Перейти к содержанию

Забастовка водителей маршруток! 13.04.12

NONS81

Рекомендуемые сообщения

Блин привыкли, что газельщики вам через каждые 100 метров останавливают. Теперь будет все как в Волгограде - хочешь уехать иди пешком пару километров.

В Волгограде тажа мафия газелистов , чтоб она была проклята.

У нас народ до того обленился , что может заставить маршрутчика остановится у следующего столба , да и маршрутов этой дряни у нас только по городу порядка 150 и плюс пригородных идущих по городу еще 80.

Вы в Воло не были .

• Ответов 234
  • Created
  • Последний ответ

водители автобусов астраханцы, сегодня ехала в маршрутке эту тему обсуждали, у пассажиров будет выбор ехать на газели или во автобусе , лично я лучше 1 руб переплачу и поеду сидя , чем на автобусе(воняет и укачивает)

вот наивные вы!! в нашей стране любое решение против людей!! помяните мое слово, разгонят газелистов, волгобасов будет нехватать, будут переполнены и редки, ток хуже будет...

Это всего лишь попытка Столярова подмазаться Астраханцам! Но очевидно сделанная не вовремя ввиду накаленной ситуации в городе! К митингующим прибавится еще несколько сотен человек! И без того все вокруг в субботу собираются идти !

Сразу видно " ПРОФЕССИОНАЛ" пришел к власти плакат у меня напротив дома висел такой! Кстати в реале он выглядит по другому!

Сегодня видел уже пару автобусов на привязи тащили! И это в первый день!
А что удивляться индусская начинка, это даже не китайская.

Вот нет бы самим в автопарк администрации таты нано купить, так нет же нажи профессионалы все о народе думают.

Блин привыкли, что газельщики вам через каждые 100 метров останавливают. Теперь будет все как в Волгограде - хочешь уехать иди пешком пару километров.
Ха! Сказанул. Это ты самом пеше ходящему человеку? Или просто к посту подмазался?

Шасси автобуса АШОК-Лейланд , все остальное отечественное.
Про движок еще забыл и про коробку.

http://www.altayauto.ru/ru/catalogue/volga...anin_32901.html

http://www.bus2.ru/catalog/71/

Отзывов там не много, но и из них все понятно.

Про движок еще забыл и про коробку.

http://www.altayauto.ru/ru/catalogue/volga...anin_32901.html

http://www.bus2.ru/catalog/71/

Отзывов там не много, но и из них все понятно.

Отзывы про модель 3290 , а это модель 4298.01 с возможностью выбора комплектации.

У нас по грунтовке они гоняют и не чего , живы все 40 штук из 250 уже выпущенных.

В этом году они только осваиваются , а через год введут 2 цеха , один в Волжском с мощностью в 3000 машин в год и в Красном Луче в Донецкой области на 200 машин в год.

Твою ж дивизию - посмотрел фото, там же центральный проход уже, чем одно кресло... Это же не городской рейсовый автобус, это автобус для "сел-поехал до конечной". В старых ПАЗиках и то проход центральный шире

Может быть мне только показалось, но... на приведенных по ссылке фотографиях салона видно, что угол между седалищем и спинкой кресел составляет менее 90 градусов. То есть, сидеть в таких креслах нужно не откинувшись назад, а согнувшись вперед.

Если мне не показалось, то это жесть!

volganin32901_2.jpg

крнечно они неудобные малогабаритные, ну так ведь это не кинотеатр

Правильно, это не кинотеатр, это - автобус.

По-твоему в автобусе кресла должны быть неудобные?

Я не говорю, что они должны быть как в Сетрах или Неопланах, но хотя уж бы как в Газелях!

Газельные кресла вполне нормальные (когда исправны).

Artashez, ковшеобразное кресло не предполагает сидеть согнувшись.

Я надеюсь, что мои впечатления - это все-таки обман зрения/неудачная фотография :(

Кстати, интересно почему они все пустые ходили? Сегодня на подёме три стояли и пустые или с 1-2 человеками. Они только маршрут чтоли изучали и не останавливались на остановках?

Сегодня видел три в городе, и все не пустые, человек 10 - 15 в салоне были!

Наверняка наши толстяки садились примерялись.

...а потом долго ржали над теми, для кого купили это китаёзно-индусячее убожество.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...