Перейти к содержанию

Королла или Солярис(новый)

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ
Я и беру жене.
робот фигня - не советую вообще,они и не ценятся особо почему сам подумай их почти по цене старого кузова отдают ... купи лучше для жены хечбек 2006г с акпп за 450 (чтоб хорошую,если нравится бери седан ,но седан совсем какой то скучный),либо свежую короллу на настоящем автомате от 2010 и свежее...они как миниум от 600 правда будут...p|s купил знакомый солярис новый недели две грил норма ,а смотрю уже выставил на продажу... грит лучше за эти деньги взять б/у ,но настоящее авто!!!

робот фигня - не советую вообще,они и не ценятся особо почему сам подумай их почти по цене старого кузова отдают ... купи лучше для жены хечбек 2006г с акпп за 450 (чтоб хорошую,если нравится бери седан ,но седан совсем какой то скучный),либо свежую короллу на настоящем автомате от 2010 и свежее...они как миниум от 600 правда будут...p|s купил знакомый солярис новый недели две грил норма ,а смотрю уже выставил на продажу... грит лучше за эти деньги взять б/у ,но настоящее авто!!!

ты бы там поспрашал, может есть королла 10 года за 550-600?

ПЛЗ расскажите чем плоха роботизированная АКПП?? Все в основном продают, почему спрашивается? Что она не надежная и тупая? у меня просто автомата никогда не было

ПЛЗ расскажите чем плоха роботизированная АКПП?? Все в основном продают, почему спрашивается? Что она не надежная и тупая? у меня просто автомата никогда не было
в личке.

ты бы там поспрашал, может есть королла 10 года за 550-600?
за такие деньги надо искать и наверное по регионам + буду с кузовом не порядки.... так как более менее норма стоят свыше 650 и убегают как пирожки....вот пример....http://astrahan.drom.ru/toyota/corolla/7032734.html ,как вариант можешь рассмотреть тойоту короллу 2007-2008 пригнанную с ОАЭ там ставился начтоящий АКПП (но тут хз как с эксплуатацией и запчастями)

444 трактор стоит в Ночалово может и продают хз, решил сфоткать больно уж раритет.

VVT-i спс за консультацию, буду знать. для этого и создал тему чтоб узнать больше

внешний вид на любителя.. Для меня больше королла подходит но как вариант тоже можно рассмотреть

http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...r_2008_66277621

цена вполне нормальная))

А Лансер это странное существо, нагоняющее тоску.

кому как. а по мне лансер симпотичнее короллы. одни её выпуклые задние фары - :bebe:

интересно, что девчатам больше нравиться мужской дизайн Лансера, чем бабский короллы)))))))))

Цитата(Миша777 @ 30 Apr 2012, 11:19 PM) *

в личке.

можно и мне разьяснить в личку?

Цитата(Миша777 @ 30 Apr 2012, 11:19 PM) *

можно и мне разьяснить в личку?

и мне.

• 4 weeks later...

тыщапяцот это будет китаец...

Эт как мой дядька говорил,зачем тратится на Короллу,если можно купить солярис... Далее Зачем тратится на Солярис,если можно купить Солано,да еще с кожаным салоном...

В итоге его и купил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...