Перейти к содержанию

В среду днём + 28! Когда отопление отключат?

vovikwolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
+30 на солнце, небось. Так не считается. Да и вообще +30 - это не жара, а температура, когда более или менее телу становится тепло.

хз.. как вам комфортно при +30.. но лично мне и +18 вполне зашибись...

а сейчас в АПРЕЛЕ ходить голым по квартире, с этими огненными батареями и принимать каждый час душ... вапще не айс

окна открыты все... не помогает. кровь просто закипает.

В квартире +30, и это при открытых окнах, я уже морально готов стать нудистом.
ты только готовишься? а я уже B)

Пипец, сколько Вам лет?

В моем профиле все написано.

ты в Астрахани живешь? это прохладно? акстись.

В том-то и дело, что я живу в Астрахани. +28 - +30 - это начальная температура комфорта, особенно когда ночами холодрыга +10.

Вот установится ночью хотя бы +25, тогда можно и отрубать отопление.

а самый кон,то что зимой не топили толком...а сейчас даже кажется,что батареи горячее стали.НУ НЕ П*ЗД ЛИ ТОВАРИЩИ)))

а самый кон,то что зимой не топили толком...а сейчас даже кажется,что батареи горячее стали.

+1. Пусть хоть сейчас дадут погреться, раз уж в -36 толком не дали.

Вот установится ночью хотя бы +25, тогда можно и отрубать отопление.

если ночью будет +25, то днем все +40. Предлагаешь топить до июня?

если ночью будет +25, то днем все +40.

Нормальная человеческая погода.

Предлагаешь топить до июня?

Было бы здорово, учитывая, что в конце мая днем на улице не выше +30.

Только топить не на полную мощность, а чисто для поддержания комфортной температуры в помещении ночью около +26 - +28.

жар костей не ломит.

поговорка про баню, а не про жилье.

по рекомендациям врачей лучше одеться немного потеплее, но чтобы воздух был прохладный и свежий, чем в труселях гулять при плюс тридцати.

Пипец, сколько Вам лет?

Да, я тоже заметил любовь бабулек к жаре. Для них это как показатель того, как они заботятся о "домашнем очаге")))

а самый кон,то что зимой не топили толком...а сейчас даже кажется,что батареи горячее стали.НУ НЕ П*ЗД ЛИ ТОВАРИЩИ)))

Топят одинаково, сейчас на улице теплее, теплопотери снизились, до конечного пользователя доходит больше тепла.

я в квартире стояки перекрыл (благо кранья стоят) и соседи рады и я :D

Вот еще б платить перестал, после перекрытия--вообще радости придела не было бы))))

Согласно п.12 Постановления Правительства РФ от 23.05.2006 N 307

"О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ"

Если собственники помещений в многоквартирном доме или собственники жилых домов не установили условия определения даты начала и (или) окончания отопительного периода (отопительный сезон) или дату начала и (или) окончания отопительного периода (отопительный сезон), а также если тепловая энергия для нужд отопления помещений подается по сети централизованного теплоснабжения, то исполнитель начинает и заканчивает отопительный период (отопительный сезон) в сроки, установленные уполномоченным органом. При этом начало отопительного периода (отопительный сезон) устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 град. C, а конец отопительного периода (отопительный сезон) - при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 град. C в течение 5 суток подряд. Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за последним днем указанного периода.

30 на солнце, небось. Так не считается. Да и вообще +30 - это не жара, а температура, когда более или менее телу становится тепло.

А ночами все еще очень холодно, сплю под двумя одеялами. Открыть на ночь окно пока еще невозможно.

Пипец, сколько Вам лет?

Да, я тоже заметил любовь бабулек к жаре.

vniit, слышь, мальчик, какая я тебе бабулька?

Вы что все, в холодильниках росли? Оптимальная температура воздуха должна быть равна температуре тела.

Садись - 2!

Какой части??? :lol:

Temperatura_tela.jpg

А вот, что происходит при перегреве!

3029642097_33c42e073e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...