Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Watashi

Я бы таки пошел, если бы находился поближе

Ну воот ,борец за правое дело по клаве стуча в Московии отсиживается ;) ,купил бы билет и приехал -"мать Шеин зовет" побороться за "правое дело"...деньгоФ жалко?! :D:rolleyes:Watashi

Не отняли бы победу у Шеина

вопрос спорный,или экстросениш по-маленьку? :D

ничего бы не было.

а пущай будет,этакий тест-драйф...есть проблемка пусть решается и с митингами,и по закону-цивилизованно,хотя истерика от Шеина забавная со спецэфФФектами.

Астраханские власти вляпались в дерьмо по самое не могу

А кто сказал,что просто будет?! ;)найдут фальсИ-виновных накажут,будет Шеин брехлом тоже накажут-надеюсь. Главное чтобы митинг без эксцессов-провокаций прошел...

У меня сестра в больнице всю неделю проработала а тут тебе на завтра в принудительном порядке гонят за столяра! Хоть и голосовала она за Шеина! Говорит ничего не сделаешь их там старшая мед сестра под роспись явку проверять будет! Аж слезы говорит наворачиваются на природу собирались!

Пусть пробует поговорить с коллегами и прямо на митинге заявить, что согнали. Если уволят, дело в суде безпроигрышное, адвокаты найдутся в поддержку, а совесть будет чиста.

Нормальная информационная программа, чо!

Дубль два. Первый раз было слишком длинное видео, ютуб не пропустил

самое интересное с 3:57

Подходящий слог для новостей, правда?

завтра всех учителей гонят в принудительном порядке на митинг в поддержку Столярова! даже уроки отменяют!!!! проинструктировали как себя вести! инфа от сестры она учитель в средней школе
А мой ребенок в 74-й уполучает знания, у нас дирекрор из СР <_<
  • Like 3

У меня сестра в больнице всю неделю проработала а тут тебе на завтра в принудительном порядке гонят за столяра! Хоть и голосовала она за Шеина! Говорит ничего не сделаешь их там старшая мед сестра под роспись явку проверять будет! Аж слезы говорит наворачиваются на природу собирались!

Ну если первый раз недосмотрели, и она проголосовала за того кого не нужно, езжайте на природу, второй раз тоже прокатит:)

Пусть пробует поговорить с коллегами и прямо на митинге заявить, что согнали. Если уволят, дело в суде безпроигрышное, адвокаты найдутся в поддержку, а совесть будет чиста.

Они как мыши там все подчиняются! А от политики и протест акций она далека! " Придется идти ну что теперь"

Они как мыши там все подчиняются! А от политики и протест акций она далека! " Придется идти ну что теперь"

Есть какие-нибудь данные конкретного человека, кто заставляет? Заведущая там или кто?

Нормальная информационная программа, чо!

Дубль два. Первый раз было слишком длинное видео, ютуб не пропустил

самое интересное с 3:57

Подходящий слог для новостей, правда?

Столяровский канал что ж вы ждали они скажут!

Главное чтобы митинг без эксцессов-провокаций прошел...

+1000. Уверен, что вся эта канитель с Шеиным - перенос борьбы против существующей власти из столицы в регионы. Вот скажите, не было разве нечестных выборов ранее? Были. И почему на них не приезжали не Навальный, не Яшин, не Собчак, не Миронов, никто... А тут город полон знаменитостей.

РБК прохоровский ресурс. Так вот он весь завален новостями об астрахани и Шеине. У нас тут бои идут, если им верить. Зачем такая информационная поддержка???

Так что, господа оппы - берегите себя.

Есть какие-нибудь данные конкретного человека, кто заставляет? Заведущая там или кто?

Данные конечно есть но я не скажу конечно же потому что у старшей в подчинении всего 4 человека а уж кто старшей сестре установку дал эт итак понятно!

+1000. Уверен, что вся эта канитель с Шеиным - перенос борьбы против существующей власти из столицы в регионы. Вот скажите, не было разве нечестных выборов ранее? Были. И почему на них не приезжали не Навальный, не Яшин, не Собчак, не Миронов, никто... А тут город полон знаменитостей.

