Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Я ни разу в своей жизни не видел повестки в военкомат. Что же теперь получается? Чтобы устроиться на госслужбу я должен купить справку, что я не уклонист?

Среди маменькиных сынков нет ни одного уклониста. Вернее они есть,но со справками,а это не одно и тоже.

Всякие есть... и такие что глаза вылупят и скажут что повестки не получали и типа первый раз про всеобщую воинскую обязанность слышат. Вон в Норвегии и на женщин уже обязанность служить возложили. 

Среди маменькиных сынков нет ни одного уклониста. Вернее они есть,но со справками,а это не одно и тоже.

Параллельно ведётся обсуждение о медицинских требованиях к госслужащим...

Всякие есть... и такие что глаза вылупят и скажут что повестки не получали и типа первый раз про всеобщую воинскую обязанность слышат. Вон в Норвегии и на женщин уже обязанность служить возложили. 

у меня сын был за пределами Астраханской области,при этом в военкомате знали когда он должен был приехать,у них был мой телефон (они мне несколько раз звонили),у них были документы на комиссование (правильно выразилась?)по состоянию здоровья и все равно они умудрились подать на него документы на розыск. Когда сын приехал и решил сдать документы на загранпаспорт,выяснилось,что он невыездной. А вы говорите,что повесток не получают.

Параллельно ведётся обсуждение о медицинских требованиях к госслужащим...

а вот с этим согласна на все 100

Я ни разу в своей жизни не видел повестки в военкомат. Что же теперь получается? Чтобы устроиться на госслужбу я должен купить справку, что я не уклонист?

Ты проживаешь не по месту прописки?

все равно они умудрились подать на него документы на розыск. Когда сын приехал и решил сдать документы на загранпаспорт,выяснилось,что он невыездной. 

Что не так? Не надо было подавать в розыск? Ждать пока его величество соизволит к ним придти. Если подали, значит не все свои обязанности он исполнил. И что толку им от вашего телефона? Вы за него служить собирались или комиссию проходить?

Scotsman.com: «Нам нужен такой, как Путин»
© MATT DUNHAM / POOL / AFP

«Никогда в жизни не думал, что скажу это, но я все больше склонен соглашаться с Владимиром Путиным, чем с кем-то из западных лидеров. Нам нужен кто-то похожий на него», – пишет журналист Джеральд Уорнер на страницах шотландского издания Scotsman.com. Более того, считает он, такие настроения все чаще встречаются в англоязычном сегменте интернета.

Людей недалеких и поверхностных, конечно, могут успокоить штампы о «демократии» и предложения по-настоящему прочувствовать все «прелести» российского правительства, продолжает автор. Однако уровень разочарования и презрения к Европейско-американской политической системе достиг такого высоты, что уже грозит ее полным отрицанием. А коренные изменения, по мнению автора, спровоцирует финансовая катастрофа, которая сметет «бесчестную модель парламентской псевдодемократии, так долго питавшей власть мошенников и дураков».

Новую волну восхищения Путиным в интернете вызвал его контраст с «политкорректными хлюпиками» из Европы и Америки на саммите «Восьмерки». «Жалкие старания этих позеров-госдеятелей, снявших по совету «пиарщиков» галстуки в попытке выглядеть значительнее, по праву вызвали лишь насмешки и презрение», – пишет Уорнер. Выступления Путина больше походили на спектакль, продолжает журналист, однако «когда дошло до дела, он мгновенно пресек намерения Обамы, Кэмерона и Олланда вооружить «Аль-Каиду» в Сирии, сказав свое железное «Нет»».

Неудивительно, иронизирует Уорнер, что британцы вдруг захотели, чтобы кроме Путина их интересы выразил кто-нибудь и в их правительстве. Несмотря на репутацию российского президента как человека безжалостного к своим противникам, Запад не может не видеть очевидного, настаивает автор. Путин ясно осознает интересы своей страны и следует им. Борется с радикальным исламом, а не кормит его на бюджетные деньги. Поддерживает армию, с третьим по величине в мире бюджете, а не «предательски» разрушает ее.

Великая ирония в том, удивляется журналист, что все идет к холодной войне, однако «культурный марксизм» теперь несет Запад. Его лидеры узаконивают однополые браки, а Путин вводит жесткие законы против гомосексуализма. Европа и Америка – оплот банкиров – говорят о так называемом «равенстве», что в России воспринимается как лицемерие, потому что здесь не понаслышке знают, кто такие олигархи.

Контраст между Западом и Россией очевиден, заключает автор. «Безумный либерализм, культурный мазохизм, вымирание коренного населения, уничтожение института семьи и гедонизм вместо личной ответственности против зрелости нации, жесткой политической воли и твердого следования национальным интересам».

http://inotv.rt.com/2013-06-23/Scotsmancom-Nam-nuzhen-takoj-kak

Что не так? Не надо было подавать в розыск? Ждать пока его величество соизволит к ним придти. Если подали, значит не все свои обязанности он исполнил. И что толку им от вашего телефона? Вы за него служить собирались или комиссию проходить?

вы не поняли? Они ЗНАЛИ когда он приедет,тем более,что у них были ВСЕ документы и комиссия была пройдена. А по их распиз.....ву,иначе не сказать,комиссию пришлось проходить еще раз и доказывать очевидное.

вы не поняли? Они ЗНАЛИ когда он приедет,тем более,что у них были ВСЕ документы и комиссия была пройдена. А по их распиз.....ву,иначе не сказать,комиссию пришлось проходить еще раз и доказывать очевидное.

Сынок откосил от армии? Нашли чем хвастаться.Все кругом распиз.... один он - Д'Артаньян.

Сынок откосил от армии? Нашли чем хвастаться.Все кругом распиз.... один он - Д'Артаньян.

Тебе бы так откосить или твоему ребенку. Не знаешь,не пиши. По мне,так лучше отслужил бы.

@marilin

Я же не телепат и между строк читать не умею. Как ты написала так тебе и ответил.

Ближе к теме.

Путин тоже откосил от срочной и ничего- и герой и патриот для кого то.

Почему откосил?

Ну фактически. После гражданского вуза ушел на работу в КГБ. Сейчас так уже нельзя, тогда можно было. Я не принижаю сейчас службу в КГБ, но учитывая, что в армии он не был, понятия о службе в ней у него весьма условные. Да и не любят его военные. ИМХО

@marilin

Я же не телепат и между строк читать не умею. Как ты написала так тебе и ответил.

Ближе к теме.

Путин тоже откосил от срочной и ничего- и герой и патриот для кого то.

Достаточно просто было внимательно прочитать пост. Я нового ничего не написала. Но это уже оффтоп

Если бы не Путин пришёл к власти, а снова пришел краплёный или такой же, за те же деньги, то мы точно стали бы Зимбабве: http://www.tema.ru/travel/zimbabwe/

Казалось бы, и причём тут Пу ?

Нормальная мировая практика - создавать конкуренту проблемы с помощью экологического движения. А управление толпой происходит безструктурным способом: информация поступает с "независимых" сайтов, от "незаивисимых" правозащитников, экологов и членов РАН. А там уже обыватели сами работают.

Например последние события возле строящейся АЭС Кундалкулум в Индии. протестанты думают об экологии (хотя АЭС наиболее безопасны), но им ещё подавай и свет в квартиры и развитие промышленности.

Вот немного про месторождение никеля в Канаде, где люди как-то живут, может и их закроем:

Канада Большо́й Са́дбери (англ. Greater Sudbury, до 2001 Садбери) — город в Канаде, в провинции Онтарио. 157 857 тыс. жителей (2006). Железнодорожная станция. Возникновение Садбери (город в Канаде) связано с началом освоения крупнейшего медно-никелевого месторождения Садбери и сооружением Трансканадской железной дороги. Цветная металлургия. Химическая, деревообрабатывающая, пищевая промышленность. Производство горного оборудования. Текущее название город получил в 2001 году при присоединении к нему шести соседних муниципалитетов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB%FC%F8%EE%E9_%D1%E0%E4%E1%E5%F0%E8

http://www.coolreferat.com/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C=2

Казалось бы, и причём тут Пу ?
прикольная ссыль... особенно порадовала новость про то, что против народа брошены войска :megalol:

Нормальная мировая практика - создавать конкуренту проблемы с помощью экологического движения. А управление толпой происходит безструктурным способом: информация поступает с "независимых" сайтов, от "незаивисимых" правозащитников, экологов и членов РАН. А там уже обыватели сами работают. Например последние события возле строящейся АЭС Кундалкулум в Индии. протестанты думают об экологии (хотя АЭС наиболее безопасны), но им ещё подавай и свет в квартиры и развитие промышленности.

УГРК или Норникель, народ был бы против любого, сама идея превратить Черноземье в промзону плохо пахнет. Достукаются, что народ встанет под красные флаги в конечном итоге.

А куда деваться то!
Всю сумму???? нафига? Урежут же в 2 раза...

сама идея превратить Черноземье в промзону плохо пахнет.
да. тут я поддержу экологистов. Черноземье - наше национальное богатстве, не менее важное, чем медь и никель. Те, кто будут производить продовольствие - будут владеть миром.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...