Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России


Рекомендуемые сообщения

А вот честны молодцы из КПЕ всегда, оцения человека, помнят про его

вероисповедание, прошлое, круг знакомств, рукопожатность

Нормальная аналитическая логика... :blink: По жизни хорошо работает - мы все оцениваем семью человека, его детство, его судимость не судимость, его вероисповедание.... А тут надо поверить Познеру на слово, что он резко стал "за русских" ? Он никогда не любил Россию, а сколько работает, столько и пытается внушить, что Россия (СССР) - это полное дерьмо. Работа у него такая, причем искренняя, от сердца.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Он никогда не любил Россию,

 

Может быть он любит Россию, но не любит отдельных правителей.

 

Нормальная аналитическая логика... blink.gif По жизни хорошо работает - мы все оцениваем семью человека, его детство, его судимость не судимость, его вероисповедание...

 

С такой точки зрения, оценка семьи, детства, даже и успеваемости в школе - даёт прекрасную характеристику вождю мирового пролетариата, Владимиру Ленину,

который сказал "Интеллигенция — не мозг нации, а говно."

А Вы говорите "По жизни хорошо работает".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И, кстати говоря, даже сейчас, в эпоху путинской диктатуры, контроль власти над умами (если слово "ум" тут вообще применимо) далеко не абсолютный. Доступ к интернету имеет не менее трети россиян (а "великий китайский файрволл", блокирующий доступ к "нежелательным" сайтам, все еще остается для кремлевской банды недостижимой мечтой). И как они этот доступ используют? Заполняют политизированные форумы своей ненавистью к Западу, Грузии, Украине, "демшизе", ну и "жидам", само собой (в каковую категорию попадают все, кто им не нравится, включая, например, происходящую из старинного дворянского рода Новодворскую), ностальгией по Совку и славословиями Сталину. Западные радиостанции никто не глушит - но кто их слушает? Ведь по ним вещают "враги, которые всегда против России" (ясное дело - весь мир идет не в ногу, одна только Россия с Венесуэлой и атоллом Науру - в ногу). Ездить за рубеж все еще можно сколько угодно - но что делает среднестатистический русский за границей, даже если живет там не несколько дней, а месяцами и годами? Смотрит по кабельному - специально платя за это из собственного кармана! - программу "Время" и восхищается Путиным; альтернативные источники информации его просто не интересуют; о том, чтобы подвергнуть пропаганду критическому анализу и обнаружить в ней - даже в отсутствие иных сведений - вопиющие противоречия на каждом шагу, речь уж тем более не идет. Способность к логическому мышлению у этого народа отсутствует как класс: русский (да, в первую очередь именно русский, а уж потом - среднестатистический "россиянин") искренне верит одновременно в то, что Россия справедливо защищала конституционный порядок в Чечне, и что Грузия подло напала на Осетию (при этом он даже не всегда отличает Южную Осетию от Северной, и это не гипербола - я сталкивался с такими лично); в то, что "черные" с Кавказа - это исчадия зла, и в то, что их ни в коем случае нельзя отпускать из состава страны, а лучше - еще и присоединить новых; в коммунизм, придуманный евреем Марксом и провозглашающий интернационализм одним из главных принципов, и в то, что "все зло от жидов"; в то, что никаких репрессий (а также учиненных красноармейцами массовых изнасилований и грабежей) не было, и в то, что "так им и надо"; в то, что фашисты, захватившие Польшу и Прибалтику - оккупанты, и в то, что "мы", сделавшие то же самое - освободители; в то, что добрая и миролюбивая Россия никогда ни на кого не нападала (и при этом, "исключительно защищаясь", расширила свою территорию больше, чем какая-либо другая страна на планете), и в то, что ее ненавидит и боится (и должен бояться) весь мир; в то, что каждый чиновник в отдельности - сволочь, ворюга и взяточник, но что государство в целом - это святое, и его надо защищать ценой собственной жизни...

 

И этот народ, по-вашему, не безнадежен?!

 

Познавательное чтиво.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Guber30

А почему ты не начал с начала:

 

Россия - это зло. Россия - это зло в его чистом, беспримесном виде

 

Такие ненавистники России преследуют только одну цель - внушение народу ненависть к своей стране. Чтобы потом народ не вставал на защиту своей Родины. И уже у многих наших граждан такая ненависть есть: кто-то читает подобные опусы, кто-то играет в Рашку, кто-то просто молится на Запад.

