aabbal Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Да, да, знаю, ещё мы стали более лучше одеваться... Неужто все тут быдло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Так и хочешь убивай - хочешь не убивай, но карают же. А по пьяни мало преступлений происходит? Т.е. виноват алкоголь, а не тот, кто убивает? Если по пьяни такой буйный, то не пей. Не умеешь обращаться с ножом, не стоит брать в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Франсуа Олланд направляется в Елисейский дворец, чтобы стать 24-м президентом в истории Франции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Франсуа Олланд направляется в Елисейский дворец, чтобы стать 24-м президентом в истории Франции Призрак коммунизма все еще бродит по Европе. На очереди Германия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Всему Миру нужен коммунизм! Миру иждевенцев и лентяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Если уж говорить о высокой смертности, то претензии надо предъявлять Горбачеву и Ельцину, так как в период их правления население серьезно подорвало свое здоровье ("Не приведи Господь жить в эпоху перемен"). Сейчас пожинаем плоды в виде высокой смертности взрослого населения (мужчины 40-60 лет) от заболеваний сердечно - сосудистой системы и пр., также молодежь, которая росла в это время, не отличается хорошим здоровьем. Тогда почему ему Медведев дал орден,а не спросил по всей строгости закона,как это происходит сейчас во Франции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Миру трудового народа! Трудовому народу нужны водка и телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Тогда почему ему Медведев дал орден,а не спросил по всей строгости закона,как это происходит сейчас во Франции? Да америкосы съели бы нас с "правами человека и демократией" тогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Тогда почему ему Медведев дал орден,а не спросил по всей строгости закона,как это происходит сейчас во Франции? Бывшие президенты и их семьи обладают супернепикосновенностью по закону. Нельзя привлеч ни к какой ответственности бывшего президента. Во Франции законы другие. Очень уважаю Медведева, но в выдачи Горбачу-Иуде каких-либо наград не поддерживаю. ЕБНь хоть в своем последнем Новогоднем обращении попросил прощение у народа и, если честно, у меня очень глубоко в душе к нему очень не много появилось за это уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 почему ему Медведев дал орден все ошибаются, в том числе и с орденами. Меченого надо было судить, а не орден давать. Очень скоро французы поймут свою ошибку в выборе президента. плюсану. Выбор Олланда - очень большая ошибка для Франции, надеюсь что эта ошибка не приведёт к роковым последствиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Да америкосы съели бы нас с "правами человека и демократией" тогда.. Согласитесь-это отговорка.Еще они пока никого не съели за это же самое. Хорошо,пусть не "спросили",а за что наградили? Или те же америкосы заставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 все ошибаются, в том числе и с орденами. Меченого надо было судить, а не орден давать. Ошибиться через 20 лет? Не понять в течение 4 лет правления,к чему это привело? По крайней мере -это несерьезное оправдание. Бывшие президенты и их семьи обладают супернепикосновенностью по закону. Нельзя привлеч ни к какой ответственности бывшего президента. Во Франции законы другие. Очень уважаю Медведева, но в выдачи Горбачу-Иуде каких-либо наград не поддерживаю. ЕБНь хоть в своем последнем Новогоднем обращении попросил прощение у народа и, если честно, у меня очень глубоко в душе к нему очень не много появилось за это уважение. Очень жаль. Коммунизм от куда пришел туда и ушел - на Запад. Очень скоро французы поймут свою ошибку в выборе президента. У них есть возможность исправить ее через 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Согласитесь-это отговорка.Еще они пока никого не съели за это же самое. Хорошо,пусть не "спросили",а за что наградили? Или те же америкосы заставили? Не отговорка, а одно из следствий. Тут по Ходору бучу раздули, а это же сам Горбачёв! Почему наградили, не в курсе. Никто из нас не знает что происходит за кулисами и каковы причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Не отговорка, а одно из следствий. Тут по Ходору бучу раздули, а это же сам Горбачёв! Почему наградили, не в курсе. Никто из нас не знает что происходит за кулисами и каковы причины. А может все проще. просто с Горбачевым интересы не пересеклись? ну и насчет награды-конечно мы не знаем закулисных игр,но разве не должны они вестись,хоть мало мальски обращая внимание на народные настроения,чтобы не вызывать хотя бы недоумения у тех,кто поддерживает существующий режим? Или я слишком много хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ошибиться через 20 лет? почему нет? Ошибочная теория Дарвина до сих пор преподаётся в ВУЗах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 почему нет? Ошибочная теория Дарвина до сих пор преподаётся в ВУЗах Но ведь никто и не доказал обратного? А сели серьезно,то такие ошибки минимум непростительны,максимум вредны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 максимум вредны. с Горби конечно по максимуму, меченую тварь надо было судить как Пиночета за развал страны. Кстати, а каким орденом его наградили? Но ведь никто и не доказал обратного? истина не требует доказательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Тогда почему ему Медведев дал орден,а не спросил по всей строгости закона,как это происходит сейчас во Франции? Михаилу Горбачеву 2 марта 2011г. исполнилось 80 лет. Первого и последнего президента СССР лично поздравил Дмитрий Медведев и подписал указ о присвоении ему высшей награды России - Ордена Андрея Первозванного. Владимир Путин в поздравительной телеграмме отметил, что Горбачев оказал заметное влияние на ход мировой истории. - Политкорректность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ордена Андрея Первозванного. мля, испоганили такой орден... обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Но ведь никто и не доказал обратного? Хотите, я докажу. Только в другой ветке, не здесь.. А по теме: Путин - Законно избранный Президент России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Хотите, я докажу. Только в другой ветке, не здесь.. А по теме: Путин - Законноизбранный Президент России! :) Мне нравится версия об инопланетянах А по теме - я этого и не отрицала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Вполне возможно, что орден дали в обмен за завершение какой-нибудь деятельности Горбачева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Вполне возможно, что орден дали в обмен за завершение какой-нибудь деятельности Горбачева. какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 какой? преступной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 marilin откуда я знаю, сами же писали про закулисье. Мне ни те, ни другие не докладывают, я только лишь выдвинул предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.