Перейти к содержанию

Сахар

Рекомендуемые сообщения

..на скок мне известно производство сахара упало на ~47% ...что сказалось на повышении цен на сам продукт...интересно от чегго ж производството упало????

..на скок мне известно производство сахара упало на ~47% ...что сказалось на повышении цен на сам продукт...интересно от чегго ж производството упало????

Дык говорят бразилия сократила экспорт сахарной свеклы. А нет свеклы - нет и сахара...

student, а зачем тебе столько сахара??? самогонщик? :D

что сказалось на повышении цен на сам продукт

Кто тебе сказал?

Есть много причин в повышении стоимости продукта будь то сахар или ещё что то. Мне кажется это обычная ревизия и пересмотр цен. С учётом инфляции, повышения цен на сырьё и транспортные рассходы. Всего то.

WPW

а зачем тебе столько сахара??? самогонщик?

Сладкое люблю :D Да и ленивый я, мне проще сразу мешок купить, чем на базар ходить каждую неделю :rolleyes:

ROCK

и на сколько но подорожал?....был 25 стал 30?
Был 18 стал 30.

Заодно оцените отсутствие свободных СМИ. Ещё один повод подумать Вам, что правду сказать в стране уже почти некому (вернее - Вам неоткуда ее услышать).

"На дурака не нужен нож:

Ему с три короба наврёшь -

И делай с ним что хошь." (с)

Помните песенку из советского фильма "Приключения Буратино" ? :D

WPW

Я тоже предпочитаю покупать мешок 50 кг, хватает больше, чем на год. Чтобы постоянно не таскать килограммы - один раз привезти.

Все дрожает, жопа полная :)

Niels, student, Кошмар! мешками сахар домой таскать. Прям как в советсткие времена...

А сахар только на базаре продается? :lol:

Niels

Вам надо в прграмме "Время" о повышении услышать?

Ленть искать по форуму Ваши дифирамбы некоторым СМИ. Неужели и они не поставили Вас в известность?

А Вы знаете, как определяется цена на сахар?

Гугль с Яндексом Вам помогут.

Или лень?

"Цены на сахар продолжат падать, причем ускоренными темпами – на региональном уровне, поскольку именно в регионах они выросли больше", -заявил "Интерфаксу" ведущий аналитик Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Евгений Иванов. По его словам, такого дисбаланса цен на сахар в регионах, центре и на заводах на российском рынке не было давно, "маржа мелких региональных дилеров существенно выросла".

По данным ИКАР, цены в регионах с 27 февраля по 13 марта снизились с $927 до $821 за тонну, в центре - с $903 до $812, на заводах - с $822 до $770. "Однако реакцию потребительского рынка на этот процесс можно будет увидеть не сразу - розничные цены, как правило, быстро растут, но медленно снижаются", - заявил Е.Иванов, отметив при этом "монополизм розничных торговых сетей"....

продолжение статьи на http://www.isco-i.ru/free/smi/sm06/smt083.htm

А про себя могу сказать, что как покупала коричневый сахар по 43 р./кг, так он и стоит, не меняясь уже хз сколько времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...