К счастью время таких людей с искажённым сознанием проходит... ещё немного. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А почему ты не начал с начала:

 

Цитата

Россия - это зло. Россия - это зло в его чистом, беспримесном виде

потому что если начать с этих слов то и в морду могут дать :D А либерасты они такие нежные, им в морду то больно... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Похоже на правду :)

 

Кто же против Путина? ;) Есть мнение - http://copper-horseman.livejournal.com/11893.html

 

« 1. Против Путина правительства стран, грабивших Россию в 90-е годы: США, Британия, возможно Швейцария и другие страны НАТО. Им срочно нужны российские ресурсы, если США опять не сможет начать растаскивать Россию, ей придётся напасть на Иран. Надо же хоть у кого-то отнимать нефть, газ, кобальт, уран и прочее.

2. Против Путина олигархическая закулиса типа BP, отбиравшая ресурсы в России в 90-е не плативших при этом налогов. Это хорошо видно по мировым СМИ, либо обливающим Путина грязью, либо говорящим, что Путин возрождает Российскую Империю и надо срочно это предотвращать.

3. Против Путина беглые олигархи, наворовавшие при Ельцине и стремящиеся вернуться обратно и продолжить начатое. Типичный пример: Борис Бритва Березовский, скрывающийся в Лондоне.

4. Против Путина бОльшая часть российских СМИ, так как они принадлежат хотя бы косвенно беглым олигархам (например Коммерсант), олигархической закулисе, сынам Израилевым, нероссийским компаниям. ...

5. Против Путина социальная сеть Facebook, в которой странно блокируются группы за Путина и люди, кто агитирует за Путина.

6. Против Путина большая часть российской элиты. Причин много: это и давление от более сильных элит, это и модный тренд, и желание поднаграбить ещё, как было в 90-е в неразберихе при смене власти или тем более революции. Главная мысль: власть меняется, а элита остаётся. Есть ещё один важный фактор: если Путин станет президентом и революция протухнет, то Запад начнёт вводить экономические санкции против элит России якобы за поддержку диктатора, например заморозит капиталы в оффшорах, отберёт виллы и яхты. Невозможно, спросите вы? Так уже было с замораживанием капиталов при атаке на Каддафи в Ливии, то же самое сейчас применяется к Сирии и Ирану, этот же механизм применят к России после победы Путина. Элите дают выбор, либо переместить все капиталы, виллы, яхты, личные самолеты, доли в западных фирмах, заводы, детей из их ВУЗов и всё остальное в Россию, либо не пустить Путина к власти. Судя по антипутинской истерии - они выбрали второй вариант. Не верите? Погуглите "список Магницкого", и всё поймёте.

7. Против Путина многие блоггеры и "культурные деятели". Часть этих людей против Путина за деньги, но я их пропущу, так как теоретически возможно, что и часть пропутинских блоггеров тоже работают за деньги, и те и другие ребята просто работают на того, кто платит. Вопрос в том, зачем вести блог против Путина бесплатно, отлично понимая, что будущее с Путиным куда более светлое, чем без него. Ответ прост: предположим блоггер1 пишет статью за Путина: её читает человек 50, так как те, кто за Путина итак за Путина, а те, кто против, не хотят читать статью за Путина, так как это им запрещает религия мировоззрение. А блоггер2 пишет статью против Путина: её быстро тиражируют боты, иммигранты, потом приходят "нашисты" и другие патриоты опровергать очевидную ложь, с ними начинают спорить хомячки и в итоге статья набирает 500 комментариев и 5000 просмотров. Приведу не пример этого, а контрпример, как набирать большой рейтинг на "фальсифакации фальсификации фальсификации"

8. Против Путина борющиеся за власть политики. Это нормальная ситуация, что есть нарисованные заранее фальсификации, митинги, поливание грязью друг друга, это всё есть политическая борьба. Если на арену выходят бороться Карелин и Маеда , слон и Моська, Путин и Немцов - это политика, а не повод для истерик или проворачивания в стране якобы бескровной революции в пользу СССР 2.0 или либерастов, революция приведёт к очередной войне. Глупо было бы в зале после битвы боксёров подраться зрителем убив треть самих себя просто потому, что победил не тот, кого хотели. Плохо то, что одни люди не уважают мнение других и беспрерывно твердят о демократии, например: "я за демократию и свободу выбора, но кто за Путина (ЕдРо) - тот мудак".

9. Против Путина выступают некоторые европейские лидеры. Это связано как с тем, что эти лидеры всего лишь марионетки, так и с тем фактом, что европейцы находятся под экономической атакой США: им запретили только что покупать ресурсы у Ирана, их индексы валятся вниз, а долги и безработица растут. Устроив развал России они надеются протянуть ещё лет 10 без таких проблем, снова рейтинги Греции и Италии вырастут, снова Европа сможет жить в долг.

10. Против Путина теоретически могут быть некоторые лидеры российских национальных областей, насмотревшись, например, на Лукашенко. Президентом быть куда приятнее, чем губернатором, даже если через 20-30 лет твой народ окажется в гораздо худших условиях. Сейчас средняя зарплата в России: $700-800, а в Белоруси и Украине - $200-300.

11. Против Путина мог бы быть и правитель Ирана, если бы он был не Ахмадинеджад. Например, сдача России США приведёт к тому, что США не станут воевать с Ираном, а будут грабить Россию. То есть если в России в марте 2012 произойдет революция, то на Иран могут и не напасть в ближайшие 10 лет (хотя потом все равно нападут). Или наоборот, если в Иране произойдет революция, то новый лидер Ирана 99% будет против России, повод найдет всегда, например те же не поставленные С-300.

12. Против Путина выгодно выступать циничным пенсионерам, кому осталось жить 5 лет и всё, что они хотят получить - это пенсию в 3 раза выше, пускай даже за иностранные кредиты, пускай даже если в 2020-м году Россия станет кучкой Греций-банкротов. Я надеюсь, что таких в нашей стране нет.

13. Против Путина ... призывники и их родители... ни в коем случае не тех, кто честно идёт служить в армию, а тех, кто готов только ради того, чтобы откосить от призыва совершить попытку суицида, членовредительство или выбрать другого кандидата (обещавшего отменить срочную службу).

14. Против Путина, как это не странно будет звучать - был сам Путин! Это не значит, что он самоубийца, никак нет, читайте дальше внимательнее. Единственный способ возрождения России - это создание патриотических сил, единственный способ для борьбы с пьянством - это когда народ непреемлет питиё, ведь принадлежащие иностранцам телеканалы никогда не прекратят одобрять пьянство, единственный инструмент для борьбы с коррупцией - народ, который не даёт взяток, единственный способ управлять страной не полагаясь на алкогольную мафию, олигархов, ЦРУ, сионистов, закулису, бандитов и остальных - это полагаться на граждан страны (например Народный Фронт)! Что сделал Путин - вскрыл правду о коррупции в СМИ, чтобы воспитать поколение людей всей душой ненавидящих её, в то время как в других странах и в СССР факты коррупции просто замалчивались. Путин спустил с тормозов все СМИ, в т.ч. принадлежащие бандитам и врагам страны, позволив им непрерывно лгать, позволил оранжевым объединиться и показать россиянам свою грязную сущность и теперь множество людей понимает, чего добиваются американские послы, белые ленточные черви несогласные, русскоязычные не живущие в России тролли, иностранные разведки, несистемная оппозиция и остальные вредные силы. В СССР было по другому, там просто говорили, что иностранные разведки - зло, радио "Голос Америки" - врёт, но люди не верили правительству и развалили великую страну. Горбачёв подписал "сухой закон", но это закончилось тотальным пьянством и спиртом "рояль", говорил о дружбе народов, а в итоге разделил народы и допустил войну на юге. Ленин говорил: "землю - крестьянам", но отобрал у крестьян как землю так и скот. Путин учёл ошибки лидеров СССР и поставил на кон самого себя, чтобы разбудить в гражданах России трезвость, патриотизм, интерес к политике, стремление как к самосовершенствованию, так и к возрождению страны...

 

А кому же выгоден Путин:

1. В долгосрочной перспективе Путин выгоден всей русской (в т.ч. славянской) цивилизации...

2. В краткосрочной перспективе Путин выгоден всем, кто работает в России, живёт в России, имеет честный бизнес в России, планы, детей, короче связывает свою судьбу с Россией.

3. Также Путин выгоден жителям стран СНГ, вступающим в Таможенный Союз, жителям Ирана, Сирии и Китая (так как не отдаст ресурсы в США на халяву).»

 

Список недовольных Путиным можно дополнить простыми гражданами, которые почему-то искренне верят, что во всех их личных проблемах и неурядицах виноват Путин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За Путина только воры, проплаченые агитаторы ну и прозомбирование ими люди с невысоким уровнем интелекта.

А альтернативы нет ? :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За Путина только воры, проплаченые агитаторы ну и прозомбирование ими люди с невысоким уровнем интелекта.

oboroten ты очень недалёкий и ограниченный умственно человек. Тебе про это никогда не говорили? Кстати, по твоей классификации ты должен быть обеими руками ЗА Путина :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

oboroten

За Путина .... люди с невысоким уровнем интелекта.
так ты всё же за путина? Поздравляю. Хоть и прошел по этой категории, но выбор ты сделал правильный. Молодец!!!

Дерник и Губер я так понимаю тоже за Путина по этому критерию. Молодцы парни!! Наконец-то определились!!!

 

 

ЗЫ. Рок опередил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кровавый Путин опять взялся за свои кровавые делишки.

Блог Ильи Пономарева.

Позвонили друзья-химики. Говорят, набрали вчера немного дождя, и сегодня провели анализы в лаборатории. Получили результат - аномально высокое содержание йодистого серебра. Похоже, наша вчерашняя шутка относительно Путина и дождя оказывается не совсем шуткой.

 

Я вот только не знаю, что с этой информацией делать? Вроде, закона о недопустимости заливания митинга дождем у нас нет? И как это в любом случае можно четко доказать?

 

HELP!

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/500635.html

 

-slAwtvyqVY.jpg

Это похлеще ранцевого электрошокера. :huh1:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За Путина только воры, проплаченые агитаторы ну и прозомбирование ими люди с невысоким уровнем интелекта.

а что ошибок то так много сделал, интеллектуал? :blink:

 

Это похлеще ранцевого электрошокера. huh1.gif

Не знаю, чего Путин мелочится...надо было сразу какой нибудь смерч с точечным наведением напустить...Даже пробы бы потом делать некому было бы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кровавый Путин опять взялся за свои кровавые делишки.

Мало того, он в сговоре с небесной канцелярией, так что в следующий раз будут точечные удары молнией :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

про йодированный дождь смеялсо в голос)) вот уж действительно идиоты))

 

Молекулы йодистого серебра и правда могли быть в дожде. Если посмотреть погоду в Москве и учесть что вчера отмечали день России можно понять откуда. Но чтобы сделать подобные выводы о заливании митинга надо быть полным пономаревым.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но чтобы сделать подобные выводы о заливании митинга надо быть полным пономаревым.

намально всё :D оппы следуют заветам своего учителя - доктора Геббельса, он как то сказал

- Чем безумнее ложь, тем больше вероятность того что в неё поверят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно воспринимать события, как-будто только-что вылупился: Вах! Коррупция! Чиновники! На баррикады!

 

А надо воспринимать процессы в развитии и желательно с самого высокого уровня рассмотрения.

 

Для умных и неоплачиваемых. Читайте внимательно, тут почти все ответы на вопросы (прошу прощения у модераторов за простынь, если много, то удалите) :

 

Евгений Федоров: Бизнес России на крючке США

 

Евгений Федоров, депутат Государственной думы четырех созывов, бывший председатель Комитета по экономической политике и предпринимательству, член генерального совета партии "Единая Россия", побывал в видеостудии "Правды.Ру". В Клубе главного редактора Инны Новиковой политик рассказал о главных проблемах нашей экономики и о путях ее решения.

 

— Евгений Алексеевич, вы были сняты с поста председателя Комитета по экономической политике и предпринимательству, лишены права выступления в СМИ из-за своей позиции о политическом и экономическом суверенитете России. Что у вас за точка зрения такая непопулярная?

 

— Мне вообще запрещено обсуждать вопросы суверенитета. Реальные проблемы у нас мало обсуждают, потому что у нас не принято обсуждать законы политики, серьезно говорить о жизни. Серьезного анализа не пропускают в информационное пространство.

 

В 1991 году произошло поражение одной стороны по отношению к другой. Советский Союз проиграл войну, потому что противник изучил нас хорошо и применил операцию продвижения своего агента Горбачева, который за шесть лет сумел создать механизм ликвидации страны.

