Перейти к содержанию

Звездные близнецы

AlexVoro

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

У меня такая тема: я ищу своих звездных близнецов, т.е. людей которые родились со мной в один день - 30 сентября. Мой интерес в том, что по одной теории (теории ADT), в жизни таких людей происходят одинаковые события в одинаковое время, что я и хочу проверить. Я родился в 1977 году. Все, кто родился 30 сентября до 1977 года, пишите мне: alexvoro@mail.ru. Если удастся собрать прилично народу - устроим взаимовыгодный обмен ценной информацией о нашем с вами будущем. Жду писем!

Niels

Сказки. Мой брат с одним челом в один день родился.

Абсолютно разные люди, абсолютно разные судьбы, абсолютно разное прошлое.

tHunder

Близнецы (будучи часто разными по характеру людьми) обычно отмечают, что времена "черных полос" и "светлых полос" в жизни у них совпадают.

AlexVoro

то, что происходят одинаковые события - это правда. Т.е., конечно, не все точь-в-точь, но значительные совпадения имеются. Я знаю одного парня, который родился со мной в один день, в один год и даже в одно время суток. Так вот, мы с ним разговаривали и у нас много сходится и после нашего с ним разговора, мы замечали сходства.

Я знаю одного парня, который родился со мной в один день, в один год и даже в одно время суток. Так вот, мы с ним разговаривали и у нас много сходится и после нашего с ним разговора, мы замечали сходства.

Advice: Милые девушки! Когда придет время и вы поедете в роддом, сделайте подарок вашим будущим детям (я имею в виду не пуповинную кровь со стволовыми клетками). Запишите контактную информацию всех матерей, кто рожал детей вместе с вами. Судя по прочитанному, у таких новорожденных всё в жизни будет одинаковым. Ведь они родились не просто в одно и то же время, но и в одном географическом поясе!

у меня есть старшая сестра-папина дочь от первого брака, день рождения у нас в один день, только, естественно, разный год рождения..так самое интересное, что у нас тоже многое что в жизни сходится..просто совпадния?

tHunder Гриш, ну мы с тобой почти близнецы :D И совпадения часто бывают... Вот например по субботам мы часто оказываемся в одном месте :lol:

Я когда ещё в школе учился, был у меня однокласник звёздный близнец (к тому же родились в одном роддоме, так мы с ним пипец как похожи по поведению и характеру были, даже оба левши были))) примерно лет до 16-17, потом глухо в разные стороны пошли.....

З.Ы. есть кто 19.09.86?? :)

Готова согласиться о том что люди рожденный в один день одновременно проходят "черные" и "белые" полосы...на личном примере меня и моей подруги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...