swalex3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Как можно такого малыша доверять чужим людям? Самим надо воспитывать! Ну и чушь же вы несете. Изолировать детей от общества, чтобы потом вырастали такие же дикие, озлобленные на всех мамины сынки. М-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 целиком Вас поддерживаю! равно и как и пошло оно лесом это государство со своими налогами и платой госмонополиям... Маладэц! Ну и чушь же вы несете. Изолировать детей от общества, чтобы потом вырастали такие же дикие, озлобленные на всех мамины сынки. М-да. Несёшь ты и кукушки мамаши. Всему своё время. Отдавать младенца чужим людям - безответственно и бесчеловечно. не зря данное учреждение называют ЯСЛИ. Ясли - место для содержания скота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Изолировать детей от общества, чтобы потом вырастали такие же дикие, озлобленные на всех мамины сынки.жесть.... По вашей кривой логике самые добрые и отзывчивые люди вырастают из тех, кто воспитывался в коллективе.... т.е. воспитанники детских домов и исправительных заведений..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 @Кондуит., @ROCK, вас, понимаю, в садик не отдавали. т.е. воспитанники детских домов и исправительных заведений...Шура, жгите в ветке юмора. Речь о детских садиках вообще-то. По вашей кривой логикеА я убежден, что кривая логика именно у вас. Думаю, так здесь большинство считает. Не верите? Создайте опрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 @Кондуит., @ROCK, вас, понимаю, в садик не отдавали. Шура, жгите в ветке юмора. Речь о детских садиках вообще-то. Ты ртом читаешь? Речь конкретно о ЯСЛЯХ. ПОВТОРЮСЬ... в яслях содержат молодняк скота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 в яслях содержат молодняк скота. Не всем так не повезло в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты ртом читаешь? Речь конкретно о ЯСЛЯХ. ПОВТОРЮСЬ... в яслях содержат молодняк скота. Да пусть закрывают ясельные группы, а мамам до трех лет платить по 25000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 а мамам до трех лет платить по 25000 рублей. а чо не 250 000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 а чо не 250 000? Ну 250000 это сказки конечно, а 25000 это средняя зарплата ( как уверяет нас наше руководство) по России, вот пусть мамам и платят, раз на Олимпиаду деньги есть, а на детские сады нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 @tkokot, размер компенсации за непредоставление ребенку места в детском саду с 1,5 лет должен составлять примерно 5000 рублей ежемесячно и выплачиваться до того момента, пока не появится место в детском дошкольном учреждении. По достижении ребенком трехлетнего возраста независимо от наличия места в детском саду выплата компенсации прекращается. На нее имеют право как работающие женщины, так и неработающие (не имеющие возможности устроиться на работу из-за невозможности отдать ребенка в детский сад), а также студенты. По данным, указанным пользователями форумов некоторых городов и областей Российской Федерации, решение выплачивать такую компенсацию уже приняли в Красноярском крае, Кирове, Архангельске, Перми, Липецке, Самаре, Томске, Ямало-Ненецком АО, Смоленской области, Ярославле, Ханты-Мансийском АО, Березниках (Пермский край). http://deti.mail.ru/baby/1-3/kompensaciya-za-nepredostavlenie-mesta-v-detskom-s/ а 25 те в финке платить будут, если конечно не отберут малыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну 250000 это сказки конечно, а 25000 это средняя зарплата ( как уверяет нас наше руководство) по России, вот пусть мамам и платят, раз на Олимпиаду деньги есть, а на детские сады нет. Чёт тебя вставила Олимпиада... Пролетел? Кстати, я тоже за то чтоб платили. И ещё повысить собирательность налогов и сурово карать неплательщиков. А барыг обложить со всех сторон, чтоб не жировали, а трудились как муравьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 @ROCK, а как в Астрахани? не Россия... Планировалось принять поправку о денежной компенсации за детский сад тем родителям, которые не смогли устроить туда своих детей по причине длинной очереди. Однако данная поправка так и не была принята. из Вашей ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Чёт тебя вставила Олимпиада... Пролетел? Кстати, я тоже за то чтоб платили. И ещё повысить собирательность налогов и сурово карать неплательщиков. А барыг обложить со всех сторон, чтоб не жировали, а трудились как муравьи. Я то же за что бы повысили налоги, получаешь до 10000, не платишь налоги, получаешь до 20000 платишь 10%, получаешь до 30000 платишь 13%, получаешь до 40000 платишь 15%, получаешь от 100000 платишь 25%. И так по верх скользящей и строго отчитываться за каждую полученную копейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 а как в Астрахани?