 

Мы проиграли в 40-летней войне, которую почему-то называют "холодной". И сегодня наш государственный аппарат частично подчиняется победителю, то есть Америке. Мы платим им дань, и они нас полностью контролируют.

 

— О какой дани вы говорите? Приведите пример, пожалуйста.

 

— Посмотрите на любую российскую денежную купюру, на ней написано: "Билет Банка России". Если вы вспомните старую советскую денежную купюру, на ней было написано: "Государственный казначейский билет". То есть, эти бумажки теперь выпускает не государство Российская Федерация, а один конкретный банк. Это следствие 1991 года, чтобы было понятно.

 

Выпускается эта бумажка на основе Конституции и на основе законов о Центральном банке, и объемы выпуска пропорциональны, по закону о Центральном банке и Конституции Российской Федерации, объему закупленной виртуальной иностранной валюты через механизм так называемых золотовалютных резервов. То есть, для того, чтобы я мог расплатиться в магазине 100 рублями, российская экономика заплатила Соединенным Штатам Америки номинальную стоимость.

 

Эти деньги уходят у нас на механизм инфляции, потому что они изымаются из экономики. И мы никогда не решим проблему инфляции, не решив проблему Центрального банка. Не надо думать, что это наша специфическая проблема. Америка победила большинство стран, и сегодня они употребляют половину ВВП мира. И американцы отлично понимают, что эта проблема их разрушит. Поэтому главный вопрос Обамы к Конгрессу — снизить внутреннее потребление Америки. Это парадокс, но они не могут сделать этого, потому что нельзя вытащить из американского рта кусок, который там уже находится.

 

Таким образом, ежегодно мы платим в казну США дань — порядка 200-300 миллиардов долларов. Это соответствует полному налогообложению в России, без таможенных платежей. Условно говоря, каждый россиянин платит два налога: один налог он платит в российский бюджет, а другой — в таких же объемах — он платит в американский бюджет. Эти правила придумали американцы. Правила пишут победители.

 

— Вы сказали, что они "нас полностью контролирует". Каким образом?

 

— Дань — это только одна часть. Второе — полный контроль бизнеса. В России полностью отсутствует национальный крупный и средний бизнес. То есть, в России в частном бизнесе запрещено иметь крупные объекты, это запрет победителя. Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. Вы не назовете ни одного крупного бизнесмена России, который бы был российским бизнесменом де-юре. Официальный статус любого из них — "управляющий имуществом иностранной компании в Российской Федерации", хотя у него и может быть российский паспорт.

 

— "Норильский никель" — иностранная компания?

 

— Конечно. А вы что, не знали? Даже "Газпром" на 40 процентов — иностранная компания. Все компании в России, крупные и средние, не имеют права на существование без регистрации как иностранная собственность, это правило установлено американцами еще с 1990-х годов.

 

— Где оно написано? Кому оно представлено к исполнению?

 

— Все его выполняют, вы не найдете ни одного исключения. Вы, будучи бизнесменом, обязаны ехать на Гибралтар, Кипр или в Лондон и переводить туда собственность. Нам запрещено иметь национальную крупную частную собственность. Я что-то новое для вас сказал?

 

— Да, я удивляюсь.

 

— Об этом даже особо и не спорят, потому что это очевидно. Мало того, если вы посмотрите с позиции 1991 года и поражения страны, то увидите, что механизм приватизации был формой контрибуции: все приватизированные предприятия автоматически переходили в иностранную юрисдикцию. Американцы многим странам доверили владеть механизмами собственности в Российской Федерации: Франции, Англии, Кипру, Германии и т. д.

 

— То есть, предприятия там должны быть зарегистрированы и там должны платить налоги?

 

— Нет, само предприятие может быть в России, но его владелец должен быть за границей. У нас нет национального бизнеса в плане собственности вообще.

 

Исключение — малый и средний бизнес. Если вы успешный бизнесмен и от ларьков переходите к более-менее крупному объекту, вам ваш банкир скажет: "В каком бы банке вы ни обслуживались, переходите в иностранную юрисдикцию". И вы, не перейдя в иностранную юрисдикцию, не сможете иметь тех отношений с банками, которые вы хотите.

 

Кстати, Центральный банк России отделен от государства, подлежит Нью-Йоркской судебной юрисдикции. То есть, он может судиться с правительством России в Нью-Йорке. Это записано в законе о Центральном банке. Кстати, все базовые законы в России писали американцы в 1990-е годы.

