Перейти к содержанию

Наши схлестнулись с кадыровцами

Рекомендуемые сообщения

Правительство Чечни обвинило активистов движения "Наши" в провоцировании драки у ТЦ "Европейский" в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя чеченских властей. Как передает "Интерфакс", полпред Чеченской республики при президенте РФ Бекхан Таймасханов со своей стороны заявил, что считает инцидент исчерпанным.

Конфликт, о котором идет речь, произошел несколько дней назад и получил широкий резонанс после публикации видеозаписи случившегося на YouTube. В конфликте участвовали активисты проекта движения "Наши" "СтопХам", борющиеся с неправильно паркующимися водителями, и, предположительно, члены семьи Тамерлана Мингаева, заместителя полпреда Чечни при президенте РФ.

Участники проекта "СтопХам" попытались убедить некую женщину, неправильно припарковавшую автомобиль у ТЦ "Европейский", отогнать машину на стоянку, пригрозив в противном случае наклеить на лобовое стекло ее автомобиля наклейку "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу". В ответ на просьбу женщина заявила: "Не уберу я принципиально".

"Я наклею вам тут всем на лоб", - добавила она, после чего перешла к угрозам и стала требовать, чтобы снимавший все на камеру стер запись. Затем женщина позвонила по телефону, и вскоре после этого к месту конфликта подъехала группа молодых людей на внедорожнике. Почти сразу после этого началась драка, в которой, судя по видеозаписи, участвовали около десяти человек. По некоторым данным, женщина, отказавшаяся убирать машину, - это жена Тамерлана Мингаева Мадина, а один из приехавших на внедорожнике людей - ее сын Ислам Мингаев.

"Знаю семью Мингаевых как порядочную, и в данном случае, на мой взгляд, была провокация: на ровном месте такие ситуации не возникают", - заявил представитель правительства Чечни. В ГУ МВД России по Москве заявили, что проверка по факту драки не проводится, так как в полицию никто из ее участников не обращался.

В то же время руководитель проекта "СтопХам" Дмитрий Чугунов рассказал "Интерфаксу", что его и автора видеозаписи пригласили для беседы в ГУ МВД России по Москве. Он также добавил, что подавать в суд не намерен. "Подавать в суд - это не наша основная задача. В конечном счете мы своего добились: неправильно припаркованная машина уехала. Кроме того, ситуация вызвала широкий общественный резонанс", - заявил Чугунов.

С ленты.

З.Ы.: завели дело о хулиганстве :)

Только что показали ролик по программе Время. Если такое показывают по первому каналу, да ещё и с возбуждением уголовного дела на чеченцев - это наводит на некоторые позитивные мысли.

А какая разница чеченка эта баба с ее родственниками или например башкирка?В России что только чехи на понтах?Она жена зама полпреда Чечни в Москве я так понял,вот и зацепились за это.Я честно скажу к чехам не питаю любви,но пусть там в Москве разберутся сперва с кремлевскими автомашинами за рулем которых водилы ничем не лучше этой бабы - и людей сбивали,и дороги из-за них перекрывают надо-не надо,и номера снимают сразу и т.д.А тут зацепились за национальность только из-за того что она чеченка и жена зама полпреда никому неизвестного,совершила страшный грех поставила машину не там где нужно черножопая.Это уже гон по-моему

Не началось, а входит в активную фазу. Сами посмотрите на "культуру" ездьбы по городу 05 и 95, с обрезанными пружинами и пердящими глушаками.

Не началось, а входит в активную фазу. Сами посмотрите на "культуру" ездьбы по городу 05 и 95, с обрезанными пружинами и пердящими глушаками.

чемпионат по выглядыванию из тонированной шестерки(приоры) скоро на всех улицах Астрахани.

чемпионат по выглядыванию из тонированной шестерки(приоры) скоро на всех улицах Астрахани.

это точно!!! Скоро у нас будет ещё хуже!!!

Чем больше шкаф, тем громче падает) Она хотела попасть в телевизор и попала))))Не выделывалась бы и было все нормально. А так получит по заслугам

albust

репортаж сделали по орт журналисты телеканала,в вечерний прайм-тайм 21.00,понимаешь хоть немного о чем речь?

albust

да ведут еще как,постоянно показывают то депутат Коган там (еврей я так понимаю) пересаживается на кресло пассажира демонстративно при инспекторах гибдд,то Гудков там права качает на дороге,то какой-то депутат лихачит (русский) и т.д.

Короче говоря нет плохих национальностей есть плохие люди.Бандиты не имеют национальностей,настоящие бандиты сидят в Кремле,именно они всё это допускают что происходит сейчас,осуществляя геноцид именно русского (российского) народа.

Ну и в продолжение темы.

ГРОЗНЫЙ, 5 мая — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда Чечни при президенте России

Кадыров пояснил это некорректным поведением супруги Мингаева во время конфликта у московского торгового центра (ТЦ) «Европейский», когда активисты движения, борющегося с нарушениями правил дорожного движения, наклеили большую картинку на неправильно припаркованный автомобиль.

http://news.mail.ru/politics/8867202/?frommail=1

Теперь парней с наклейками "зарЭжут"?

Победа))

http://news.mail.ru/inregions/caucasus/20/...264/?frommail=1

Цитата

Рамзан Кадыров уволил замполпреда правительства Чечни при президенте России за «некорректное поведение» его жены. Уж очень широкое распространение получили кадры, где она угрожает «вырвать ноги» участнику движения «Стопхам», а их сын, бывший студент МГИМО, устраивает драку и обещает «вырезать всю семью». Кадыров осудил и другую сторону конфликта.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в субботу о своем решении лишить должности зампреда республики при президенте России Тамерлана Мингаева, родственники которого устроили потасовку с участниками движения «Стопхам» и публично угрожали смертью тем, кто снимал происходившее безобразие на видео.

я же говорил, что дело просто так не останется.

GREK

kaban55

ДДТ

Мужики вы что реально думаете что того зампреда уволили и всё теперь?Да он через месяц появится в каком-нибудь республиканском правительстве (в той же Чечне у Кадырова,который его сам же и пригреет,а все это увольнение - ну типа "красиво Кадыр разрулил,справедливая чеченская власть и т.д.") и дадут ему должностёнку не менее привлекательную,кабинет свой и т.д.Только сделается это все по-тихому.Все ведь всё понимают.Вы рельно верите что тот чех остался без работы? :lol:

Родопи

да дело не в этом. Понятно, что если он человек грамотный или со связями - его пристроят. Дело в том, что коль такой прецендент был, то это будет сдерживающим барьером для следующего власть имущего.

можете тут троллить до бесконечности... но Рамзан поступил, как мужик - все чотко порешал; а вот вот некто с генпрокурором, и его, крышующим игорный бизнес, сынком - очень жидко облажался... и инфа 146% была, и Смо***в вместо Шеина - хз правда кто такой С-в и откуда он взялся... так что - вдыхай глубже, бобер!))

да послало правительство туда ещё нную сумму денег-вот и сделали вид,что порешали нашу проблему,чтоб не разжигать розни.только так и решаются все дела с братским народом,насколько я знаю.

GREK

kaban55

ДДТ

Мужики вы что реально думаете что того зампреда уволили и всё теперь?Да он через месяц появится в каком-нибудь республиканском правительстве (в той же Чечне у Кадырова,который его сам же и пригреет,а все это увольнение - ну типа "красиво Кадыр разрулил,справедливая чеченская власть и т.д.") и дадут ему должностёнку не менее привлекательную,кабинет свой и т.д.Только сделается это все по-тихому.Все ведь всё понимают.Вы рельно верите что тот чех остался без работы? :lol:

тоже смешна такая наивность <_< , но папочка всё равно не доволен :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...