Я один Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Шангри-Ла Хочешь сказать, что какая-то девушка клюнула на живого Леху? Да ты что?! Если бы ты его видела, вряд ли бы такой вывод сделала. Скорее уж, на 99 она повелась. А ты меня видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 А то! Нука нука, где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Че еще может очную ставку здесь устроим? Давай выложи фотку, а то может это был не ты. Хотя, вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Я еще вчера лампочки купил osramовские , поставил их, и еще даже фары не включал, после удара выхожу с мыслью главное чтобы лампочки целы были) и они целы... Еще узнал что у меня и подкрылки шумлены stpешкой. Мелочь но приятно) Еще может у кого то есть автоюрист знакомый какой-нибудь хороший... !? ПС у виновника Росгосстрах. у меня Д2 вот видишь включил бы свет и он тебя бы заметил, а так он даже и не смотрел в твою сторону т.к. был уже на твоей полосе))) + еще походу тебя засветило солнце))) из всех 4 аварий следует что тебя реально не видят на дороге)))пора менять авто и это правда.У тебя молитва в машине висит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Че еще может очную ставку здесь устроим? Давай выложи фотку, а то может это был не ты. Хотя, вряд ли. Ну в реальной жизни я отличаюсь от фото, да и потом когда сам себя фоткаешь, сложно сфотографировать с подходящего ракурса. Пы.Сы. Давай не будем флудить. Не знаешь меня, не видела, не делай всяких доводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Нука нука, где? Когда? Так ты сам сюда фотки сливаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Он думает, что "когда сам себя фоткаешь", то непохоже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Юнэкс - что о ней кто знает!? Сейчас помогают мне в одном деле (в частности Андрей) - пока только положительные отзывы (т-т-т). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Он думает, что "когда сам себя фоткаешь", то непохоже получается. Опять твои доводы. Я говорю что когда сам себя фоткаешь, то не видешь как смотришься в том или ином ракурсе + в реале отличаешься от фото, я не написал что не похож как ты пишишь, я написал что отличаюсь в реале от фото, бывает такое, кто нибудь смотрит на фото (из тех кто видел в реале человека) и думает "блин, ну в реале лучше/хуже смотрится чем на фото", вот так же и у меня и если б меня кто нибудь фоткал (хотяб любитель фотографировать) со стороны бы видел какой ракурс взять для того чтоб красивешно смотрелся, просто я отношусь к типу нефотогеничному. Ещё раз повторю, ты меня не знаешь, не видела, так что прекрати делать доводы свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 MeF , посмотрел ещё раз повнимательнее твои фотки под увеличением, не раз твою машину били, на капоте шпаклёвка треснула и передок прямо так чётко и легко ушёл. Говорили ведь тебе когда ты брал, таковы машины от перекупов (и тем более из Московской области вроде она). Кстати, хоть слабо верю в это, но есть авто притягивающие к себе проблемы, тем более у вашей семьи уже была одна большая проблема в конце февраля (понял думаю о чём я). Продай машину парень, как сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 я сегодня совершенно случайно встретил парня у которого ее купил. Так вот, машина точно не битая, т.к. шпаклевки там нет, везде где нет краски, металл(заводской) и он кстати предложил ее купить у меня за 100тыров в таком состоянии! причем денюшку предлагал сразу) ну я отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 я сегодня совершенно случайно встретил парня у которого ее купил. Так вот, машина точно не битая, т.к. шпаклевки там нет, везде где нет краски, металл(заводской) и он кстати предложил ее купить у меня за 100тыров в таком состоянии! причем денюшку предлагал сразу) ну я отказался. За 100 тыров ты ничего другого не купишь, так что ездий, будь внимательнее и действуй по ситуации, не при напролом по правилам, включай голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 мне папа тоже самое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 За 100 тыров ты ничего другого не купишь, так что ездий, будь внимательнее и действуй по ситуации, не при напролом по правилам, включай голову. а если он в тебя въедит,не дай бог?! тоже будешь говорить ездий дальше?! такие водители опасны! Им садиться за руль запрещено,чё вы гоните,что с машиной что то ни то...это в водителе проблемы! Про женщин ещё говорят ездить не умеют...а тут 4 аварии! И он машину в добавок не хочет продавать! Ходи пешком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 а если он в тебя въедит,не дай бог?! тоже будешь говорить ездий дальше?! такие водители опасны! Им садиться за руль запрещено,чё вы гоните,что с машиной что то ни то...это в водителе проблемы! Про женщин ещё говорят ездить не умеют...а тут 4 аварии! И он машину в добавок не хочет продавать! Ходи пешком!!!! Типун тебе на язык. Но думаю не въедет, часто спокойно ухожу от таких предвидя всё заранее, потом, те в кого он въехал ехали не по правилам. Король, Fin и другие с форума с ним же не встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 а тут 4 аварии! И он машину в добавок не хочет продавать! Ходи пешком!!!! внатуре, езди на маршрутке. смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 да мы не за себя, за него переживаем... ибо если он встретиться с нами, то лампочки целыми не останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Mazda626 Ты что ерунду городишь!!! 3 аварии были в стоячую машину!!! 1-ая в бампер задний когда я стоял ждал зеленый свет. 2-ая на парковке алимпика, 3-я на парковке магазина 24 часа. Меня в машине то и не было 2 и 3 раз. И только 4ая в движении!!! Так что бери свои слова обратно или лови гвоздя на дороге.. ну а если увидишь т540ко )) то тикай.. тикай.. Так что из меня водитель получится хороший я думаю. Всё с опытом приходит ведь. Наверное из за того что у меня дом обрушился на николашке , надо моим соседям на Грановского тоже переезжать да? Логика у вас как у моей девушке если честно ) с ней я кстати расстался) король30рус а по поводу своей безопасности я уже думаю о комплекте задних дисковых тормозов с сертификатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Опять твои доводы. Я говорю что когда сам себя фоткаешь, то не видешь как смотришься в том или ином ракурсе + в реале отличаешься от фото, я не написал что не похож как ты пишишь, я написал что отличаюсь в реале от фото, бывает такое, кто нибудь смотрит на фото (из тех кто видел в реале человека) и думает "блин, ну в реале лучше/хуже смотрится чем на фото", вот так же и у меня и если б меня кто нибудь фоткал (хотяб любитель фотографировать) со стороны бы видел какой ракурс взять для того чтоб красивешно смотрелся, просто я отношусь к типу нефотогеничному. Ещё раз повторю, ты меня не знаешь, не видела, так что прекрати делать доводы свои! так просто скажу.Фотойся всегда в профиль и с левой стороны.Левая сторона у человеков всегда красивше.Все художники это знают и портреты пишут с учётом этого ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Так что из меня водитель получится хороший я думаю. Всё с опытом приходит ведь. Получится в будущем времени...прекрасно!Так и набирайся опыта где нить подальше от машин и людей....те может и всё равно...а другим нет! Может в тебя въезжают на парковках,потому что ставишь авто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Voyager Лучше бы он "это" сдал за 100 тыров и купил бы какой нить иноммарочный ведроид середины 90х,и тонировка не понадобилась,кондей врубил и отдыхай.А можно микробус взять типа LiteAce,еще и подрабатывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Voyager Лучше бы он "это" сдал за 100 тыров и купил бы какой нить иноммарочный ведроид середины 90х,и тонировка не понадобилась,кондей врубил и отдыхай.А можно микробус взять типа LiteAce,еще и подрабатывать можно. Думаешь иномарочный ведроид середины 90х будет обладать иммунитетом от ДТП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Geen Думаю будет обладать обдувом холодного потока,дабы в нашу жару мозги не плавились :E а также управляемостью,более удобной посадкой ну и динамикой/управляемостью,успеть уйти от столкновения :E Вон товарищ продавал короллу месяца 2 назад,90+- года,правда кондея не было,но и ценник на 30ку дешевле был... Реально после тазья,как на лексусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Mazda626 Ты что ерунду городишь!!! 3 аварии были в стоячую машину!!! 1-ая в бампер задний когда я стоял ждал зеленый свет. 2-ая на парковке алимпика, 3-я на парковке магазина 24 часа. Меня в машине то и не было 2 и 3 раз. И только 4ая в движении!!! Так что бери свои слова обратно или лови гвоздя на дороге.. ну а если увидишь т540ко )) то тикай.. тикай.. Так что из меня водитель получится хороший я думаю. Всё с опытом приходит ведь. Наверное из за того что у меня дом обрушился на николашке , надо моим соседям на Грановского тоже переезжать да? Логика у вас как у моей девушке если честно ) с ней я кстати расстался) король30рус а по поводу своей безопасности я уже думаю о комплекте задних дисковых тормозов с сертификатом У тебя прям черная полоса, может тебя прокляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.