 

— А принимала Государственная дума и вы в том числе…

 

— Принимала их Государственная дума. Система контроля, если хотите, иго или частичная оккупация — это, прежде всего, система. И она находится под контролем американцев через механизм финансирования, потому что в России отсутствуют национальные политические деньги. То есть, все партии по-разному сидят на грантах, или на зарплате, по-русски говоря. Если мы говорим об оппозиционных партиях, у них смешанная система контроля со стороны американцев: частично на гранте и частично манипулирование через механизм коррупции и через так называемый механизм элит. Если мы говорим о правящих властях, то сами правила их формирования придумали американцы.

 

— Евгений Алексеевич, давайте вернемся к вопросу о бизнесе.

 

— Да, есть и второй момент этого вопроса. Американские советники, приехавшие в Российскую Федерацию налаживать российский государственный аппарат после 1991 года, подбирали будущих олигархов и раздавали им советское и постсоветское имущество с определенным условием.

 

Поэтому, если вы меня спросите, являются ли сегодняшние крупные российские предприниматели владельцами бизнеса, которым занимаются и про который говорят, что они владельцы, я скажу, что не знаю, но по правилам, по которым они его получили, подозреваю, что многие — нет. Они говорят: "Мы — владельцы", — но на самом деле они на крючках.

 

— Как, например, долго пытались выяснить, кто является владельцем аэропорта "Домодедово"…

 

— Это просто маленький частный случай, и государство очень быстро от этого убежало, потому что ему по голове настучали и сказали: "Сюда не лезьте". Власть управляется через механизм коррупции, именно поэтому коррупция — сегодня нерешаемая проблема. Решать ее нам запретили американцы.

 

— Расскажите подробнее, как работает механизм коррупции в России?

 

— Представьте себе большую коррупцию. Прежде чем взять и отдать половину имущества страны СССР кому-то, надо просто сказать: "Кто ты? Врач? Будешь миллиардером". Это называется "приватизация". Может быть большая коррупция? Бывают откаты, взятки. А когда берут и просто половину имущества страны раздают по списку, причем по американскому…

 

— Но это было 20 лет назад…

 

— Ничего не изменилось с тех пор. Это имущество как отдали, оно так и есть. Это раз. Второе. Олигархическая система управления, когда чиновник назначен бизнесом и работает на бизнес.

 

— Во всех странах чиновники назначены бизнесом и работают на бизнес.

 

— Они не отчитываются. Когда функциональная обязанность чиновника — обслуживать своего бизнесмена, это называется штатная коррупция.

 

Сегодняшний механизм коррупции — по сравнению с этими двумя, детский лепет, этот механизм уходит в систему государственного управления. Это правило функционирования российского государства, которое возникло в системе 20 лет назад как результат капитуляции 1991 года.

 

— Вы хотите сказать, что до 1991 года у нас коррупции не было?

 

— Была, но другого характера. Сегодняшняя цель коррупции — политическая, в отличие от царской России, где она носила личную цель — обогащение боярина, чиновника. Сегодня механизм коррупции — один из механизмов манипулирования процессами в России. Именно поэтому закрыть коррупцию в России американцы могут за два дня, приравняв ее к отмыванию. Система коррупции, вся ее технология, завязана на иностранную юрисдикцию, организована там. Решить проблему коррупции внутри России, не решив проблему суверенитета, невозможно.

 

Государство у нас наполовину является оккупационным механизмом, созданным в 1991 году американцами. И, когда государство что-то делает для меня, не факт, что это патриотизм. Государство легко работает на американцев, когда надо, и у них для этого есть свои механизмы.

 

— И что же вы, политик с большим стажем, депутат четырех созывов, прикажете делать своим соотечественникам для своего, так сказать, спасения?

 

— А почему, вы думаете, наши предки не хотели проигрывать войны и клали свои животы в тысячах битв? Каждому нормальному человеку понятно, если ты проиграл войну, ты, твои дети и правнуки будут долго за это платить. Победитель имеет механизм влияния на любые процессы в побежденной стране. Проигравшему государству очень много приходится сил и времени тратить на восстановление суверенитета, экономики, государственности, культуры.

 

Посмотрим логику событий. 1991 год — проигрыш в войне. Приехали американцы, создали российское государство, некоторое время напрямую им управляли. Козырев, Гайдар были просто фигурами, прикрывающими американское правительство, которое работало в Москве через систему советников.

