NightAngel Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 ..на скок мне известно производство сахара упало на ~47% ...что сказалось на повышении цен на сам продукт...интересно от чегго ж производството упало???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 ..на скок мне известно производство сахара упало на ~47% ...что сказалось на повышении цен на сам продукт...интересно от чегго ж производството упало???? Дык говорят бразилия сократила экспорт сахарной свеклы. А нет свеклы - нет и сахара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 NightAngel Для тебя это так важно? Често не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 NightAngel "Эхо прошедшей войны" (с). Газовой. С Украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 и на сколько но подорожал?....был 25 стал 30??? и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 ROCK мешок в 25 кг покупал за 700 с чем то, сейчас больше штуки... Эх, чувствую подоражает первач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 student, а зачем тебе столько сахара??? самогонщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 это как с солью было не давно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 что сказалось на повышении цен на сам продукт Кто тебе сказал? Есть много причин в повышении стоимости продукта будь то сахар или ещё что то. Мне кажется это обычная ревизия и пересмотр цен. С учётом инфляции, повышения цен на сырьё и транспортные рассходы. Всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 WPW а зачем тебе столько сахара??? самогонщик? Сладкое люблю Да и ленивый я, мне проще сразу мешок купить, чем на базар ходить каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 ROCK и на сколько но подорожал?....был 25 стал 30?Был 18 стал 30. Заодно оцените отсутствие свободных СМИ. Ещё один повод подумать Вам, что правду сказать в стране уже почти некому (вернее - Вам неоткуда ее услышать). "На дурака не нужен нож: Ему с три короба наврёшь - И делай с ним что хошь." (с) Помните песенку из советского фильма "Приключения Буратино" ? WPW Я тоже предпочитаю покупать мешок 50 кг, хватает больше, чем на год. Чтобы постоянно не таскать килограммы - один раз привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 нужно воровать в таких местах как Шарлау, Астор, Кэт Хауз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Кстати, если кто не заметил, то бензин тоже подорожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Все дрожает, жопа полная Niels, student, Кошмар! мешками сахар домой таскать. Прям как в советсткие времена... А сахар только на базаре продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Niels Вам надо в прграмме "Время" о повышении услышать? Ленть искать по форуму Ваши дифирамбы некоторым СМИ. Неужели и они не поставили Вас в известность? А Вы знаете, как определяется цена на сахар? Гугль с Яндексом Вам помогут. Или лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 "Цены на сахар продолжат падать, причем ускоренными темпами – на региональном уровне, поскольку именно в регионах они выросли больше", -заявил "Интерфаксу" ведущий аналитик Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Евгений Иванов. По его словам, такого дисбаланса цен на сахар в регионах, центре и на заводах на российском рынке не было давно, "маржа мелких региональных дилеров существенно выросла". По данным ИКАР, цены в регионах с 27 февраля по 13 марта снизились с $927 до $821 за тонну, в центре - с $903 до $812, на заводах - с $822 до $770. "Однако реакцию потребительского рынка на этот процесс можно будет увидеть не сразу - розничные цены, как правило, быстро растут, но медленно снижаются", - заявил Е.Иванов, отметив при этом "монополизм розничных торговых сетей".... продолжение статьи на http://www.isco-i.ru/free/smi/sm06/smt083.htm А про себя могу сказать, что как покупала коричневый сахар по 43 р./кг, так он и стоит, не меняясь уже хз сколько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.