни смотря на это вас защищает...

В стране жить всё сложнее и сложнее.

Но светлое будущее у нас как всегда впереди.

Возвращаться из Израиля не надумали еще?

давно у тебя Россия Израилем стала?

Так вам же в нем все сложнее и сложнее живется или же это в Лондоне награбленые денежки прожрали? :)

Прохоров построил в Бруклине баскетбольную арену за $1 миллиард, америкосы в восторге, чой-то грустно как то.

http://sport.rbc.ru/basketball/newsline/22...12/362330.shtml

Что за софистика? В статье сказано, что Прохоров принял участие в открытии арены. В арену был вложен ярд. То, что это сделал Прохоров в статье не указывается. Всяко там несколько инвесторов было. Всяко какая-то часть пошла на откаты.

а вы- это хто?

Что за софистика? В статье сказано, что Прохоров принял участие в открытии арены. В арену был вложен ярд. То, что это сделал Прохоров в статье не указывается. Всяко там несколько инвесторов было. Всяко какая-то часть пошла на откаты.

Грек! ты что ?!

у них же НЕТ откатов!

Что за софистика? В статье сказано, что Прохоров принял участие в открытии арены.

Был восторженный репортаж по НТВ - http://www.ntv.ru/novosti/338419/

а вы- это хто?

Это 2 патриота выше. От одного из них я прочёл байку о том, что нас, население РФии, кто-то защищает.. По ТВ тоже самое говорят

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...