 

Они выбрали олигархов, дали им имущество, имущество для надежности перевели в свою юрисдикцию и создали с 1996 года механизм семибанкирщины. Олигарх напрямую управлял чиновниками через механизм квот: ему подчинялись министры, начальники департаментов, директора крупных госкомпаний. Они еженедельно перед ним отчитывались, и он мог снять их с должности в любой момент. Этот олигархический механизм существовал до 1999 года, пока Путин его не разрушил.

 

Путин запустил механизм частичного национального возрождения, или, я бы сказал, освобождения. Но система управления такова, что если одно звено, президент, например, выходит из-под американского контроля, она не меняется. Даже если Путин может пойти против американцев, и он об этом говорил, то против элиты своей страны он пойти не может. Сила американцев в России в том, что за 20 лет российские элиты стали американскими. Реально страной управляют российские ненациональные элиты.

 

Я не скажу, что американцы хотят ликвидировать Россию, но часть их начальников такое решение принимала, они рассматривали мир при ликвидированной Российской Федерации.

 

— У вас нет паранойи, что американцы все контролируют, все наши действия и разговоры контролируют? Сколько же информации им придется перерабатывать.

 

— Я с вами соглашусь, что они ее не перерабатывают, но пишут, поэтому Агентство национальной безопасности имеет бюджет в два раза больше, чем ЦРУ.

 

К нынешней власти есть претензии, что она слишком много внимания уделяет Чечне: мол, никакой другой регион так не финансируется, как финансируется Чеченская республика.

 

— Вы знаете, какой регион России получает больше всего федерального финансирования на одного жителя? Курильская гряда. По федеральной программе они получают раз в тридцать больше денег, чем идет финансирование на одного жителя Чечни, например. И Чечня, с точки зрения расчетных показателей, финансируется в среднем, как и остальной Кавказ. А Кавказ не является самым финансируемым, если говорить из расчета на одного жителя, регионом Российской Федерации.

 

В Чечне суверенитета больше, воруют меньше, вот и все. Эффективность выше.

 

— Получается, что в остальной России воруют так, что все регионы живут бедно. А куда ж сворованное девается? Все за границу уплывает?

 

— Мы недавно обсуждали механизм российских грантов, который ввел Медведев. Российская власть тоже должна выделять гранты. И мы запросили министерство, как расходуются эти гранты. Очень интересно. Семьдесят процентов наших национальных грантов идет грантополучателям из Соединенных Штатов Америки… Мы спросили: "А почему семьдесят?" Нам в министерстве сказали: "А для того, чтобы показать всему миру, что мы тоже можем финансировать американских грантополучателей". То есть, для системы правительства эта цель важна. Российский государственный аппарат создан как архитектура внешнего управления, и то, что наш президент занимает другую позицию, то, что есть куча порядочных чиновников, систему не меняет.

 

— А Государственная дума — это тоже один из элементов?

 

— Государственная дума — это партийная система. Партийная система — это часть через грантополучателей, в отношении части оппозиции, часть через коррупционные механизмы манипуляция и часть через элиты манипуляция. И, кроме того, вы не забывайте, есть механизм здравого давления, когда люди понимают, что с системой спорить бессмысленно: пойдешь против правил, тебя раздавят, выкинут.

 

Нам нужно отвоевать российское информационное пространство, то есть, принять законы о национальной системе рейтингов, о системе саморегулирования СМИ, то есть, решить проблему благополучного самочувствия российского человека. В этом информационном пространстве мы проблему не решим, она разрушает нас.

 

— Не так давно была дискуссия в Facebook о том, что необходимо запретить иностранным гражданам быть руководителями российских СМИ. Было такое негодование: "Как, иностранцы не будут входить в руководство СМИ? Это невозможно, это ограничение свободы!"

 

— Мы должны четко понимать: сфера идеологий и сфера правил — это не сфера российского суверенитета в понимании американцев. За нарушения в этих вопросах будут бомбежки, Гаагский трибунал, вплоть до спецотрядов убийц. Борьба в этой сфере будет насмерть со стороны Америки.

 

Центральные каналы прямо подчиняются Вашингтону. В бюджете Америки заложены деньги на управление российскими средствами массовой информации.

