Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

@egyptian, по теме есть чо? :megalol: о, у меня есть, как раз для тебя

Первое и самое главное, что требуется – убрать российские войска с чужих территорий (из Украины, из Сирии, из Южной Осетии и Абхазии); вернуть Крым Украине, Южную Осетию и Абхазию – Грузии, Приднестровье – Молдове. Объявить с трибуны ООН о намерении Москвы стать безъядерной державой и предложить Соединенным Штатам и ЕС выкупить все имеющиеся в России ядерные боезаряды. Ликвидировать вооруженные силы наступательного характера и вместе с ними ОМОН, как репрессивный аппарат власти. Провести люстрацию судебно-прокурорской системы. Распустить Государственную думу и Совет Федераций, запретив баллотироваться в новые органы власти всем, кто занимает в настоящее время руководящие посты или имеет депутатский мандат. Пригласить в Россию западных менеджеров для управления крупными компаниями и работы в министерствах. Переформатировать федеральное деление России и создать 8–10 крупных губерний с максимально независимым от центра управлением. Провести гласные суды над всеми государственными и военными преступниками.

Герман Обухов – координатор международной антипутинской коалиции "Стоп фашизм в России"

http://www.svoboda.o...e/27466808.html

Один есть плюс, хоть по некоторым вопросам у людей напряг снят, зарплату на острове вроде выдают

А сколько по стране таких островов, сколько убитых дорог - это не решение вопросов, а банальная показуха.

Россия только тогда вздохнёт полной грудью, когда стряхнёт со своего тела прах путинских времён.

плюсанул.

Путину просто надо устроить чес по стране, как у певцов шоу-бизнеса, в каждый город по одному дню, объезд заранее не согласовывать. 

Россия только тогда вздохнёт полной грудью, когда стряхнёт со своего тела прах путинских времён.

Путин нас всех переживёт!  :thumbup:

Путину просто надо устроить чес по стране, как у певцов шоу-бизнеса, в каждый город по одному дню, объезд заранее не согласовывать. 

Что он там не знает или до него доводится мало аналитики по поводу реального положения дел? Мало папок на губеров и чинуш? Незамазанных там нет, так как именно такие и нужны, на крючке, чтобы не вякали лишнего и были встроены в вертикаль. А дальше отчеты в центр, власть делает вид что верит отчетам, так и живем в построенном виртуальном мире, где есть единственный, кто способен решить проблемы. Точнее создается видимость данной иллюзии. Печально все это. 

Россия только тогда вздохнёт полной грудью, когда стряхнёт со своего тела прах

Это рецепты стряхивания праха?

Пригласить в Россию западных менеджеров для управления

Эх заживём! Интересно в западных чудо странах, тоже принято в лифтах ссать?

Что он там не знает или до него доводится мало аналитики по поводу реального положения дел? Мало папок на губеров и чинуш? Незамазанных там нет, так как именно такие и нужны, на крючке, чтобы не вякали лишнего и были встроены в вертикаль. А дальше отчеты в центр, власть делает вид что верит отчетам, так и живем в построенном виртуальном мире, где есть единственный, кто способен решить проблемы. Точнее создается видимость данной иллюзии. Печально все это.

Ты чего там? Канат проглотил?

c3aebcff9aca84a18d894877371b5d65.jpg

Эх заживём!

само собой, опыт соседней страны это подтверждает :megalol:

Интересно в западных чудо странах, тоже принято в лифтах ссать?

Париж

http://english-drawing-room.blogspot.ru/2013/01/blog-post_11.html

Гигиена по-французски

Гигиена по-французски - это когда ребёнку после занятий на ипподроме (разумеется, после самих скачек он ещё самостоятельно снял седло с лошадки и причесал её щёткой) дают в руки сэндвич. Чтобы ел и сил набирался. Ибо верховая езда - занятие силозатратное, нужно восполнить запас калорий! А знакомое всем нам с детства правило "Перед едой руки, фрукты, овощи - мой!" - это не из местной оперы.

Но это, друзья мои, только преамбула была. И то, что я узнала сегодня, не описать одним словом "поросята". Это... Это... Кто мне скажет, что ЭТО такое? Другая культура? Мировоззрение? Невежество? Что?..

Ехали, значит, в метро с младшей девочкой (ей скоро 7 лет, учится в обычной школе, cole lmentaire). Разговариваю с ней, вижу - мусор какой-то в волосах, наклоняюсь, чтобы убрать, смотрю, а это - НАСЕКОМОЕ. Я хватаю это чудище и давлю ногтями, мне тогда показалось, что похоже на блоху - я их когда-то видела у домашних кошек, только те поменьше были. Тут-то я и призадумалась: кошки в квартире нет, последняя была несколько лет назад. Спрашиваю у девочки: это первый раз, когда ты видишь в своих волосах насекомое? "Какое насекомое?" - казалось, что ребёнок шокирован. "Вот это", - говорю, и показываю останки чудища. "А, это... Это не насекомое", - отвечает. "А что же? Это блоха ведь!" - я стараюсь быть спокойной. "Нет, это не блоха. Это ничего, вообще ничего, ерунда", - и ребёнок поспешно смахивает эту гадость с моей руки.

Ну вот, думаю, а я хотела в бумажку завернуть и родителям показать! Но зря переживала, потому что не прошло и пяти минут, как я нашла в волосах девочки вторую бяку...

