BABAKIN Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 ,дышать не советую..Доктор сказал - в морг, значит - в морг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Модераторы так активно стебут пишущих в этой теме, что создаётся впечатление,что им за это заплатили). По теме-11 октября состоится третий завершающий митинг ср сбором подписей на тему гари. Место сбора- ,парк "Дружба" за ТРЗ,время 15.00-16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Ага. Жгут мусорки, делают выбросы и модераторам платят за прикрытие. Теория заговора во всей красе. Ну и на десерт митинг 11 числа, когда вероятнее всего запахи прекратятся. Но ни одного реального подтверждения своим словам так никто и не удосужился предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем же так утрировать? С другой стороны,согласитесь,не все пишут со скуки в этой теме, и не у всех паранойя. "С ума поодиночке сходят,а не оба сразу". Хотя...Давайте не будем исключать возможность массового психоза.Пусть признают горожан невменяемым,закроют город на карантин, вдруг путь передачи воздушно-капельный,а здоровых вывезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 писал ранее ты тоже на угле работаешь? третий завершающий митингпипец.... ТРЕТИЙ..... третий, Карл!!! хомячкам реально доставляет удовольствие собираться стайками , показывать друг другу новую шёрстку, и рассказвать о себе, любимых.... сколько же идитов на Земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 ты тоже на угле работаешь? пипец.... ТРЕТИЙ..... третий, Карл!!! хомячкам реально доставляет удовольствие собираться стайками , показывать друг другу новую шёрстку, и рассказвать о себе, любимых.... сколько же идитов на Земле... Я сейчас вас активно разочарую. Нет никаких стаек и рассказывать особо некому.На предыдущий не пришёл никто,организаторы приглашали СМИ,которые отказались участвовать. Один из журналистов сказал,что им запретили поднимать эту тему(со слов организатора). Что касается меня,повторюсь-мне не воняет и митинги не посещаю,но в моём окружении есть люди,которые спать не могли во времена сильной вони,с закрытыми форточками,Карл!Именно поэтому слежу за этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 На предыдущий не пришёл никтокак так? у меня разрыв шаблона... а как же пишущие тут? Ау, люди с запахом!!! Вы почему не поддержали ГлавХомячка??? мне стыдно за вас... он даже журнаглистов хотел привести - вами похвастаться, а вас то и нет.... Один из журналистов сказал,что им запретили поднимать эту тему(со слов организатора) и ФаКу запретили??? и Пункт-А ??? мафия бессмертна! Наверное перед митингом всем журналюгам прислали чёрную метку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 и ФаКу запретили??? и Пункт-А ??? мафия бессмертна! Наверное перед митингом всем журналюгам прислали чёрную метку... В Хронометре вроде немного писали,без лишней экспрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Один из журналистов сказал,что им запретили поднимать эту тему(со слов организатора) И наверно БЫЛ журналист который слишком много знал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 @dr.Evil, ладно @ROCK, он известный тролль, а ты то чего троллить стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 тоже решил прославиться ))) А если серьёзно то просто достало. Я обычно прохожу мимо всех новостей. Но иногда "информационный фон" о каком то событии становится чрезмерно высоким. Мне надоело видеть на форуме, в соцсетях плач о том что нас НАМЕРЕНО травят. И что более всего добивает что ни одного реального факта. Потом такие дурни идут майданить А ещё на экологическую ситуацию можно повлиять просто пересев на общественный или экологический транспорт. Короче бомбит у меня слегонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Модераторы так активно стебут пишущих в этой теме, что создаётся впечатление,что им за это заплатили). По теме-11 октября состоится третий завершающий митинг ср сбором подписей на тему гари. Место сбора- ,парк "Дружба" за ТРЗ,время 15.00-16.00 Ну вот. Запах горелого камыша приобретает политическую окраску. Следовало ожидать. Собирают митинги - значит есть активисты. А кто активисты? Представители, вероятно, мелких партий. Соберут подписи и понесут, вероятно, прямо Президенту России. Вот и выдвинулись, вот и стали заметными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 @Old major, На эту тему тоже можно попараноить. Что представители политических меньшинств намерено жгут мусор, камыши да и всё подряд, дабы саботировать власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 На эту тему тоже можно попараноить. Что представители политических меньшинств намерено жгут мусор, камыши да и всё подряд, дабы саботировать власть Да я не о том. Запах есть - факт. Только мне не нравится что на фоне этого кое-кто себе политические баллы зарабатывает. Сейчас дожди начнутся, пожары (любые) стихнут либо погаснут, выдадут как за успех митинга и сбора подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 вся суть активизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Да я не о том. Запах есть - факт. Только мне не нравится что на фоне этого кое-кто себе политические баллы зарабатывает. Сейчас дожди начнутся, пожары (любые) стихнут либо погаснут, выдадут как за успех митинга и сбора подписей.Скорее всего так и есть. Сам Евгений Малинин (активист) мне не очень импонирует,бывает несколько предвзятым в своих суждениях и не всегда обьективен. Но в данном случае мухи и котлеты в одном блюде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Просто на сегодня в городе: на улице +4, отопления нет, горячей воды нет, чистого воздуха нет. Зато в городе кто-то там новый есть. Ура, товарищи - свет есть. Мы должны быть довольны. Я, разумеется, доволен. 21 век. В в 22-м включат отопление. В 23-м воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 отопления нет, горячей воды нет, чистого воздуха нет. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами. Планета Железяка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 уже не только он один, а ты успокойся спец. по мокрым пепельницам Дык, я и не нервничаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Воды нет. Слабо Вольдемару нырнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Модераторы так активно стебут пишущих в этой теме, что создаётся впечатление,что им за это заплатили). По теме-11 октября состоится третий завершающий митинг ср сбором подписей на тему гари. Место сбора- ,парк "Дружба" за ТРЗ,время 15.00-16.00 Заодно соберите подписи за снег с 31декабря по 3 января, чтоб НГ хорошо прошёл, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Просто на сегодня в городе: на улице +4, отопления нет, горячей воды нет, чистого воздуха нет. За то в городе кто-то там новый есть. Ура, товарищи - свет есть. Мы должны быть довольны. Я, разумеется, доволен. 21 век. В в 22-м включат отопление. В 23-м воду. А где горячей воды нет? Кстати, ты забыл добавить в этот список сегодняшнее отключение газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Газ, предполагал, только у нас отключают сегодня. Ну, ты в курсе тогда ещё и про газ. Канализацию только самотёком отключить не могут. Или могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Газ, предполагал, только у нас отключают сегодня. Ну, ты в курсе тогда ещё и про газ. Канализацию только самотёком отключить не могут. Или могут? Конечно могут.Будет переть из люков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Заодно соберите подписи за снег с 31декабря по 3 января, чтоб НГ хорошо прошёл, ага?Я указала где-то,что собираю подписи? Просто пишу то,что известно по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.