а это вопрос не ко мне, а к местным властям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 а это вопрос не ко мне, а к местным властям. Ну ты же у нас ратуешь на нынешний строй и нынешнею власть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 ты же у нас ратуешь на нынешний строй и нынешнею власть Я???? ты ничо не попутал? Я поддерживаю моего Президента. Строй мне абсолютно параллелен, врачи одинаково нужны и алигархам и рабоче-крестьянскому быдлу. Власть я не люблю, как и любой нормальный человек.... как можно любить того, кто лазиет по моим карманам? Но, я принимаю власть, как неизбежное зло. Как мошку в июне. Неприятно, но привыкнуть можно. Да и власти наша любовь без надобности, она чай не дефка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Я???? ты ничо не попутал? Я поддерживаю моего Президента. Строй мне абсолютно параллелен, врачи одинаково нужны и алигархам и рабоче-крестьянскому быдлу. Власть я не люблю, как и любой нормальный человек.... как можно любить того, кто лазиет по моим карманам? Но, я принимаю власть, как неизбежное зло. Как мошку в июне. Неприятно, но привыкнуть можно. Да и власти наша любовь без надобности, она чай не дефка... Я тебя все равно не пойму, как можно поддерживать Президента который позволяет творить такую вакханалию в стране, просто маленький пример, он что не знает про нынешнего Губернатора Волгограда, про его чудо дела, он что не в курсе что на его указания в регионах просто напросто кладут болт а ему очки втирают. Глупо в это верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 http://triboona.ru/day/id/3847 http://ntrtv.ru/17153-v-nizhnekamske-roditeli-doshkolnikov-planiruyut-vyyti-na-miting-protiv-povysheniya-oplaty-za-prebyvanie-detey-v-detskom-sadu.html http://altapress.ru/story/114345 за стабильность надо платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 http://triboona.ru/day/id/3847 http://ntrtv.ru/17153-v-nizhnekamske-roditeli-doshkolnikov-planiruyut-vyyti-na-miting-protiv-povysheniya-oplaty-za-prebyvanie-detey-v-detskom-sadu.html http://altapress.ru/story/114345 за стабильность надо платить... Ой доиграется скоро московская компашка, и повешение зарплаты полиции и военным не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/politics/15474287/?frommail=1 Путин подписал закон о Дне снятия блокады Ленинграда Документ изменяет наименование дня воинской славы России «27 января — День снятия блокады города Ленинграда (1944 год)» на «27 января — День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады (1944 год)».и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Я тебя все равно не пойму, как можно поддерживать Президента Умом Россию не понять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/politics/15474287/?frommail=1 Путин подписал закон о Дне снятия блокады Ленинграда Документ изменяет наименование дня воинской славы России «27 января — День снятия блокады города Ленинграда (1944 год)» на «27 января — День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады (1944 год)». и? а в чем смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 а в чем смысл? наверное что что делает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 а в чем смысл?"Цена, которую заплатили ленинградцы и воины-защитники за освобождение города от фашистской блокады, никак не соотносится с определением "снятие блокады", — пояснил необходимость принятия закона член СФ от Петербурга Вадим Тюльпанов. По его словам, термин "снятие" подразумевает некое добровольное решение. "По мнению многих блокадников и жителей Петербурга, такое название не просто умаляет заслуги защитников города, но и оскорбляет их. Захватчики были разгромлены войсками Красной Армии. Они проиграли этот бой с голодным, холодным, полуживым, но не сдавшимся городом", — процитировала слова Тюльпанова его пресс-служба. РИА Новости http://ria.ru/spb/20131030/973695744.html#13834290282563&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2jWm8eS7s Вобщем культурная столица просит быть культурными в выражениях; нам провинциалам сразу не понять разницы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Понравилось мнение о Путине на одном сайтов ни с чем не поспоришь даже. Путин типичный ставленник ельцинского олигархата и действует лишь в его интересах, он и сам олигарх. Разница между ним и либералами 90-х лишь в том что те были открытыми прозападниками и проводили откровенно проамериканскую и антирусскую политику. Следствием той политики уже давно был бы развал и ликвидация России как государства. Но в этом случае её потеряли бы и сами олигархи. Поэтому у путинского олигархата задача другая – максимально долго обирать Россию, а для этого её нужно сохранять как страну в определённой мере независимую (ядерное оружие позволяет это делать). Поэтому ничего не развивается, и из страны “высасываются” лишь природные ресурсы, а деньги отправляются на Запад. С Западом поэтому ссориться нельзя. Но и полностью “ложиться” под них тоже нельзя, т.к. они тут же ототрут путинско-ельцинский олигархат от “кормушки” под названием “Россия”. Вот поэтому Путин и “грозит” им иногда “булавой” которая, правда, плохо летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.