Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Чё китаёзы уже строют:

казалось бы, при чём тут Путин? :megalol:

Обама абсолютно равнодушен к ужесточению политики Путина

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/07/15/n_3041569.shtml

Президент РФ Владимир Путин в понедельник совершил погружение к месту в Финском заливе, где найден затонувший в 1869 году парусный винтовой фрегат «Олег». Глава государства погрузился к месту обнаружения корабля на подводном аппарате «Си-эксплорер-5».

KQUSYXM4.jpg

http://news.rambler.ru/20095956/

Президент РФ Владимир Путин в понедельник совершил погружение к месту в Финском заливе

Развлекается.. ну ну :hi:

По моему у него малость крыша уже сьехала. Отправили бы его в космос на суперсовременном ракетоносителе "Протон". Или на метле... а чо?

Владимир Путин раскритиковал чиновников за невыполнение поручений по развитию Дальнего Востока

На совещании по развитию Сахалинской области глава государства потребовал от чиновников мобилизовать свои усилия по выполнению поручений по развитию Дальнего Востока, несмотря на летние отпуска.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hmj3DaLbM_I

Владимир Путин сообщил, что будет подготовлен новый перечень поручений по развитию Дальнего Востока. «Но из того перечня 80% не выполнено», - отметил президент. «Хочу обратиться к вам, дорогие друзья, вы работать будете или нет? Это что такое?», - спросил он.
«Если мы хотим список исполнить к октябрю, то работать надо уже сейчас, несмотря на летние отпуска», - сообщил Владимир Путин.
Он также подверг критике работу по созданию госкорпорации по развитию Дальнего Востока. «Год об этом говорили, а теперь выяснилось, что там работать сложно или по некоторым направлениям нереально», - заявил президент.
Владимир Путин также охарактеризовал основные проблемы отрасли. «Мы производим энергетики много, а внутри области проблемы. Большие перспективы и для рыбной, обрабатывающей промышленности, но возможности не реализуются», - сообщил он.
Он также призвал чиновников ответственнее выполнять свою работу. «Прошу самым внимательным образом к этому отнестись», - заявил президент. «Надо после принятия перечня поручений сосредоточиться на его исполнении», - добавил Владимир Путин.

http://russian.rt.com/article/12451

Владимир Путин раскритиковал чиновников за невыполнение поручений по развитию Дальнего Востока
Опять камера случайно оказалась включена... .

Чиновники на Дальнем Востоке раскритиковали Владимира Путина за раздачу невыполнимых поручений.

А чо? Чем не новость? :hi:

Чиновники на Дальнем Востоке раскритиковали Владимира Путина за раздачу невыполнимых поручений.

Ссылкой не порадуете?

Президент Владимир Путин сообщил, что его крестила в детстве мать втайне от отца, который был членом коммунистической партии.

«Меня мама крестила, во всяком случае, как бы втайне от отца, который был членом компартии. Он не был никаким функционером — на заводе работал, тем не менее, был партийным деятелем на уровне цеховой заводской организации. И мама втайне от отца якобы меня крестила. Так что это затронуло и меня лично, и нашу семью», — сказал Путин в документальном фильме «Второе крещение Руси», который показали по телеканалу «Россия» в понедельник, комментируя тему притеснения церкви и верующих в советский период.

http://news.rambler.ru/20213151/

@ROCK

Президент Владимир Путин сообщил, что его крестила в детстве мать втайне от отца

и по его просьбе. уже тогда ВВП готовил  себя в помазанники божьи. :hi:

Президент Владимир Путин сообщил, что его крестила в детстве мать втайне от отца, который был членом коммунистической партии.

«Меня мама крестила, во всяком случае, как бы втайне от отца, который был членом компартии. Он не был никаким функционером — на заводе работал, тем не менее, был партийным деятелем на уровне цеховой заводской организации. И мама втайне от отца якобы меня крестила. Так что это затронуло и меня лично, и нашу семью», — сказал Путин в документальном фильме «Второе крещение Руси», который показали по телеканалу «Россия» в понедельник, комментируя тему притеснения церкви и верующих в советский период.

http://news.rambler.ru/20213151/

тогда многих крестили втайне. может правда и не от отца,но от системы точно.

тогда многих крестили втайне. может правда и не от отца,но от системы точно.

В тайне? Просто не афишировали. Про то чтобы крещеных как то ущемляли не слышал, поделитесь если есть чем.

...

Помощник Собчака, невзирая на мои возражения, подхватил мой кейс, и мы в сопровождении дежурной по депутатскому залу пошли на посадку. Мы с А.Собчаком шли впереди, а сзади с нашими вещами шел помощник. Самолет был практически пустым, А.Собчак сел в первый ряд прямо у кабины экипажа, а я с другой стороны салона у иллюминатора. Подошел помощник и попросил разрешения сесть рядом. До Питера лететь всего лишь час и этот час мы провели в легкой болтовне. Единственно, мне запомнилось, что он тоже офицер, но только запаса.

По прилету в Ленинград он предложил вызвать мне машину из Ленсовета, но я отказался – в аэропорту меня встречал А. Невзоров.

65032-1.jpg

Мы обменялись с ним визитками, причем на своей визитке он ручкой написал свой «прямой» номер и номер приемной, а также сказал, что при необходимости я всегда могу обратиться к нему. Я, не читая, сунул его визитку себе в карман и мы расстались… 65032-2.jpg...

...

Но его непосредственный подчиненный контактировал с Путиным и когда он ему задал такой же вопрос, то тот ответил так: «В наших документах он числился под оперативным псевдонимом «Моль».

Очень интересное мнение от очевидца "вхожего в круги" В.Алксниса: http://svpressa.ru/politic/article/65032/

В тайне? Просто не афишировали. Про то чтобы крещеных как то ущемляли не слышал, поделитесь если есть чем.

