Онотолег Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Не проще просто любить свой народ? ээээ.... а как связана любовь к народу и зарплата по стране у обычного человека 10000-25000, у депутата, министра, президента, за пол ляма,? в смысле - министр должен работать за ЛЮБОВЬ? Ты работал за любовь?... ты конечно не министр... но тем не менее... после твоего ухода из слуг народа ты по моему наработал на кафе и пару магазинов... так что следи за метлой... страждущий за народ ты наш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 ээээ.... а как связана любовь к народу и ? в смысле - министр должен работать за ЛЮБОВЬ? Ты работал за любовь?... ты конечно не министр... но тем не менее... после твоего ухода из слуг народа ты по моему наработал на кафе и пару магазинов... так что следи за метлой... страждущий за народ ты наш Министр как и президент должен получать в нашей стране максимум 100000, нету развития экономики, не и зарплаты руководству, что касается, того что я на работал, я не воровал а горбатились и рисковали еще в начале 90-ых. Лизать не устал или за это доплачивают? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Министр как и президент должен получать в нашей стране максимум 100000 ну да, уравниловка это правильно, только мы это кажется уже проходили, когда главный инженер завода получал меньше рабочего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Министр как и президент должен получать в нашей стране максимум 100000ну, как говорится бодливой корове Бог рогов не даёт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 ну да, уравниловка это правильно, только мы это кажется уже проходили, когда главный инженер завода получал меньше рабочего какая уравниловка, в стране где зарплата 20000, где живет только столица, руководство получает за пол ляма. Ребята вы о чем, Вас за быдло в стране держат, а Вы Ура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 в стране где зарплата 20000, где живет только столица, руководство получает за пол ляма. Ребята вы о чем, Вас за быдло в стране держат, а Вы Ура... думать что в министры и президенты идут ради высокой зарплаты по меньшей мере наивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 где живет только столица Странно рассуждаешь ты. Вот я в Астрахани был на майские, очень удивился количеству новых строящихся объектов. Это по твоему признак упадка города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 @tkokot, Путин молодец, он поднимает страну во всех смыслах а это титанический труд - за это и соответствующая зарплата. А вот ты что сделал для страны? и такие как ты? Вот именно - "ничего". Так что молчал бы лучше дядя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 @tkokot, Путин молодец, он поднимает страну во всех смыслах а это титанический труд - за это и соответствующая зарплата. А вот ты что сделал для страны? и такие как ты? Вот именно - "ничего". Так что молчал бы лучше дядя. ага и у депутатов Гос. Думы титанический труд. Бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 и у депутатов Гос. Думы титанический труд. Бред блин, шановнi, жаба у тя выросла прям неимоверных размеров... Походу только ты один трудишься и платишь налоги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 блин, шановнi, жаба у тя выросла прям неимоверных размеров... Походу только ты один трудишься и платишь налоги... причем тут это? Не может тот же депутат получать 480000 если в его регионе средняя зарплата 15000-18000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 причем тут это? Не может тот же депутат получать 480000 если в его регионе средняя зарплата 15000-18000А в регионе депутат получает 480 т.р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 А в регионе депутат получает 480 т.р.? Глазки открой и прочитай про депутатов Гос. думы, хотя и в областной думе зарплата за 100000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 ага и у депутатов Гос. Думы титанический труд. Бред ну давай теперь всех перебирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 ну давай теперь всех перебирай А, ну тогда с того и начинай, что все пучком и все молчим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Не может тот же депутат получать 480000 если в его регионе средняя зарплата 15000-18000 и что же его ограничивает? И вообще, прежде чем писать бред, не мешает поискать реальную информацию... http://lenta.ru/articles/2014/01/21/vip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 и что же его ограничивает? И вообще, прежде чем писать бред, не мешает поискать реальную информацию... http://lenta.ru/articles/2014/01/21/vip Мне этот читать не надо, я зарплату знаю по факту, на заборе хрен написан и заглянешь там дрова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 больше всех в 2013 году заработала депутат Боженова, а на депутатскую зарплату живут только Агапов, Иванцов, да Михеев (меньше 500 тысяч за 2013 год). Остальные в том числе и Шеин и КПРФ как-то крутятся http://astrakhan.ru/news/1/82462 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 больше всех в 2013 году заработала депутат Боженова, а на депутатскую зарплату живут только Агапов, Иванцов, да Михеев (меньше 500 тысяч за 2013 год). Остальные в том числе и Шеин и КПРФ как-то крутятся http://astrakhan.ru/news/1/82462 УУУУУ, брат, ты нам тут еще и про Олю выложил, жену друга Володина. Ни чего имя не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 я зарплату знаю по факту ёпта, а я то думаю - перед кем депутаты ГД отчитываются о своих доходах.... оказывается перед мелким астраханским лавошником 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 ёпта, а я то думаю - перед кем депутаты ГД отчитываются о своих доходах.... оказывается перед мелким астраханским лавошником ты про лавошников о ком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Шутник однако. Смотреть с 1:07))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Меня больше всего удивила в последние дни перед "выборами Парашенко" неуместная активность части болотной оппозиции, которая изо всех сил стала раскручивать новую фишку госдепа: Путин обменял Юго-Восток на деньги для своих олигархов, и он обязан спасти наших на Юго-Востоке. Раньше такого не наблюдалось у них. И вот после такой увязки всё стало ясно: Россию пытаются поставить в ситуацию, когда каждый ход плохой: если Россия поддастся на провокацию Запада и введёт войска, то события на Украине лягут в запланированный Западом сценарий. Если же Россия откажется вводить войска, и возьмёт деньги за газ, то будет повод играть на националистических чувствах россиян: якобы ВВП бросил Юго-Восток ради денег для олигархов. И плевать, что эти деньги - долги Украины. Связку эту будут всячески пиарить, пытаясь снизить популярность и влияние Путина. А в связке с нашими нацистами - могут и майдан попытаться зажечь (ПМСМ - без шансов, но попытка вполне может быть). Нужен крайне нестандартный ход, чтобы оставить в очередной раз Запад с носом. Что это будет? Не знаю. Но нашим военным и дипломатам, команде ВВП верю. Уверен, выход найдём http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/351840/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил на имя губернатора города Георгия Полтавченко письмо с предложением назвать строящийся для футбольного «Зенита» стадион на Крестовском острове «Путин-Ареной», сообщило в четверг агентство ИТАР-ТАСС. http://news.rambler.ru/25291479/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил на имя губернатора города Георгия Полтавченко письмо с предложением назвать строящийся для футбольного «Зенита» стадион на Крестовском острове «Путин-Ареной» Как всё нынче просто. Берётся один депутат. Говорит фигню. СМИ разносят это свету. У обывателя складывается определённое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.