РБК прохоровский ресурс. Так вот он весь завален новостями об астрахани и Шеине. У нас тут бои идут, если им верить. Зачем такая информационная поддержка???

Т.е. вариант, что Шеин воюет за честные выборы вообще не рассматривается?

+1000. Уверен, что вся эта канитель с Шеиным - перенос борьбы против существующей власти из столицы в регионы.

Думаю тут дело не в честно/нечестно. Очень удобно все сложилось.

Шеину отступать некуда, в думу не пошел, мэрство потеряет- что в школу идти преподавать?

Попутно скандал с Боженовым

Да на прошлых я тож против божена голосовал! Так он вылез а тут театр набережная банк его торговый центр базы отдыха 2 я точно знаю! Был уверен что он и его прихвостни точно правалят а тут на те!

Данные конечно есть но я не скажу конечно же потому что у старшей в подчинении всего 4 человека а уж кто старшей сестре установку дал эт итак понятно!

Пусть берёт больничный

Да на прошлых я тож против божена голосовал! Так он вылез а тут театр набережная банк его торговый центр базы отдыха 2 я точно знаю! Был уверен что он и его прихвостни точно правалят а тут на те!

Да и уголовка помнится в 09 году под арестом был до кучи!

А вообще, у тех, кого тащат на местные путинги, есть выбор - чистая совесть и надежда избавиться от жулья или оставить всё как есть, т.е. быть бесправными рабами у бандитов.

Вот скажите, не было разве нечестных выборов ранее?

А потому что власть обленилась совсем. Ты вот сам здесь часто пишешь про госдеп и так далее, ну в таком случае наивно полагать что можно до посинения нихрена не делать и галочки рисовать с помощью учителей. У тебя админресурс, политтехнологи и прочее, делай что хочешь, раскручивай кандидата в мэры хотя бы за полгода какой грамотный управленец. А в результате полгорода увидело его на щитах первый раз, полгорода на участке в день выборов. И после этого начинаются рассказы про злых агентов госдепа. Может кто-то сам допустил такую ситуации в первую очередь и с этого нужно начинать?

А вообще, у тех, кого тащат на местные путинги, есть выбор - чистая совесть и надежда избавиться от жулья или оставить всё как есть, т.е. быть бесправными рабами у бандитов.

«Золотые слова Юрий Винидиктович.»

И почему на них не приезжали не Навальный, не Яшин, не Собчак, не Миронов, никто..

ну сейчас почва благоприятная,говорю же тест-драйФФ мое мнение. Оры про честность всегда были,оттачивать изб.систему нужно-тех.новшиства это + в помощь неоспаримую ,осень почти по всей стране выборы предстоят,губеров избирать в ближайшее время начнем...вообщем наводить правовой порядок и с фальсификаторами и трындаболами надо...пусть все боятся ;):D начинать нииикогда не поздно,так ведь?

8ebf4db51a16.jpg

Ахтунг-Ахтунг!!!

Поступила точная информация что в одном из заброшеных карьеров в пригороде Астрахани сегодня проводились занятия спецгруппы "укрась оппа"...

Отрабатывалось метание пакетов с дерьмом на чучелах оппов. Попадание достигло 98% при броске на дальность 25метров.

Группа более 50чел, у каждого будет с собой 15 "зарядов"!

Оппы,будьте готовы стать похожими на кумира B)

ВСЕ НА МИТЕНХ!!!

А потому что власть обленилась совсем. Ты вот сам здесь часто пишешь про госдеп и так далее, ну в таком случае наивно полагать что можно до посинения нихрена не делать и галочки рисовать с помощью учителей. У тебя админресурс, политтехнологи и прочее, делай что хочешь, раскручивай кандидата в мэры хотя бы за полгода какой грамотный управленец. А в результате полгорода увидело его на щитах первый раз, полгорода на участке в день выборов. И после этого начинаются рассказы про злых агентов госдепа. Может кто-то сам допустил такую ситуации в первую очередь и с этого нужно начинать?

вООБЩЕ -то емнип, должны были проходить выборы между Бо и Ше, но в последний момент Бо перевели в Волгоград...не? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...