Миша777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Я и беру жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Я и беру жене.робот фигня - не советую вообще,они и не ценятся особо почему сам подумай их почти по цене старого кузова отдают ... купи лучше для жены хечбек 2006г с акпп за 450 (чтоб хорошую,если нравится бери седан ,но седан совсем какой то скучный),либо свежую короллу на настоящем автомате от 2010 и свежее...они как миниум от 600 правда будут...p|s купил знакомый солярис новый недели две грил норма ,а смотрю уже выставил на продажу... грит лучше за эти деньги взять б/у ,но настоящее авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 робот фигня - не советую вообще,они и не ценятся особо почему сам подумай их почти по цене старого кузова отдают ... купи лучше для жены хечбек 2006г с акпп за 450 (чтоб хорошую,если нравится бери седан ,но седан совсем какой то скучный),либо свежую короллу на настоящем автомате от 2010 и свежее...они как миниум от 600 правда будут...p|s купил знакомый солярис новый недели две грил норма ,а смотрю уже выставил на продажу... грит лучше за эти деньги взять б/у ,но настоящее авто!!! ты бы там поспрашал, может есть королла 10 года за 550-600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 ПЛЗ расскажите чем плоха роботизированная АКПП?? Все в основном продают, почему спрашивается? Что она не надежная и тупая? у меня просто автомата никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 вот зимой ещё присматривал Миш а где трактор глядел ? продают ? По теме: я традиционно за тойоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Кощунство сравнивать настоящего японца, и корейца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 ПЛЗ расскажите чем плоха роботизированная АКПП?? Все в основном продают, почему спрашивается? Что она не надежная и тупая? у меня просто автомата никогда не былов личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 ты бы там поспрашал, может есть королла 10 года за 550-600?за такие деньги надо искать и наверное по регионам + буду с кузовом не порядки.... так как более менее норма стоят свыше 650 и убегают как пирожки....вот пример....http://astrahan.drom.ru/toyota/corolla/7032734.html ,как вариант можешь рассмотреть тойоту короллу 2007-2008 пригнанную с ОАЭ там ставился начтоящий АКПП (но тут хз как с эксплуатацией и запчастями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 444 трактор стоит в Ночалово может и продают хз, решил сфоткать больно уж раритет. VVT-i спс за консультацию, буду знать. для этого и создал тему чтоб узнать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 внешний вид на любителя.. Для меня больше королла подходит но как вариант тоже можно рассмотреть http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...r_2008_66277621 цена вполне нормальная)) А Лансер это странное существо, нагоняющее тоску. кому как. а по мне лансер симпотичнее короллы. одни её выпуклые задние фары - интересно, что девчатам больше нравиться мужской дизайн Лансера, чем бабский короллы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 В порядке легкого флуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 В порядке легкого флуда.. Чего-то ты какую-то тоску навеял своим легким флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Цитата(Миша777 @ 30 Apr 2012, 11:19 PM) * ПЛЗ расскажите чем плоха роботизированная АКПП?? Все в основном продают, почему спрашивается? Что она не надежная и тупая? у меня просто автомата никогда не было в личке. можно и мне разьяснить в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Цитата(Миша777 @ 30 Apr 2012, 11:19 PM) * ПЛЗ расскажите чем плоха роботизированная АКПП?? Все в основном продают, почему спрашивается? Что она не надежная и тупая? у меня просто автомата никогда не было можно и мне разьяснить в личку? и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 всем интересно, что уж в личку, да в личку? Давайте сюда уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Достаточно просто на тест драйв взять робота и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 предупреждаю - робот (ММТ) опасен для вашего финансового здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 На Солярисах опасно ездить, на 15 суток сажают ))) :http://lenta.ru/news/2012/05/05/penza/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ну что выбор сделан. на днях фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Миша777 И ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 на той нед заберу выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 значит и не королла и не солярис....гранту берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 тыщапяцот это будет китаец... Эт как мой дядька говорил,зачем тратится на Короллу,если можно купить солярис... Далее Зачем тратится на Солярис,если можно купить Солано,да еще с кожаным салоном... В итоге его и купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Allworka ваши ставки,что михаил на бабки с ммм взял? я вот уверена,что ничего хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ну во первых с МММ он получил очень немного,судя по его постам ))) Во вторых я уже написал выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.