 

На мой взгляд, сил, несмотря на эту мощную систему, у нас много. Но процесс этот не быстрый. Мы должны четко понимать: во-первых, исчерпаны ресурсы вассально-колониального роста, то есть, выше поднять уровень жизни нам не дадут. Во-вторых, в последние три-четыре года у нас идет тотальное отступление национальных сил по всем фронтам. Связано это с тем, что американцы запретили Путину идти на третий срок в свое время, и последующими за этим событиями. Фактически они перехватили инициативу управления Россией. Произошел подъем, кстати, благодаря этому был десятикратный рост зарплат, когда он частично перехватил управление национальными процессами. Потом пошла реакция, и мы уже четыре года находимся в состоянии отступления.

 

Последние полгода мы бежим со всех национальных фронтов под давлением американцев. Например, Болотная площадь. Кто организаторы? Больше половины — официальные грантополучатели США.

 

Когда я общался с Обамой, его командой, они прямо сказали: "Мы недооценили Россию, будем сейчас ее оценивать серьезно". Серьезно — значит, больше денег будут выделять на оппозиционную работу в России. Мы сейчас это наблюдаем. Бюджет Соединенных Штатов верстается под расходы на пропаганду в России, и эти деньги Хиллари Клинтон называет публично в Конгрессе "деньгами на войну с Россией". Это война, как она говорит, в ней нет побед, в ней есть борьба.

 

Сегодня главная задача Путина — конечно, на базе народной поддержки, договориться с элитами, а по большому счету, их заменить. Когда он говорит о модернизации и изменении типа экономики, он фактически говорит о механизме трансформации элит в национальный тип.

 

— Но вы сказали, что у нас все предприятия зарегистрированы на Западе. Как он может это изменить?

 

— Изменить тип экономики — значит, изменить таким образом законодательство России, чтобы мы получили национальные механизмы воздействия на ситуацию, на интеграцию в российское общество. Чтобы были не иностранные предприниматели, а российские, чтобы рубль был не иностранной валютой (это же филиал доллара, если по-честному), а российской, чтобы телевидение было не иностранное, а российское.

 

Представьте себе, что завтра материальное благополучие граждан России чудом увеличилось в два раза. Думаете, что-то изменится в отношениях с властью? Нет. Проблема не в деньгах. Проблема в том, что в России нет суверенитета и люди это спинным мозгом чувствуют. Наша государственная система работает на государство под названием США. Им создано и на него работает.

 

http://www.bigness.ru/articles/2012-06-01/fedorov/134875/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А Путинка - хорошая водка?

 

Мнение профессионального дегустатора:

Образец №1 ("Путинка") явно не имел блеска в цвете, скорее был слегка мутноват. Нюхать его не надо было, так как запах спирта от этой водки распространялся, как в медицинском кабинете во время массовой акции по привитию вакцины от гриппа. Водка была жесткая и совершено не приятная.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

— Вы сказали, что они "нас полностью контролирует". Каким образом?

 

— Дань — это только одна часть. Второе — полный контроль бизнеса. В России полностью отсутствует национальный крупный и средний бизнес. То есть, в России в частном бизнесе запрещено иметь крупные объекты, это запрет победителя. Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. Вы не назовете ни одного крупного бизнесмена России, который бы был российским бизнесменом де-юре. Официальный статус любого из них — "управляющий имуществом иностранной компании в Российской Федерации", хотя у него и может быть российский паспорт.

 

— "Норильский никель" — иностранная компания?

 

— Конечно. А вы что, не знали? Даже "Газпром" на 40 процентов — иностранная компания. Все компании в России, крупные и средние, не имеют права на существование без регистрации как иностранная собственность, это правило установлено американцами еще с 1990-х годов.

Статья итересная и я думаю многое действительно так, как в ней описано. Но при этом возникает вопрос, если крупный бизнес только зародившись в России автоматически становиться "американским", зачем тогда власть (они то понимают происходящее) проводит новые процессы приватизации тем самым вгоняя Россию в еще большую кабалу? И наконец почему нельзя разрешить вопрос независимости России приняв "правильные" законы (в т.ч. и по ЦБ) сейчас (пока мы можем отстоять свою страну военным путем), а не через десятилетия, когда будет поздно, т.к. народ обработанный через СМИ станет 100% "американским"? Автор статьи пишет, что Путину не на кого опереться т.к. элиты в России стали "американскими", но на мой взгляд 12 лет назад (за редким исключением) они были такими же. Не мне конечно судить, но время сейчас не на нашей стороне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...