Перейти к содержанию

Королла или Солярис(новый)

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Voyager любую машину тяжелее продать на механике,это во-первых,во-вторых,это дизель,в третьих это рено!

1. Механика - не является проблемой при продаже авто. Чушь полная.

2. Есть модели авто, которые на дизеле гораздо лучше катают. По конкретно этой модели ничего сказать не могу.

3. Что в рено не так? У рено хорошие продажи. Логан была популярнейшей моделью.

Renault стала лидером российского рынка иномарок

Продажи Renault, в свою очередь, только в апреле выросли на 24 процента (17,9 тысячи проданных машин). За период с января по апрель французская компания реализовала в России 57,2 тысячи автомобилей, что на 26 процентов превышает уровень 2011 года.

http://lenta.ru/news/2012/05/14/renault/

МИхаил,конечно вам продавец скажет.что и запчасти вам привезёт и всё! Ему её продать надо было! ЛОха словжно на такую машину найти...вот вам он по ушам и ездит!

Любое подержанное авто - это кот в мешке. Миха сам нашел машину. И не нужно думать, что все продавцы обманывают. Недоговаривают чаще, если не спросить.

Mazda626

Все, что тобой написано - это исключительно твое наисубъективнейшее мнение.

Форум почитаешь - то приходит мысль что всем автозаводам надо закрыться и купить лицензию на короллы. И будем весь мир в короллах. И настанет всеобщее счастье. Если машина нравится то многие проблемы с ней будут казаться менее тяжелыми. Конечно вторичная-третьичная и далее продажа будет сложной. Но и это не смертельно. Советов много - голова одна. Если бы все в мире было оптимально мы бы были шарами на солнышке (мат модель). Есть еще и сердце. Покупай смело. Некоторые ездят и на альфа ромео. А там вооообще....на пять минут поездки - три месяца ремонта

Хорошие слова.

ПС. На любой товар найдется свой покупатель. Рядом и Ростов и Волгоград - на крайний случай.

А на данный момент авто берется, чтобы ездить, а не для дальнейшей перепродажи.

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

Ruler

1.Является, причина этому - что МКПП не продать тем,кто не умеет ездить на ней,ровно также тем кто хочет АКПП.А хотельщики МКПП с удовольствием подпишутся на АКПП...

2.Те что гоняют машины с Европы,а скорее всего эта привезена с БУ - по дефолту не являются хозяивами и ухаживать должным образом вкладывая душу в ато не станут,максимум полирнут...

По ссылке ленте,надобно еще уточнение - автомобили турецкой сборки ))) Продажа лагуны из этого списка занимает менее 1%

Если учесть что авто еще и дизель,какой плюс дизелей то??? экономия 2х литров что ли7

Voyager любую машину тяжелее продать на механике,это во-первых,во-вторых,это дизель,в третьих это рено!

Выгдяли,машина неплохо....но за такие деньги.... он её потом действительно очень долго продавтаь будет!

МИхаил,конечно вам продавец скажет.что и запчасти вам привезёт и всё! Ему её продать надо было! ЛОха словжно на такую машину найти...вот вам он по ушам и ездит!

Ну ты всегда как скажешь так отрежешь, тоже с тобой нельзя несогласится, я же говорю, дизель и французкая машина... это да. Но девушке она понравится, с АКПП понравилась бы ещё больше. А продавцы машин все по ушам ездят.

Ruler

1.Является, причина этому - что МКПП не продать тем,кто не умеет ездить на ней,ровно также тем кто хочет АКПП.А хотельщики МКПП с удовольствием подпишутся на АКПП...

2.Те что гоняют машины с Европы,а скорее всего эта привезена с БУ - по дефолту не являются хозяивами и ухаживать должным образом вкладывая душу в ато не станут,максимум полирнут...

По ссылке ленте,надобно еще уточнение - автомобили турецкой сборки ))) Продажа лагуны из этого списка занимает менее 1%

Если учесть что авто еще и дизель,какой плюс дизелей то??? экономия 2х литров что ли7

1.

автоматов полно, но мне нужно полное повиновение, а не задумчивость, пусть даже секундная, потому, что жизнь состоит не из дней и часов, а секунд.

Мнение одного из владельцев.

2.

Любое подержанное авто - это кот в мешке.

3. Значит на дороге будет выделяться.

А что в дизеле-то плохого? :)

Ruler

Его сложная и дорогая конструкция, ну и топливо для которого он разработан

Только более дорогой кап ремонт двигателя (если он вообще нужен будет.)

таких любителей мкпп единицы

Любителей хватает.

Я скажу так - главное ему нравится (или жене),

купил(заработал) - молодец!

продать ДОРОГО и БЫСТРЕНЬКО РЕНО ЛАГУНУ - реально трудно ,

А продать не дорого и особо не торопясь - завсегда успеет,а зачем продавать то? он же её для жены покупал,а не на преподажу - поездиет лет 5 (разбогатеет,на сэкономленном топливе...) - сдаст за копейки тачку быстренько,а может цены подскочут видите, что с долларом делается ,может он ещё 5 раз по 300 000 подымет на МММ и подарит родне её потом о радости, а может и 10 лет проездиет - раз нравица

Зы : не всем же брать короллы и хундаи........

