Онотолег Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 @tkokot, ты кстати слышал, что с 2015 года госслужащим, даже бывшим запретят переезжать на ПМЖ за бугор? Вернее можно, но при условии если они оставляют всё нажитое непосильным трудом тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 @tkokot, ты кстати слышал, что с 2015 года госслужащим, даже бывшим запретят переезжать на ПМЖ за бугор? Вернее можно, но при условии если они оставляют всё нажитое непосильным трудом тут? А я не Гос, служащий, я муниципальный, и на мне не чего нет, даже машиной управляю по доверенности, так что лесом можете идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 тю блин, опять выкрутился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Свежий список самых влиятельных людей мира по версии журнала "Форбс" возглавил Владимир Путин. В рейтинг, как говорится в редакционной статье, входят как главы государств, так и финансисты, филантропы и бизнесмены, которые действительно, по выражению журналистов, правят миром. Путин сместил с первой строчки прошлогоднего лидера Барака Обаму, который в этот раз занимает второе место. Руководители государств заняли все пять верхних мест. Третий - глава Китая Си Цзиньпинь, следом - Папа Римский Франциск (глава Ватикана) и канцлер Германии Ангела Меркель. Высоко в списке представлены также основатели и руководители глобальных корпораций - рейтинг уже доступен на сайте "Форбс".Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/245117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 И что это простому, смертному, Российскому народу дало?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @tkokot, ну например то, что некоторые представители "простого" русского народа за время правления ВВП смогли честно заработать столько, что теперь планируют переехать в тёплые края и спокойно доживать старость на берегу тёплого моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @tkokot, ну например то, что некоторые представители "простого" русского народа за время правления ВВП смогли честно заработать столько, что теперь планируют переехать в тёплые края и спокойно доживать старость на берегу тёплого моря. это ты про его дочерей, которые не живут в России?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 предположим что его дочери живут именно в России, да и потом я говорил о пенсионерах, а они явне не пенсионного возраста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 предположим что его дочери живут именно в России, да и потом я говорил о пенсионерах, а они явне не пенсионного возраста ну если Голландия и Южная Корея это Россия то я рад за твои познания в географии:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Голландия и Южная Корея я так и знал что ты это скажешь! Всеволод Львов: Много слухов ходит о том, что девочки давно вышли замуж и уехали из России. Что по этому поводу пишут СМИ и какова реакция самого Путина? Александр Беседин: В основном пишут, что Екатерина Путина избрала себе в мужья гражданина Южной Кореи и уехала с ним в Республику Корею. Видимо, такие слухи распространяют из – за выбранной ею специальности. Напомню, Катя – японовед. Про Марию Владимировну говорят, что она замужем за гражданином Нидерланд Йоритоном Фаасеном. Сам Путин все эти слухи опровергает и говорит, что у девушек нет мужей, а следовательно у него нет внуков. http://pravdevglaza.ru/news_in_russia/2001-docheri-putina-zhivut-v-yuzhnoy-korei-i-niderlandah-peskov-oproverg-informacii-o-poseschenii-odnoy-iz-docherey-prezidentom-rossii.html Путин о дочерях: "Горжусь тем, что они живут и учатся в России" http://rus.postimees.ee/1261960/putin-o-docherjah-gorzhus-tem-chto-oni-zhivut-i-uchatsja-v-rossii ну и наконец слова ВВП http://www.youtube.com/watch?v=zApeAbWJ4YM надеюсь вопрос по дочерям снят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @ROCK, есть какие-нибудь фотки их свежие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Твоя информация сильно устарела http://www.youtube.com/watch?v=WeifgiOKku0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Твоя информация сильно устарела Моя информация это слова отца о своих дочерях сказанная в прямом эфире одного из центральных каналов ТВ. твоя информация - непонятные слова каких то непонятных челов с какого то непонятного канала дерьмонстрирующих какие то непонятные фото. Не, я собственно не против. Если скажем твой сосед станет рассказывать о твоих дочерях что то не красивое, то походу верить надо ему, а не тебе? Ведь так? Сосед же врать не будет? есть какие-нибудь фотки их свежие? конечно есть, сейчас проявляю и печатаю. Как закончу процесс и получу разрешение на публикацию фото на форуме, так сразу и размещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Моя информация это слова отца о своих дочерях сказанная в прямом эфире одного из центральных каналов ТВ. твоя информация - непонятные слова каких то непонятных челов с какого то непонятного канала дерьмонстрирующих какие то непонятные фото. Не, я собственно не против. Если скажем твой сосед станет рассказывать о твоих дочерях что то не красивое, то походу верить надо ему, а не тебе? Ведь так? Сосед же врать не будет? конечно есть, сейчас проявляю и печатаю. Как закончу процесс и получу разрешение на публикацию фото на форуме, так сразу и размещу. твоя инфа какого года?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 твоя инфа какого года?:-)как бэ июль 2013 года. Прямая линия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 А дата стоит 2012:-), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Свежий список самых влиятельных людей мира по версии журнала "Форбс" возглавил Владимир Путин. вот это да, обамыча задвинул однако ж, браво. это ты про его дочерей, которые не живут в России?:-) вот нет чтобы порадоваться, надо обязательно залезть в семью, члены которой как бы живут своей жизнью и в государственных делах не участвуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Че,девчата? Все сплетни собрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 А дата стоит 2012:-), Это по старому стилю. В Мордовии они живут.Одна учителем работает вторая врачом в поликлиники. ИНФА 146% Зы. И жорик Депарьде там тоже живет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 А дата стоит 2012:-), дату ставит размещающий видео, он мог написать 1917 год. Могу привести слова пресс-секретаря ВВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 вот это да, обамыча задвинул однако ж, браво. вот нет чтобы порадоваться, надо обязательно залезть в семью, члены которой как бы живут своей жизнью и в государственных делах не участвуют. ну дык я тут об этом некоторым говорю а они не понимают:-) дату ставит размещающий видео, он мог написать 1917 год. Могу привести слова пресс-секретаря ВВП да я на месте секретаря про что угодно расскажу, да и шефу не резон инфу про дочерей светить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 конечно есть, сейчас проявляю и печатаю. Как закончу процесс и получу разрешение на публикацию фото на форуме, так сразу и размещу. тролль (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 да я на месте секретаря про что угодно расскажуты кстати так и не ответил на вопрос про твоего соседа..... Так кому верить? отцу или соседу? тролль ((ja ja natürlich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 ты кстати так и не ответил на вопрос про твоего соседа..... Так кому верить? отцу или соседу? ja ja natürlich парой соседи правду говорят а вот отцы покрывают:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 парой соседи правду говорят а вот отцы покрывают:-) более вопросов нет. «Бюро президиума Всемирного русского народного собора приняло решение об учреждении ежегодной соборной премии „За особые заслуги перед народом, обществом и государством“. Бюро президиума Собора единогласно приняло решение о вручении первой премии собора президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину с формулировкой „за сохранение державной России“ http://news.rambler.ru/21888567/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.