Дед Митяй Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 пришёл и сказал своё веское слово несомненный знаток МКБ10 И это ВСЁ по сабжу? Чёта негусто мыслей, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Дед Митяй по сабжу всё написано выше, ваш пост защитан за слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Дед Митяй по сабжу всё написано выше, ваш пост защитан за слив Там про мусорники в основном. Бегло пробежал тему. От тебя ничего умного не было. Сливать тоже уметь надо. Тренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Дед Митяй Вот классно ты их разделал! ROCK Я астраханец. Где и кто из астраханцев поставил памятник фашистам? А вот "фашисты" (для тебя ведь "фашист" и " немец" синонимы) поставили памятник моему земляку, а точнее моему родному дяде и ещё тысяче русских солдат в городе Форсте, где он погиб 17 апреля 1945 года. ЗЫ НУ вот, опять сорвался - давал ведь себе зарок - не оппонировать Року. Болен он, неизлечимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Дед Митяй Вот классно ты их разделал! Тебе правда понравилось? Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Тему в здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ахинею ты пишешь. Ибо, я так понимаю, из Астрахани ты давненько не выбирался. ладно, прошу прощения за офтоп... я не могу это назвать не иначе как полной ахинеей, твои фото по большому счету ни о чем, этого добра в любом городе полно, но такого количества грязи и неустроенности как в Астрахани нет нигде... еще раз напоминаю, что мои фото центра города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Я астраханец. ага, а я индус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Система лечебной психиатрии диссидентов была уничтожена в СССР в 1988 году, когда в ведение Минздрава СССР были переданы 16 психиатрических больниц специального типа МВД СССР, а пять из них были и вовсе ликвидированы. На волю были выпущены сотни тысяч оппозиционеров. С психиатрического учета были сняты 776 тысяч пациентов. В результате через три года страны не стало Из записки генерального прокурора СССР Руденко и председателя КГБ при СМ СССР Серова (июнь 1957 года): ”…В 1956 —1957 гг. в числе установленных 2600 авторов антисоветских документов было более 120 человек психически больных. В г. Москве из 112 разысканных авторов антисоветских документов оказалось 38 человек больных шизофренией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Система лечебной психиатрии диссидентов была уничтожена в СССР в 1988 году, когда в ведение Минздрава СССР были переданы 16 психиатрических больниц специального типа МВД СССР, а пять из них были и вовсе ликвидированы. На волю были выпущены сотни тысяч оппозиционеров. С психиатрического учета были сняты 776 тысяч пациентов. В результате через три года страны не стало Так ты за возрождение СССР? поздравляю, ты 776001 опп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Возможно будет интересно кому-то, еще про психов и их выявление: Профессор психологии и права Стэнфордского университета Дэвид Росенхан (David Rosenhan) провел интересный эксперимент. Он отобрал восемь совершенно нормальных по всем параметрам человек: трех психологов, психиатра, педиатра, художника, домохозяйку и аспиранта. Все они обратились в психиатрические клиники, как люди, которые "беспокоятся о своем психическом здоровье". Все рассказывали о себе и своем состоянии правду, за исключением одной детали - они, якобы, слышат голоса, говорящие "пустой", "глухой", "стук". Их всех врачи сочли душевнобольными. Все они были направлены в клиники. Сразу после госпитализации врачам они говорили, что чувствуют себя замечательно и никаких голосов больше не слышат. Они находились на лечении от7 до 52 дней и вели себя как нормальные люди. Результаты: По результатам лечения семерым был поставлен диагноз "шизофрения", одному - "маниакально-депрессивный психоз". После выписки из клиники их состояние было описано врачами как "улучшенное", "в стадии ремиссии", но ни один врач не счел, что они выздоровели Никто из врачей не догадался, что они совершенно здоровы. Их "раскололи" пациенты - они решили, что перед ними журналисты или инспекторы больниц. Далее тут http://mi3ch.livejournal.com/2071173.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Levonty Ну а что такого? Если ты говоришь, что у тебя голоса в голове, то очевидно, это шизофрения. А вылечиться от шизофрении нельзя, потому и писали, что у пациента "улучшение" или "ремиссия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Levonty Ну а что такого? Если ты говоришь, что у тебя голоса в голове, то очевидно, это шизофрения. А вылечиться от шизофрении нельзя, потому и писали, что у пациента "улучшение" или "ремиссия". Получается, что в нескольких наугад взятых клиниках не могут определить, болен человек, или он решил пошутить над врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Levonty Это что, высшее учебное заведение, что ли, чтобы туда конкурсный отбор был? В дурку можно по собственному желанию попасть, симулировав дебилизм или шизофрению. А если учесть, что половина участников психологи/психотерапевты, а другую половину могли проинструктировать, как вести себя на приеме у врача, то что удивительного? Если вы на приеме у психотерапевта скажете, что у вас постоянные мысли убивать людей, то врач просто позвонит в дурку, и вас заберут. Никто выяснять, шутили вы или симулировали, не будет. :-) Я вот, например, могу в любую минуту симулировать ангину, и ЛОР, который посмотрит мне в горло, увидит там именно ангину, а делается это легко: достаточно напрячь миндалины, когда открываешь рот, ввиду чего они выглядят как опухшие. ЛОР увидит миндалины, закрывающие гортань и подумает, что это ОРЗ или ангина и выпишет больничный. Может ли он проверить на 100%, что я симулирую? Может, взяв анализ. Будет? Нет, конечно. Так и тут. Уверен, никакого глубокого тестирования испытуемых в клиниках не проводилось, отсюда и результат. А когда начали сделить за пациентами, которые вдруг резко себя стали нормально вести, так и выписали их. Какую-то непонятную сенсацию на пустом месте раздули, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Это всё говорит лишь о том, что обоснованно загреметь в дурку можно так же, как реально заболеть ангиной: т.