КОРОЧЕ самое главное ,чтоб машина удачная попалась!У меня было очень много случаев на личном опыте когда ГАВНО(или не ликвид) УХОДИЛ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ДОСТОЙНЫЕ МАШИНЫ - "типа ТОЙОТА"!

Закройте тему ну его нах*** каждый свое говорит и срать. Рено говно дизель говоно вот взял бы лансер на автомате и п***ц. Те хочу я лансер и таету ибо х**** все это по сравнению с этой тачкой, отделка слона и камфорт совсем на другом уровне, пластик весь мягкий как игрушка, я вообще не встречал такого пластика в тачках. я доволен все выбор сделан закройте тему!!!!!!

VVT-i ну причем тут МММ я уже писал что все что поднял там потратил в первую же неделю. это тачка на свои чесно заработанные.

Возможно, ты на механике неуверенно ездишь?

довольно достаточно отъездила на механике. когда продала машину с МКПП - мне было без разницы, что брать следующее. С механикой или автоматом.

Так вышло что взяли АКПП. больше желания садиться на механику нет вообще!!!

сейчас уже вторая машина с автоматом.

Миша777

да перестань ты нервничать!!! Каждый болтает что вздумается. Главное что бы тебе нравилось и жене. Ведь ей же на ней ездить.

Ну и самое главное что бы не подводила. Любая машина - кот в мешке!! Даже новая по нашим временам. Знаю человека который с лексусом хваленым так намучался что не дай бог никому.

И вообще Лагуна -достаточно симпотичная внешне машина

п.с. Вообще не понятно, что все здесь на короллах помешались и фордах. Как-будто бы и нет других машин

как говорит один мой знакомый: все г**но, кроме восмеры :D

И чего прицепились? У меня тоже Реношка МКПП (автомат/механика - дело привычки, а модель для девушек вообще, по-моему, второстепенна-ИМХО, главное - цвет :D ). Давайте порадуемся лучше за счастливую женщину, или многих здесь так мужья осчастливливают?

а модель для девушек вообще, по-моему, второстепенна-ИМХО, главное - цвет :D ).

заблуждаешься, не для всех!!

Маzda626 тебя вообще порвет за это.

ну и вообще-то не все здесь девушки, как моя соседка, которая на вопрос "какая у тебя машина?" ответила: "Черная" :lol:

заблуждаешься, не для всех!!

Маzda626 тебя вообще порвет за это.

ну и вообще-то не все здесь девушки, как моя соседка, которая на вопрос "какая у тебя машина?" ответила: "Черная" :lol:

Генри Форд сказал:"Машина может быть любого цвета, если она черная."))))))))))))))))

ну и вообще-то не все здесь девушки, как моя соседка, которая на вопрос "какая у тебя машина?" ответила: "Черная"

помню в ГАИ стоял в очереди за запросом о ДТП, звонок в дежурку, дежурный принимает вызов, спрашивает машина какая? дальше начинает орать в трубку: "да мне поеб@ть, что она у тебя красная, марка, модель и госномер говори!!!" толпа ржала минуть десять на всю мусарню :lol:

помню в ГАИ стоял в очереди за запросом о ДТП, звонок в дежурку, дежурный принимает вызов, спрашивает машина какая? дальше начинает орать в трубку: "да мне поеб@ть, что она у тебя красная, марка, модель и госномер говори!!!" толпа ржала минуть десять на всю мусарню :lol:

Они там в мусарне, как ты говоришь, имеют специфичное ЧЮ)))

Когда гая достали зырящие в окошко для оформления, он начал орать на них и предлагать встретиться после работы с тем, кому он "понравился". Вот такой сладенький гаец)))) А то форма голубая, форма голубая)))

Генри Форд сказал:"Машина может быть любого цвета, если она черная."))))))))))))))))

сказал, потому что черная краска дешевая и быстро сохнет. а так да, мне нравится...

• 4 weeks later...
сказал, потому что черная краска дешевая и быстро сохнет. а так да, мне нравится...

Еще вроде он сказал - 2 разных человека тратят примерно одинаковое время, чтобы заработать деньги, только один за это время зарабатывает 10$, а второй 1 000 000$, так и машины - одному нравится одно, другому - другое, ничего здесь не посоветуешь, хотя, опять же, вчера Асланян на Маяке сказал золотую фразу - если покупаете машину жене - главное угадать не с маркой (это, мол вам счета из сервиса оплачивать), а с цветом.

тема "королла или солярис".. В итоге, автор всех послушал, и купленный рено продается уже через месяц)

конечно же, если это авто Михаила)

Интересно,что же случилось,что решили продать? Машина то офигительная была....суперская просто! Миша ты чего! Ты же лучше не найдёшь...лучше рено твоего ничего не существует! Жене же понравилось,или типо она ей уже надоела?:) Женщины же существа не постоянные:) Лексус или Майбах захотела?:)))) Говорили же те нормальную машину бери! Тем более АВТОМАТ!!!

Не понравилось что она большая,ну пипец! А с виду же маленькая:) Ну не идиотизм! И не берите пожалуйста Лансер,в новом кузове! Не позорьте машину! Она кстати тож большая!

Бери ей матиз не прогадаешь! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...