andrew68 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 будут. до дома доберусь и будет весь город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Не стесняйтесь приводите его. Кому нужны сканы ваших протоколов? Вы тут пытаетесь применить к выборам нормальное распределение. Вот и приводите данные по всему городу, в котором по-вашему были честные выборы, а лучше нескольким. Данных по городу, где выборы прошли относительно честно у меня нет. А у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 - Сегодня вечером будет прямой эфир моей программы здесь, в Астрахани. На нем будут присутствовать Олег Шеин и ваш губернатор, - поделилась с астраханцами своими журналисткими планами Собчак. - Я также приглашала господина Столярова, но, к сожалению, пока получила отказ. http://www.lifenews.ru/news/88709 Хорошо хоть Собчак уточнила, в какой передаче, а то бы вся Астрахань ждала появления Жилкина и Шеина в "Доме-2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимокрок Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 В данном случае математика не доказательства предоставляет, а лишь даёт повод для проверки, пересчёта и перевыборов. Не дает. Я даже не говорю о пересчете и перевыборах, даже повода не дает. Просто потому, что математика тут ни при чем. Это за ее рамками. спасибо)) я с математикой более дружен)) Да? Можете объяснить в каком случае применяется одно слово, а в каком другое? И почему здесь нужно говорить именно "неприемлимые", а не "неприменимые"? Это просто так выглядит ваша логика со стороны То, насколько вы сильны в логике я уже вижу не в первый раз, потому даже спорить с вами не буду. Мне вас не одолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Приехав с депутатом от «Справедливой России» Дмитрием Гудковым на место забастовки водителей маршруток, Ксения Анатольевна поспешила похвастаться водителям своим приемом у губернатора Астраханской области Александра Жилкина. По словам телеведующей, ее достижением стало согласие главы региона встретиться в прямом эфире с депутатом-эсэром местного заксобрания Олегом Шеиным. - Сегодня вечером будет прямой эфир моей программы здесь, в Астрахани. На нем будут присутствовать Олег Шеин и ваш губернатор, - поделилась с астраханцами своими журналисткими планами Собчак. - Я также приглашала господина Столярова, но, к сожалению, пока получила отказ. http://www.lifenews.ru/news/88709 Интересно будет посмотреть на это шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Всё трёте? А кто будет действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимокрок Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Данных по городу, где выборы прошли относительно честно у меня нет. А у вас есть? А это я доказываю применимость нормального распределения или вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Мои данные (результаты ЦИКа и наблюдателей) лишь подтверждают, что на близких друг к другу участки голосовали +- 10%. Если сравнить участки, где протоколов от наблюдателей у меня нет, то отклонения выходят за рамки +-10%, а именно +20-30% и все, без исключения, случаи за кандидатов от жулья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Хулио Трепацо Всё трёте? А кто будет действовать?Удалил только сообщения местного имбецила форумного по кличке "овошлюха". Причем, я без понятия, в каких темах и что он пишет, это делается автоматически нажатием одной кнопки. Остальное не трогал ничего. andrew68 ой, ой. модеры трут сообщения. цензура?))Покажи хоть одно удаленное твоё сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимокрок Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Мои данные (результаты ЦИКа и наблюдателей) лишь подтверждают, что на близкие друг к другу участки голосовали +- 10%. Где они? Насколько полно они отражают выборы? Если сравнить участки, где протоколов от наблюдателей у меня нет, то отклонения выходят за рамки +-10%, а именно +20-30% и все, без исключения, случаи за кандидатов от жулья Ладно, давайте на секунду отложим математику. Вы сами считаете, что другие должны верить вам на слово? А если тут появится кто-нибудь, кто будет утверждать, что все было честно, то кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew68 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 andrew68 Цитата(andrew68 @ 13.4.2012, 17:28) * ой, ой. модеры трут сообщения. цензура?)) Покажи хоть одно удаленное твоё сообщение? вы его уже удалили))))) не могу показать а может и нет. вам видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 я знаю как шеину точно победить в след раз: Вступить в ЕдРо!!!!1 Олежка, прекращай юродствовать - вступи в партию дела - Единую Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Хулио Трепацо Удалил только сообщения местного имбецила форумного по кличке "овошлюха". Причем, я без понятия, в каких темах и что он пишет, это делается автоматически нажатием одной кнопки. Остальное не трогал ничего. если что, я не призываю никого ни к чему. я о том, что все посты идут по кругу. конца этому не видно. а если кто-то так рьяно защищает одну из сторон, то на форуме этому не поможешь. я не чистку постов имел ввиду)) дела модераторов меня не касаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересно будет посмотреть на это шоу. Это будет "беседа равных", ибо все Трое звиздаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Где они? Насколько полно они отражают выборы? Ладно, давайте на секунду отложим математику. Вы сами считаете, что другие должны верить вам на слово? А если тут появится кто-нибудь, кто будет утверждать, что все было честно, то кому верить? Беру пример, 3 соседних участка: УИК №1898 УИК №1899 УИК №1900 Смотрим ЕР 66.95% 66.10% 68.63% - отклонения менее 3% друг от друга. Но у меня на руках протокол и мои глаза, которыми я наблюдал за подсчётом голосов. И глаза и мой протокол однозначно утверждают, что за ЕР по УИКу № 1900 – 48,6%, т.е. разница в 20%, которая документально зафиксирована. Каким образом это соотносится к данным по первым 2-м участвкам? Ещё более плачевная картина по такой же выборке у других наблюдателей. Там за ЕР до 30% приписок. В данном случае математика тоже не может объяснить удивительный сдвиг только в сторону ЕР? P.S. На слово мне верить не нужно, данные ЦИКа в ссылке выше, сканы протоколов наблюдателей здесь http://kartaitogov.ru/diff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 У вас в Астрахани были дебаты Шеина и Столярова? Или последний зассал по примеру старшего начальника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимокрок Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 И глаза и мой протокол однозначно утверждают, что за ЕР по УИКу № 1900 – 48,6%, т.е. разница в 20% Проблема в том, что это никак не относится к распределению. Вы говорите, что у вас есть свидетельства того, что представленные числа неверны. Но такой вывод невозможно сделать оперируя имеющимися данными, просто как числами. Только свидетельствами. И это никак не доказывает применимость гауссова распределения к выборам. Тем более, это не позволяет провести сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 andrew68 вы его уже удалили))))) не могу показать а может и нет. вам видней Ничего не удалял. Перестаньте фантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 У вас в Астрахани были дебаты Шеина и Столярова? Откуда сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Проблема в том, что это никак не относится к распределению. Вы говорите, что у вас есть свидетельства того, что представленные числа неверны. Но такой вывод невозможно сделать оперируя имеющимися данными, просто как числами. Только свидетельствами. И это никак не доказывает применимость гауссова распределения к выборам. Тем более, это не позволяет провести сравнение. Почему это невозможно, когда я привёл со ссылками данные ЦИКа - отклонение по соседним участкам не более 3%. Можно даже не орграничиваться 3-мя участками, а взять все 62 участка нашего города, отклонения +-10%. Это по данным ЦИКа. А мои протоколы лишь подтверждают необходимость сдвига итогов минус 20% для ЕР с сохранением межучасткового отклонения +-10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Откуда сам? Копейск, Челябинская область. Трасса Пенза-Копейск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 vkurse да оставь ты чувака в покое. Он о теории вероятности, похоже, представления не имеет даже общего. Для него дисперсия в десятки процентов - ничего не значимый факт, так зачем переубеждать слабоумного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А мои протоколы лишь подтверждают необходимость сдвига итогов минус 20% для ЕР с сохранением межучасткового отклонения +-10%. А зачем вообще заниматься отклонениями на последних выборах (в Думу и Президента)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 завтра всех учителей гонят в принудительном порядке на митинг в поддержку Столярова! даже уроки отменяют!!!! проинструктировали как себя вести! инфа от сестры она учитель в средней школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимокрок Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 даже не орграничиваться 3-мя участками, а взять все 62 участка нашего города, отклонения +-10% Приводите в таком случае, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения