Перейти к содержанию

Русская пробежка

Attack

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

А как называть правильно, "россиянская пробежка?". Маразм. У одного слова в русском (или россиянском, уже даже не знаю) языке может быть несколько значений (ваш Кэп). Русский может означать как национальность, так и общность людей.

Можно было бы назвать- " Большая","Астраханская","Майская",да хоть "Великая" пробежка.

Псы : я за здоровый образ жизни.

Вы ничего не понимаете в русских пробежках!

Русские пробежки - это способ гражданской самоорганизации сознательной русской молодежи с целью выражения протеста против бездействия властей в отношении проблем алкоголизма, наркомании, нравственного падения и культурной деградации российского общества.

Основной лозунг - РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!

Часто участники пробежек воспринимаются как сторонники нацизма, за что недавно и были отпи.дюлены в Анапе сознательными гражданами.

Часто участники пробежек воспринимаются как сторонники нацизма, за что недавно и были отпи.дюлены в Анапе сознательными гражданами.

Во избежании подобного в Астрахани впереди будет ехать военная техника. Вопрос " нафига танки и БТРы на пробежке" снят с повестки. :)

Землячка +1

я, как нерусский человек по национальности, понимаю ваши русские пробежки наплевательским отношением к остальным нациям. Русский значит трезвый, а татарин значит не трезвый, лезгин значит говно и казах значит трепло? Что за эгоизм в плане национализма? Организуете русские пробежки в то время как 30% населения России и около 50% Астрахани нерусской национальности. И чего спрашивается добиваетесь?

а татарин значит не трезвый, лезгин значит говно и казах значит трепло?

Зачем вы поливаете грязью эти народы? Почему вы делаете такие выводы? Я сам видел и чеченские автопробеги, и лезгинские лезгинки, и татарские сабантуи. Какой эгоизм?

Организуете русские пробежки в то время как 30% населения России и около 50% Астрахани нерусской национальности.

20% России и 35 астраханской области. Это не важно. В первом посте ясно написано что поучаствовать может представитель любой национальности.

Зачем вы поливаете грязью эти народы? Почему вы делаете такие выводы? Я сам видел и чеченские автопробеги, и лезгинские лезгинки, и татарские сабантуи. Какой эгоизм?

+1

И чего в этих мероприятиях страшного?

Землячка +1

я, как нерусский человек по национальности, понимаю ваши русские пробежки наплевательским отношением к остальным нациям. Русский значит трезвый, а татарин значит не трезвый, лезгин значит говно и казах значит трепло? Что за эгоизм в плане национализма? Организуете русские пробежки в то время как 30% населения России и около 50% Астрахани нерусской национальности. И чего спрашивается добиваетесь?

вообще-то среди астраханцев по официальным данным около 80-82% (русские, украинцы, белорусы), около 8% татары, 4-5 % казахи...

http://astrakhan-450.ru/35/47/

так что не надо передергивать и вводить в заблуждение !

А мне вот что интересно: за период всех этих помпезных пробежек хоть один нетрезвый русский сделался трезвым и побежал или всё это одна и та же компания надрывается? ^_^

Главное - это изменить общественное сознание, представление о русских как о безвольных пьяницах.

ЭЭЭЭЭээээээ, а зачем? Что это по факту изменит? :huh:

Что это по факту изменит?

разумеется изменит, вам не кажется что в мире специально насаждается мнение о русском как о пьяном мужике в лаптях с медведем на верёвочке и гармошкой за спиной? Мне это например не нравится. Русские - одна из самых образованных и интеллектуально развитых наций мира. Русские мозги двигают науку и технику, русские студенты являются надеждой всех ВУЗов мира. Единственно что я не понял - всё таки при чём тут военная техника и ЗОЖ?:)

d3d0a2cdd77c.jpg

разумеется изменит, вам не кажется что в мире специально насаждается мнение о русском как о пьяном мужике в лаптях с медведем на верёвочке и гармошкой за спиной? Мне это например не нравится. Русские - одна из самых образованных и интеллектуально развитых наций мира. Русские мозги двигают науку и технику, русские студенты являются надеждой всех ВУЗов мира. Единственно что я не понял - всё таки при чём тут военная техника и ЗОЖ?

ТАк и есть, именно навязанный образ, которому так или иначе народ уже начинает следовать.

Военная техника - хотя бы подтверждает тот факт, что эта пробежка поддерживается Правительством и нашими военными. Военные таким образом выражают, что они тоже за здоровый образ жизни.

Хех..не на каждый митинг и шествие выделяют военную технику. А еще - это для молодых парней как дополнительный стимул - интересно же бежать, где едут БТРы.. Ну, мне кажется так. Кому то Бабкину приглашать, кому то Шевчука, а для пацанов молодых военную технику :)

А мне вот что интересно: за период всех этих помпезных пробежек хоть один нетрезвый русский сделался трезвым и побежал или всё это одна и та же компания надрывается? happy.gif

Зря Вы так. Много человек уже знаю, которые в последние годы отказались от алкоголя полностью. А пробежка - это МАЛАЯ часть работы, которая ведется. Это даже скорее проверка - сколько уже нас. То что утром 01 января бежало много человек - уже хороший показатель, тк бежать утром в мороз после Нового года может только действительно тот, кто не употреблял накануне на грудь.

зачем поддерживать бредовую теорию? Вы от обезьяны? Меня например Господь сотворил по образу и подобию своему..... А у г-на Дарвина были проблемы с головой....

анекдот по этому поводу знаете - хотя может даже быль.

Дарвин и святой отец спорят. В конце святой отец говорит: ну, оставайтесь при своем - я - сын БОжий, а Вы - от обезьяны, лично по мне уж лучше первое.

На что ДАрвин ответил: Ну, в я то в отличии от Вас от обезьяны дорос до разумного человека... а вот Вы, святой отец, очень сильно деградировали :)

Зря Вы так. Много человек уже знаю, которые в последние годы отказались от алкоголя полностью. А пробежка - это МАЛАЯ часть работы, которая ведется. Это даже скорее проверка - сколько уже нас. То что утром 01 января бежало много человек - уже хороший показатель, тк бежать утром в мороз после Нового года может только действительно тот, кто не употреблял накануне на грудь.

Отказ от алкоголя не равен социальной полезности. Ко мне в гости как-то зашли абсолютно непьющие люди и совершенно искренне предложили выбросить на помойку нашу домашнюю библиотеку, дескать пыль собирает в доме. Ну и в чем их преимущество перед алкашом с лавочки? Я не против здорового образа жизни, я против фанатиков, имеющих в арсенале привычку не употреблять алкоголь и на этом основании считающих себя королями вселенной.

Знаете, мой отец бегал на центральный стадион каждое утро в течение сорока лет, без всякой военной техники и пафоса относительно своей избранности и русскости. И мог напиться нет-нет, но это, кстати, не помешало ему собрать именно ту библиотеку, которую затем хотели выкинуть трезвенники, и более того - прочитать эту литературу.

разумеется изменит, вам не кажется что в мире специально насаждается мнение о русском как о пьяном мужике в лаптях с медведем на верёвочке и гармошкой за спиной?
А Вам не кажется, что дело тут в общем уровне населения, а не только в приеме алкоголя. Ну не сделается алкаш Василий интеллектуалом, если бросит пить через 20 лет беспробудного пьянства. И ряд причин тому есть.

Я не знаю, что в мире думают о русских, но догадываюсь, если наша молодежь прославляется на весь мир, когда едет на курорт, а возвращается с него глубокими инвалидами и не в полном составе из-за отравления алкоголем...

Вообще русские очень долгие годы прилагали массу усилий, чтобы внушить миру, что алкоголизм - национальная черта и чуть ли не достояние (таким образом они пытались "легализировать" свой порок), напиваясь " в свинью" в заграницах, снимая фильмы типа "Особенности национальной охоты" и т.д.. Теперь, когда эти усилия увенчались успехом, русские заныли, что их считают алкашами и быдлом))) По истине, парадоксальностью характера силен русский народ))) Ну что ж, меняем свое сознание и в добрый путь - убеждать мир, что мы "не такие".

Ну не сделается алкаш Василий интеллектуалом, если бросит пить через 20 лет беспробудного пьянства.

через 20 лет пьянства возможно интеллектуалом и не станет, а вот через 5-10 употребления может стать полезным членом общества лично знаком с таким :)

Военная техника - хотя бы подтверждает тот факт, что эта пробежка поддерживается Правительством и нашими военными. Военные таким образом выражают, что они тоже за здоровый образ жизни.

Бред какой то. Если правительство хочет подтвердить свою поддержку пробега, то пусть возглавит её - бегом стройными рядами. А здоровый образ жизни для военнослужащих должен быть аксиомой, которую никак не нужно доказывать, это как зубы почистить. Идея пробежки сама по себе замечательная, но вот любят у нас придать пафосность любому мероприятию, порой не всегда уместную.

Враги народа анекдот сочинили:

- Дима, ты это брось, давай, запрещай эту самодеятельность!

- Какую самодеятельность, Володя?

- Ну, эту, как их - "Русские пробежки за трезвость"... Это же экстремизм и посягательство на государственные устои РФ!

- Но почему?

- Дима, ну представь, что русский народ протрезвеет... У него же вопросы к нам появятся! Нас спросят - "А где же Царь? Куда его девали?" И что мы им ответим?..

анекдот по этому поводу знаете - хотя может даже быль.

Дарвин и святой отец спорят. В конце святой отец говорит: ну, оставайтесь при своем - я - сын БОжий, а Вы - от обезьяны, лично по мне уж лучше первое.

На что ДАрвин ответил: Ну, в я то в отличии от Вас от обезьяны дорос до разумного человека... а вот Вы, святой отец, очень сильно деградировали :)

Заканчивая свою книгу «Происхождение видов», Дарвин писал: «Есть величие в этом воззрении на жизнь с ее различными силами, изначально вложенными Творцом в незначительное число форм или только в одну»....

Т.е. рассказывая о происхождении человека от обезъяны, Чарльз просто стебался B)

Столько рассуждений про национальность, веру, социум итп...и так тем придостаточно про все эти понятия :)

А кто реально побежит из вас?

Я принимал участие в прошлых пробежках, и в этот раз тоже побегу, дай Бог. Хотя я сам ни разу не русский (татарин), но уважаю тех ребят, которые огранизуют подобного рода мероприятия. Они хоть что-то реально стараются делать ради привлечения к здоровому образу жизни, а не заседают в бессмысленных обсуждениях на форуме.

Думаю многие сторонники КОБ побегут. Если Бог даст (не заболею или ещё что), то я обязательно побегу.

Я принимал участие в прошлых пробежках, и в этот раз тоже побегу. Хотя я сам ни разу не русский (татарин), но уважаю тех ребят, которые огранизуют подобного рода мероприятия. Они хоть что-то реально стараются делать ради привлечения к здоровому образу жизни, а не заседают в бессмысленных обсуждениях на форуме.

У меня лучшие 2/3 семьи бежит. А что тут происходит какое то обсуждение, разве это плохо? Люди имеют право выразит свое мнение и отношение к чему либо, будь то пробежка или что нибудь другое. И организаторам это только выгодно - тема периодически поднимается, а не затерялась, поэтому обсуждения не так уж и бессмыслены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...