Niels Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 prana Я объяснила, как получилось. Когда пишете - ставьте себя на место тех, кто это будет читать.Когда написано, что болят суставы правой и левой руки, то в первую очередь думаешь о локтевых суставах, во вторую - о плечевых. Но уж никак не о межфаланговых. Очень жаль, что врач недоступен. Это - решающий вопрос на годы вперед. Без правильного лечения есть риск каждую последующую осень и весну иметь проблемы, при чем, прогрессирующие со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Когда пишете - ставьте себя на место тех, кто это будет читать. Для меня вполне понятно объяснение, следующее за словами "болят суставы...фото правой и левой руки". Там (дальше) объясняется, где именно болят суставы. Когда написано, что болят суставы правой и левой руки, то в первую очередь думаешь о локтевых суставах, во вторую - о плечевых. Там написано, что не локтевые и не плечевые. Написано. Делать выводы нужно не после первых трех предложений, а по прочтению текста полностью. Очень жаль, что врач недоступен. Это - решающий вопрос на годы вперед. Без правильного лечения есть риск каждую последующую осень и весну иметь проблемы, при чем, прогрессирующие со временем. Две недели при том, что такое состояние уже полтора месяца, много решат? Это что-то типа артрита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 И пойду к семейному врачу.обязательно потом отпишись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 @ROCK, это стеб или ты серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 prana Это что-то типа артрита? Хорошо, если это - просто артрит. Хуже, если этот артрит окажется одним из проявлений какого-то другого заболевания. Очень жаль, что не проводится лечение. Я боюсь что-либо советовать, потому что окончательно не уверен в диагнозе, да и не знаю торговых наименований препаратов, продаваемых в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 @Niels, сама понимаю, сколько времени упустила. Но сейчас тут жизнь стоит — Песах, поэтому я вынуждена ждать. И страшно. Потому что первые две недели неудобно и больно было даже после написания небольших текстов (ручкой на бумаге, имеется в виду) — терять подвижность руки, тем более, рабочей — жутко. Хуже, если этот артрит окажется одним из проявлений какого-то другого заболевания. Псориаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 это стеб или ты серьезно?)вполне серьёзно, интересно услышать мнение пациента о тамошних ЛПУ и специалистах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Болят суставы. Для особо страждущих - есть фотки!! Правда качество плохое. @prana, хроническим тонзиллитом не страдаешь? Обострений, ангин не было в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 @ROCK, аа. Напишу. @Godzilla, ринит хронический. Недавно гайморит лечила. Ангин давненько не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 @Godzilla, ринит хронический. Недавно гайморит лечила. Ангин давненько не было. Возможно, это последствия перенесенной инфекции. http://medside.ru/revmatizm-sustavov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morska ya Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Ув. форумчане, а в частности ROCK (вы, как я поняла, с медицинским образованием). Нужен адекватный взгляд со стороны на проблему. У отца поставили диагноз псориатический артрит в стадии ремиссии. Друг, фанат Малышевой, советует ему попить такой бальзам http://magazintrav.ru/naturonik_sori Меня лично все неизвестное из трав внутрь напрягает. Да и вообще, неужели могут травы помочь уже при артрите? Отец орет - хуже не будет и просит купить. Кто пробовал или просто понимает - отцу от этого хуже не станет? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 не встречался, не слышал, не употреблял сам и не говорил с теми. кто употреблял. Но мнение скажу - противопоказание у всех травяных средств только одно - индивидуальная непереносимость. т.е. аллергия на какой нибудь компонент. если этого нет - почему бы не попить... Хуже точно не будет. Наши деды и прадеды только травами и лечились. Будет ли лучше? очень сомневаюсь, т.к. секрет успеха траволечения, на мой взгляд заложен в правильности сбора, хранения и приготовления этих препаратов, тем более сложносочинённых. Насколько всё это соблюдено при массовом, фабричном приготовлении - не знаю. Одно дело сделать настойку валерианы, а другое - препарат, в котором десяток компонентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morska ya Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо большое, успокоили хоть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 дождёмся Нильса, он с суставами имеет дело побольше моего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 ROCK дождёмся Нильса А не надо меня дожидаться: челу было интересно твоё мнение, он его получил. Вопрос был составлен так, что отвечать на него мог только ты, то есть, он был обращен конкретно к тебе. Ув. форумчане, а в частности ROCK (вы, как я поняла, с медицинским образованием). Нужен адекватный взгляд Все остальные взгляды объявлены заранее, типа, неадекватными. В общем, я стараюсь не лезть, куда не просят. Тем более, если просят конкретно другого человека, то лезть - попросту неэтично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 ты оказался глупее чем я думал. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alabay Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Ученые Линчепингского университета Швеции изобрели уникальное устройство, которое снижает чувствительность человека, тем самым полностью снимая боль.Разработчики назвали свое изобретение ионным насосом. Он состоит из биологически совместимых органических материалов и действует на основе химических сигналов.Как сообщают местные СМИ, чудо-насос будет вживляться в тело пациента, после чего он будет останавливать болевые сигналы еще до того, как они дойдут до мозга.Также стоит отметить, что первые испытания показали положительный эффект. Ученые отмечают, что ионный насос не затруднял движения пациента, а также он полностью отключал болевую чувствительность в нужных областях тела.Специалисты прогнозируют, что данный прибор станет незаменим для людей, страдающих от хронических болей. Источник: http://irolog.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Alabay снижает чувствительность человека, тем самым полностью снимая боль.Понимаете, проблема - не в том, чтобы отключить всю чувствительность: это научились делать давно. Проблема в том, чтобы суметь отключить болевую чувствительность, оставив остальные виды чувствительности. Данное средство, насколько я понял, тоже, как и все остальные, отключает всю чувствительность. Поэтому революционного в этом, говоря мягко - очень мало. ROCK ты оказался глупее чем я думал. Жаль.Как? Ещё глупее?Мне интересно: когда о чём-либо спрашивают не тебя - ты тоже влезаешь в разговор? Чел желал прочитать именно твоё мнение (как человека с мед. образованием, в отличие от остальных) , о чём написал совершенно конкретно и прямо. После чего получил твой ответ. Ситуация - исчерпана: вопрос задан, ответ получен. Если ты лезешь, когда тебя не спрашивают, то я - давно уже зарёкся этого не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Как? Ещё глупее?типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ai-92 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня есть давняя травма, в прошлом, ещё в школе пытался заниматься футболом, но повредил колено, и теперь, периодически оно у меня ноет. Где-то читал, что кремне содержащие препараты очень хорошо принимать для здоровья костей и суставов, но помогут ли они от подобного как у меня дискомфорта избавится? Может знает кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 что кремне содержащие препараты очень хорошо принимать для здоровья костей и суставов, Тут, понимаешь, в чем хитрость - кремний в чистом виде в желудочно-кишечном тракте не всасывается. И не все соединения кремния усваиваются в кишечнике. Кроме того, если будешь принимать подобные препараты, то тебе придется исключить мясо из рациона на период лечения. Но не отчаивайся. Есть элементарный способ доставить кремний к костям и суставам - просто смазывай пораженное место канцелярским клеем три раза в день. Клей предварительно разводи спиртом 1:1 (муравьиный тоже сойдет), а то он будет быстро сохнуть. Эффект 250 процентов. Через пару месяцев ты не узнаешь собственные суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 nikirk2 Тут, понимаешь, в чем хитрость - кремний в чистом виде в желудочно-кишечном тракте не всасывается. И не все соединения кремния усваиваются в кишечнике. Кроме того, если будешь принимать подобные препараты, то тебе придется исключить мясо из рациона на период лечения. Но не отчаивайся. Есть элементарный способ доставить кремний к костям и суставам - просто смазывай пораженное место канцелярским клеем три раза в день. Клей предварительно разводи спиртом 1:1 (муравьиный тоже сойдет), а то он будет быстро сохнуть. Эффект 250 процентов. Через пару месяцев ты не узнаешь собственные суставы. Какой цинизм... Зачем так ржать над челом и наперегонки пытаться ему навредить? И философский вопрос: почему люди не хотят воспринимать ничего серьезного, и так падки на всякую ерунду и аферистов? Потому что необразованны? Темны? Дремуче темны? Почему, несмотря на весь этот прогресс во всех сферах, люди ведут себя так же, как в XV веке, X веке, V веке? Как будто не учились совсем. Или на самом деле, может - не учились совсем? ai-92 кремне содержащие препараты очень хорошо принимать для здоровья костей и суставов "Для здоровья" и "от болезней" - это две разные вещи. Поддерживать здоровье - это одно, лечить болезнь - это другое. Ваши проблемы - не от недостатка кремния. В нашей жизни не может быть недостатка кремния. Посмотрите в инете, в каких продуктах он содержится и в каких количествах он нужен - и Вы поймёте, что недостатка в нём - нет и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Какой цинизм... Нет там никакого цинизма. Лечиться в больнице долго и скучно. Надо постоянно дурацкие анализы сдавать, в очередях сидеть, на таблетки деньги тратить. А вот лечиться по интернету весело и интересно. Так что, не порть людям веселье, зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Так что, не порть людям веселье, зануда. Солнышко, а где же земля с могилы 19 летней девственницы? Почему ты опустилась до обычного канцелярского клея? Что за фу? ты реально стала ну как бы это..... приземлённая что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 От солнышка слышу. Все мои рекомендации проверены временем. И если в рецепте нет кладбищенской земли, а есть канцелярский клей, я так и говорю: нужен канцелярский клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.