можно было смело вылететь из партии коммунистов или комсомола. Только не говори,что это чушь

можно было смело вылететь из партии коммунистов или комсомола.
годах в 60-70х? наверное можно было...

годах в 60-70х? наверное можно было...

мы крестили племянника в 84 году по чужим паспортам))) Ну,а нас родители крестили конечно в середине 60-х. Разговор ведь про СССР вроде. 

мы крестили племянника в 84 году по чужим паспортам)))

свят свят свят....... с вас паспорта спрашивали???? Прописка? Свидетельство о рождении?

Житьели дьеревня , все на регистрация! Кто не явьиться регистрация ми бюдем немношко вьешать.... :megalol:

а нас родители крестили конечно в середине 60-х

с них то же паспорта спрашивали?

Интересное из ЖЖ:

КУРАТОР ПУ30739_900.jpg

31306_900.jpg1989. В.Путин курирует задержания у Казанского собора

Короче, молодости звук –
Фук.

Это не я, это Гёте сказал.  А я только перевел, сохранив размер и рифмовку.
Очень давно это было, больше тридцати лет назад. Да всё не было случая это стихотворение опубликовать. А тут выложил этот пост и само вспомнилось...

...Спрашивают, не фотошопленная ли фотка?
Никак нет. Фотография подлинная. Даже пылинки не смахнул — всё, как есть.

А опубликована она впервые в книге правозащитника Юлия Рыбакова “Мой век” (СПб, 2010. С. 426). Юл получил ее много лет назад от участника тех событий В. Терехова (1948–2007).

В своей книге, кстати, замечательной, Рыбаков (он сам был участником того митинга и сам видел распоряжавшегося ментами Путина) подробно рассказывает о том дне. Ну а подпись к фотке такая: “В. Путин курирует захват лидера Демократического Союза Валерия Терехова. Казанский собор. 1989″.

Терехов также не сомневался, что взяли его по приказу Путина.

Ирония судьбы, или с легким паром: винтят парня за использование российского триколора.  А направляет и окормляет винтёж будущий второй, третий и пятый (в одном лице) президент России.

Есть и другие свидетели, видевшие, как только что вернувшийся из ГДР Володя-штази командовал в тот день у Казанского собора. Задержано было более ста человек.

Впрочем, Путина еще в его студенческие годы знали в городе как одного из активистов печально знаменитого оперотряда, принимавшего участие (в частности, помимо многого прочего) в избиениях оппозиционно настроенных граждан.

Вот о том митинге:
«Самым ярким событием в деятельности Питерской ДС была акция протеста 12 марта 1989 года, когда члены ДС Андрей Мазурмович и Леонид Гусев подняли российский триколор, взобравшись на памятник Кутузову у Казанского Собора. Против них были возбуждены уголовные дела, позже переквалифицированные в административные»
(“Демократический Союз”. Википедия.)
.
Митинг был по тем временам огромный. Мобилизованы были до полутора тысяч сотрудников МВД и КГБ.
О том, как винтили в тот день, см. тут с восьмой минуты:
http://video.mail.ru/list/agat103/3491/3509.html

PS:

...Зря он, конечно, фотографу-деэсовцу на глаза попался. Но кто ж знал...

Молодой был, неопытный, наглый...

Прав Гёте. А с ним и Шекспир, у которого Гамлет говорит так:

...Ведь злодеянья, в сущности, нетленны.
Укрой землею – всё равно восстанут.
Хоть поздно, а предстанут пред людьми.

Источник: http://andrey-trezin.livejournal.com/200082.html

В.Путин курирует задержания у Казанского собора
:megalol: там как бэ исчо 5 человек стоит... ничо, да? И попрошу предъявить экспертизу фото в которой доказано, что это именно ВВП, а не человек похожий на ВВП? Да и не было Володи в 1989 году в СССР, он как бэ был в ГДР.... :megalol:

В 1985—1990 годах работал в ГДР

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.A0.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D1.82.D0.B0_.D0.B2_.D0.A1.D0.B0.D0.BD.D0.BA.D1.82-.D0.9F.D0.B5.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B1.D1.83.D1.80.D0.B3.D0.B5

короче опять брешешь...

свят свят свят....... с вас паспорта спрашивали???? Прописка? Свидетельство о рождении?

Житьели дьеревня , все на регистрация! Кто не явьиться регистрация ми бюдем немношко вьешать.... :megalol:

с них то же паспорта спрашивалиТ

Ты будешь удивлен,но да,спрашивали. Про родителей не скажу

Путин подписал закон о налоге на дорогие автомобили

23.07.2013, 21:35

Владимир Путин подписал закон, облагающий повышенным налогом дорогие автомобили, сообщает РИА Новости. Под действие нового закона подпадут автомобили дороже 3 миллионов рублей.

Для 2-3летних машин стоимостью от 3 до 5 миллионов транспортный налог будет взиматься с коэффициентом 1,1. Для машин, выпущенных 1-2 года назад, коэффициент составит 1,3, а для автомобилей, с года выпуска которых прошло не более года - коэффициент 1,5.

Для автомобилей стоимостью от 5 до 10 миллионов рублей, с года выпуска которых прошло не более 5 лет, транспортный налог будет взиматься с коэффициентом 2. Для легковых автомобилей стоимостью от 10 до 15 миллионов рублей, у которых с года выпуска прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью свыше 15 миллионов рублей, у которых с года выпуска прошло не более 20 лет, транспортный налог будет взиматься с коэффициентом 3.

В действие закон вступит с 1 января 2014 года

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2013%2F07%2F23%2Favtonalog-anons.html〈=ru&lr=213

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...