Перейти к содержанию

Что горит? Запах гари и вонь в городе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Модераторы так активно стебут пишущих в этой теме, что создаётся впечатление,что им за это заплатили). По теме-11 октября состоится третий завершающий митинг ср сбором подписей на тему гари. Место сбора- ,парк "Дружба" за ТРЗ,время 15.00-16.00

Ага. Жгут мусорки, делают выбросы и модераторам платят за прикрытие. Теория заговора во всей красе. Ну и на десерт митинг 11 числа, когда вероятнее всего запахи прекратятся. Но ни одного реального подтверждения своим словам так никто и не удосужился предоставить.

Зачем же так утрировать? С другой стороны,согласитесь,не все пишут со скуки в этой теме, и не у всех паранойя. "С ума поодиночке сходят,а не оба сразу". Хотя...Давайте не будем исключать возможность массового психоза.Пусть признают горожан невменяемым,закроют город на карантин, вдруг путь передачи воздушно-капельный,а здоровых вывезут.

писал ранее
:megalol: ты тоже на угле работаешь? :megalol:

третий завершающий митинг
пипец.... ТРЕТИЙ..... третий, Карл!!! :huh1: хомячкам реально доставляет удовольствие собираться стайками , показывать друг другу новую шёрстку, и рассказвать о себе, любимых.... сколько же идитов на Земле... :huh1:

:megalol: ты тоже на угле работаешь? :megalol:

пипец.... ТРЕТИЙ..... третий, Карл!!! :huh1: хомячкам реально доставляет удовольствие собираться стайками , показывать друг другу новую шёрстку, и рассказвать о себе, любимых.... сколько же идитов на Земле... :huh1:

Я сейчас вас активно разочарую. Нет никаких стаек и рассказывать особо некому.На предыдущий не пришёл никто,организаторы приглашали СМИ,которые отказались участвовать. Один из журналистов сказал,что им запретили поднимать эту тему(со слов организатора). Что касается меня,повторюсь-мне не воняет и митинги не посещаю,но в моём окружении есть люди,которые спать не могли во времена сильной вони,с закрытыми форточками,Карл!

Именно поэтому слежу за этой темой.

На предыдущий не пришёл никто
как так? у меня разрыв шаблона... а как же пишущие тут? Ау, люди с запахом!!! Вы почему не поддержали ГлавХомячка??? мне стыдно за вас... он даже журнаглистов хотел привести - вами похвастаться, а вас то и нет....

Один из журналистов сказал,что им запретили поднимать эту тему(со слов организатора)
:megalol: и ФаКу запретили??? и Пункт-А ??? мафия бессмертна! Наверное перед митингом всем журналюгам прислали чёрную метку... :megalol:

и ФаКу запретили??? и Пункт-А ??? мафия бессмертна! Наверное перед митингом всем журналюгам прислали чёрную метку... :megalol:

В Хронометре вроде немного писали,без лишней экспрессии.

Один из журналистов сказал,что им запретили поднимать эту тему(со слов организатора)

И наверно БЫЛ журналист который слишком много знал.. :rip:

тоже решил прославиться )))

А если серьёзно то просто достало. Я обычно прохожу мимо всех новостей. Но иногда "информационный фон" о каком то событии становится чрезмерно высоким. Мне надоело видеть на форуме, в соцсетях плач о том что нас НАМЕРЕНО травят. И что более всего добивает что ни одного реального факта. Потом такие дурни идут майданить

А ещё на экологическую ситуацию можно повлиять просто пересев на общественный или экологический транспорт.

Короче бомбит у меня слегонца

Модераторы так активно стебут пишущих в этой теме, что создаётся впечатление,что им за это заплатили). По теме-11 октября состоится третий завершающий митинг ср сбором подписей на тему гари. Место сбора- ,парк "Дружба" за ТРЗ,время 15.00-16.00

Ну вот. Запах горелого камыша приобретает политическую окраску. Следовало ожидать. Собирают митинги - значит есть активисты. А кто активисты? Представители, вероятно, мелких партий. Соберут подписи и понесут, вероятно, прямо Президенту России. Вот и выдвинулись, вот и стали заметными.

@Old major,

На эту тему тоже можно попараноить. Что представители политических меньшинств намерено жгут мусор, камыши да и всё подряд, дабы саботировать власть

На эту тему тоже можно попараноить. Что представители политических меньшинств намерено жгут мусор, камыши да и всё подряд, дабы саботировать власть

Да я не о том. Запах есть - факт. Только мне не нравится что на фоне этого кое-кто себе политические баллы зарабатывает. Сейчас дожди начнутся, пожары (любые) стихнут либо погаснут, выдадут как за успех митинга и сбора подписей.

Да я не о том. Запах есть - факт. Только мне не нравится что на фоне этого кое-кто себе политические баллы зарабатывает. Сейчас дожди начнутся, пожары (любые) стихнут либо погаснут, выдадут как за успех митинга и сбора подписей.

Скорее всего так и есть. Сам Евгений Малинин (активист) мне не очень импонирует,бывает несколько предвзятым в своих суждениях и не всегда обьективен. Но в данном случае мухи и котлеты в одном блюде.

Просто на сегодня в городе: на улице +4, отопления нет, горячей воды нет, чистого воздуха нет. Зато в городе кто-то там новый есть. Ура, товарищи - свет есть. Мы должны быть довольны. Я, разумеется, доволен. 21 век. В в 22-м включат отопление. В 23-м воду.

отопления нет, горячей воды нет, чистого воздуха нет.

Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами. Планета Железяка . :megalol:

Заодно соберите подписи за снег с 31декабря по 3 января, чтоб НГ хорошо прошёл, ага?

Просто на сегодня в городе: на улице +4, отопления нет, горячей воды нет, чистого воздуха нет. За то в городе кто-то там новый есть. Ура, товарищи - свет есть. Мы должны быть довольны. Я, разумеется, доволен. 21 век. В в 22-м включат отопление. В 23-м воду.

А где горячей воды нет?

Кстати, ты забыл добавить в этот список сегодняшнее отключение газа.

Газ, предполагал, только у нас отключают сегодня. Ну, ты в курсе тогда ещё и про газ. Канализацию только самотёком отключить не могут. Или могут?

Газ, предполагал, только у нас отключают сегодня. Ну, ты в курсе тогда ещё и про газ. Канализацию только самотёком отключить не могут. Или могут?

Конечно могут.Будет переть из люков.

Заодно соберите подписи за снег с 31декабря по 3 января, чтоб НГ хорошо прошёл, ага?

Я указала где-то,что собираю подписи? Просто пишу то,что известно по этой теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...