Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 ему пофик на наши проблемытак всё таки пофиг, или Его интересует тока, товары, пенсия. крым. или товары, пенсии, проблемы жителей Крыма это не ВАШИ проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 РОК. но давай посмотрим с другой стороны.... зачем задавать вопросы... которые есть в главных новостях. Зачем? ИМХО. кроме политики дельного и нормального ответа так и нет, вопросов тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Хорошие вопросы))) Жаль не прозвучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Вообще учитывая что вопросов 3млн, а населения 300, выходит только один из 100 чего то ожидал от встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 а населения 300, хде 300 населения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 хде 300 населения? Наверное на Вышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну перепутал, все равно, каждый 50!у не врагов 300) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Хорошо ответил про электрички. РЖД понесло убытки в размере 45 лярдов, мы из бюджета им возместили. Не хилые убытки у главы монополии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 мы из бюджета им возместили. что не так? Электричками пользуются не депутаты с чиновниками, почему государство не может финансировать транспорт для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Электричками пользуются не депутаты с чиновниками, почему государство не может финансировать транспорт для народа? маршрутками тоже не чиновники с депутатами пользуют. Может и маршрутки профинансировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Может и маршрутки профинансировать?Как только МТ станут муниципальными, их конечно же будут финансировать, как например большегрузные автобусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 это сколько надо денег напечатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 что не так? Электричками пользуются не депутаты с чиновниками, почему государство не может финансировать транспорт для народа? Ага, ты вообще понимаешь дотации в 45лярдов. Это всю страну можно перевести. Еще понравился ответ про закрытость зарплат директоров и топ. менеджеров Гос. компаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 дотации в 45лярдов. Это всю страну можно перевести. конечно можно, только не 45, а 8,8 http://daily.rbc.ru/ins/business/27/02/2015/54f06eb79a794790981bf1a0 согласись, что твои цифры и цифры РЖД "немного" отличаются? опять брешешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ага, ты вообще понимаешь дотации в 45лярдов. Это всю страну можно перевести. Еще понравился ответ про закрытость зарплат директоров и топ. менеджеров Гос. компаний. ЭЛЕКТРички жрут ОЧЕНЬ много электричества. Адекватная и уместная дотация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 конечно можно, только не 45, а 8,8 http://daily.rbc.ru/ins/business/27/02/2015/54f06eb79a794790981bf1a0 согласись, что твои цифры и цифры РЖД "немного" отличаются? Так эти цифры ВВП вчера привел, за что купил, за то и продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Так эти цифры ВВП вчера привелпруф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 ЭЛЕКТРички жрут ОЧЕНЬ много электричества. Адекватная и уместная дотация. Дело то не в том какая дотация, а в том как РЖД постоянно ноет о своей убыточности, но судя по зарплатам, премиям, особнякам, гостиницам руководителя и топ. менеджеров не подумаешь о убытках компании. Не сходиться расход и приход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Не сходиться расход и приход. Золотой ты человек Юрий Венедиктович Все о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо (с) как же тебе тяжко жить то... каждый день считать чужие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 пруф? Чем слушал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 То есть как чужие??? фианция что ли эти деньги подарила? Золотой ты человек Юрий Венедиктович Все о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо (с) как же тебе тяжко жить то... каждый день считать чужие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Чем слушал то?надеюсь тем же, чем и ты... так пруф будет, или как обычно? Я привёл ссыль... в моей ссыли звучит цифра 8,8... Надеюсь ты ткнёшь меня в цифру 45?@gestov, что вы хотели сказать своим постом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 надеюсь тем же, чем и ты... так пруф будет, или как обычно? Я привёл ссыль... в моей ссыли звучит цифра 8,8... Надеюсь ты ткнёшь меня в цифру 45? @gestov, что вы хотели сказать своим постом? Ну я поищи видеозапись в ютубе надеюсь тем же, чем и ты... так пруф будет, или как обычно? Я привёл ссыль... в моей ссыли звучит цифра 8,8... Надеюсь ты ткнёшь меня в цифру 45? @gestov, что вы хотели сказать своим постом? Сорри перепутал, не 45 лярдов, а 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну я поищи видеозапись в ютубе можешь тут поищи сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 можешь тут поищи сделать да вот есть http://balashover.ru/news/18183.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.