е. для примерно четверти населения - один-два раза в год требуется профилактическое лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Это что, высшее учебное заведение, что ли, чтобы туда конкурсный отбор был? В дурку можно по собственному желанию попасть, симулировав дебилизм или шизофрению. А если учесть, что половина участников психологи/психотерапевты, а другую половину могли проинструктировать, как вести себя на приеме у врача, то что удивительного? Если вы на приеме у психотерапевта скажете, что у вас постоянные мысли убивать людей, то врач просто позвонит в дурку, и вас заберут. Никто выяснять, шутили вы или симулировали, не будет. :-) Я вот, например, могу в любую минуту симулировать ангину, и ЛОР, который посмотрит мне в горло, увидит там именно ангину, а делается это легко: достаточно напрячь миндалины, когда открываешь рот, ввиду чего они выглядят как опухшие. ЛОР увидит миндалины, закрывающие гортань и подумает, что это ОРЗ или ангина и выпишет больничный. Может ли он проверить на 100%, что я симулирую? Может, взяв анализ. Будет? Нет, конечно. Так и тут. Уверен, никакого глубокого тестирования испытуемых в клиниках не проводилось, отсюда и результат. А когда начали сделить за пациентами, которые вдруг резко себя стали нормально вести, так и выписали их. Какую-то непонятную сенсацию на пустом месте раздули, имхо. Да нет никакой сенсации, ну за исключением тех, кто хотел ее в этом эксперименте увидеть Регулярно же пишут про то, как обманывают на слепых тестах опытных дегустаторов и подобных специалистов. Просто показалось интересным запостить про данный эксперимент в тему, где на полном серьезе бьются за постановку психических диагнозов через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Levonty Обмануть можно даже детектор лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 иллюстрация к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svinoman Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 смысл дедушкиного плаката - не допустим переизбрания мэра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот они, герои-либерасты.. В этом вся их сущность - нагадить и в кусты.. Сразу вспоминаются трусливые и тупые школьные хулиганы.. В другой ветке тоже увидела этот ролик, но уж убирать не стану... Просто противно - люди вышли в выходной день на работу - им эти митинги ,как кость в горле (я про ОМОН), у них семьи, выходные накрылись и тп... А тут еще вот эти издевки.. ОМОН и вооруженные силы не могут по сути иметь своего мнения - иначе нет смысла вообще иметь стране силовиков. Там может быть вообще половина из районов, где мэра не выбирали... А они по приказу должны предотвращать беспорядки.. И вот эта бравада пожилой женщины выглядит настолько тупо.... Или она думает, что они должны идти на работу по желанию - я за Шеина, поэтому на митинг в качестве полицеского не пойду.. так что ли? Тетка видимо в детстве не наигралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eduard88 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот это да. Гениальная идея Если против Путина - то сразу шизофреник. Если захотел честных выборов на уровне, не то чтоб Госдумы, а мэра - маньяк с психозом. Подлинно гениально. Браво пропаганде! А вообще печально, в Европе народ бастует, выходит на улицы, объявляет забастовки из за каждого повода, и нельзя сказать, что все психи. По-моему, команда нашистов-пропагандистов, сидящая на форуме изжила себя. Извините за грубость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 команда нашистов-пропагандистов, сидящая на форуме изжила себя. удавись, это лучший выход для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 В одном из репортажей промелькнуло: http://live-report.livejournal.com/1295190.html Паша Шехтман - участник всех оппозиционных акций протеста кричит что-то о том, что выборы не действительны. Фотография заинтересовала (бррр!) . поинтересовался, что же это за участник всех акций протеста. И вот наткнулся на интересное мнение, которое стоит привести дословно: Паша Шехтман ... я и считаю его единственным настоящим русским в этой стране. И хотя он вполне рукопожатной национальности, он более русский, чем все быдлорашенки этой страны вместе взятые. Русский для меня не по паспорту а по мыслям и по поступкам. Настоящий русский, вот как Паша, должен ненавидеть эту страну, её прошлое, настоящие и будущее, своего соседа, коллегу, мать, жену, тещу, детей, короче все население этой страны, эту быдломассу. Ну и конечно – это в первую очередь, правительство этой страны. И вот есть у нас с Пашей ритуал. С рассветом и закатом, а также когда выпьем, выходим, не важно куда, и кричим: «путяра, пшел вон!» И эхо разносится по просторам и весям этй страны. Простые граждане, вся быдломасса этой страны подхватывает: Так победим! За Вашу и Нашу Свободу! Срукопожиманием,Соломон Хайкин. http://solomon-haykin.livejournal.com/25248.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Американские психологи выяснили, что если высказывание начинается с "Американские психологи выяснили...", то 70% людей поверит в любую хумату, которая там написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Американские психологи выяснили, что если высказывание начинается с "Американские психологи выяснили...", то 70% людей поверит в любую хумату, которая там написана. Неизвестные пользователи интернета установили, что когда хомячкам нечего возразить, то они обычно высасывают из пальца необычную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.