В состоянии лёгкого шока пишу SMS папе: мол, нашла двух насекомых в волосах девочки, нужно бежать в аптеку! И... получаю ответ: "Это наверняка вши. Дома есть нужные лекарства, не переживай". И затем: "Их много в школе!"

http://pikabu.ru/story/gigiena_pofrantsuzski_3670607

мы вшивые, вонючие, с родителей берём деньги за то, что они едят  у нас дома ! Учитесь у нас ! дикари...

" дети берут деньги с родителей за ночлег и питание, когда те приезжают в гости..."  Верх культуры и благородства !

На слона лаять, это вам не с дивана встать :megalol:

Прекращай Президента обзывать животным слоном. 

А то я на тебя заявлю и тебя привлекут  как Надию Фокину.

"Она, можно сказать, замахнулась на президента" http://www.kommersant.ru/doc/1225584 

Прекращай Президента обзывать животным слоном. 

А то я на тебя заявлю и тебя привлекут  как Надию Фокину.

А чего ты можешь еще делать кроме как заявлять?  Какова твоя гражданская позиция? :megalol:

А чего ты можешь еще делать кроме как заявлять?  Какова твоя гражданская позиция? :megalol:

позиция проста: ЗАПУТИНА!

позиция проста: ЗАПУТИНА!

Методичка

2.2 Никогда нельзя называть Путина правильно. Необходимо употреблять "путен" и синонимы. (см. "Определения и терминология). Этим Вы подчеркиваете свой интеллект, который, без сомнения, значительно выше интеллекта собеседника и самого Путина, подчеркиваете решимость "идти до конца", до "свержения диктатуры "путена". И сразу заработаете баллов и авторитета на форумах как бесстрашный, отчаянной смелости человек. Ведь тайная полиция кровавого диктатора "путлера" в любой момент вычислит вас по ай-пи, куче других страшных слов и сгноит в своих кровавых застенках. Не исключено, что за вами уже выехали. "Крепитесь, запад вам поможет".

Методичка

2.2 Никогда нельзя называть Путина правильно. Необходимо употреблять "путен" и синонимы. (см. "Определения и терминология). Этим Вы подчеркиваете свой интеллект, который, без сомнения, значительно выше интеллекта собеседника и самого Путина, подчеркиваете решимость "идти до конца", до "свержения диктатуры "путена". И сразу заработаете баллов и авторитета на форумах как бесстрашный, отчаянной смелости человек. Ведь тайная полиция кровавого диктатора "путлера" в любой момент вычислит вас по ай-пи, куче других страшных слов и сгноит в своих кровавых застенках. Не исключено, что за вами уже выехали. "Крепитесь, запад вам поможет".

вот и не называй его больше слоном.

запомни - он Человек !

вот и не называй его больше слоном.

запомни - он Человек !

А я Путина слоном не называл, я описывал ваши действия, изложенные в известной басне Крылова. Как ты знаешь, если смогла закончить школу, Крылов тоже писал вовсе не про слона.

А я Путина слоном не называл, я описывал ваши действия, изложенные в известной басне Крылова. 

"Спокойный" заканчивай выкручиваться и постить сюда свою бездарную методичку.

Система в действии.

"Судья Арбитражного суда Саратовской области Татьяна Лескина, вынесшая решение по иску Николая Суворова, 85-летнего пенсионера из Балаково, к президенту России Владимиру Путину, ушла в отставку по собственному желанию. Между тем из картотеки арбитражного суда исчезли все определения, связанные с этим делом, а накануне Пленум Верховного суда РФ одобрил законопроект, который позволит арбитражам сразу отказывать в принятии исковых заявлений.Рассмотрение нашумевшего иска «пенсионер Суворов против президента Путина», которое судья Татьяна Лескина провела за один день, как только информация о нем попала в СМИ, закончилось отставкой самой судьи. В квалификационной коллегии судей Саратовской области «Газете.Ru» сообщили, что Лескина ушла по собственному желанию, отказавшись сказать, когда она подала заявление об отставке — до рассмотрения скандального иска или уже после. В самом Арбитражном суде Саратовской области на вопросы «Газеты.Ru» не ответили, судья Лескина, по словам ее помощницы, весь день была на заседаниях и недоступна для комментариев. Между тем из картотеки арбитражного суда исчезли все определения и само решение по иску Суворова к Путину. Как уже писала «Газета.Ru», 85-летний Николай Суворов назвал президента России «другом олигархов и чиновников», виновным в «обнищании российского народа и разбогатении миллиардеров-грабителей» и потребовал отправить его в отставку. Суд принял иск к производству, назначив дату предварительных слушаний на 28 апреля. Однако судья Лескина рассмотрела иск 7 апреля, хотя еще утром 7 апреля, по словам дочери Суворова, им звонили домой из суда, чтобы сообщить, что заседание будет 28-го. Впрочем, как только информация о существовании такого иска попала в СМИ, судья Лескина за один день вынесла сразу несколько определений и в итоге отказала в его рассмотрении".

http://www.gazeta.ru/politics/2016/04/15_a_8180153.shtml

"Спокойный" заканчивай выкручиваться и постить сюда свою бездарную методичку.

Неужели ГМО есть давнишний Спокойный или Спокойный-1 или  Спокойный1 ???

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...