Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Мимокрок, сложно гуманитарию, доказать нечто математическое

Прекрасно, я теперь гуманитарий, оказывается.

вы не видите очевидных вещей.

Разумеется, это же я считаю, что выборы - чисто случайный процесс, который подчиняется исключительно законам вероятности.

Вы бы могли просто сказать, что "да, та картинка, которую я привел действительно ни о чем не говорит". Но вы, вместо этого, зачем-то лезете в бутылку и пытаетесь доказать, даже не математическую зависимость, а просто то, что вы правы. Еще и называете всех подряд гуманитариями, выставляя себя, тем самым, на посмешище в глазах людей с действительно техническим или естественно-научным образованием.

В чем проблема признать свою ошибку? Это, что единственное ваше "доказательство" фальсификаций? Ну извините тогда.

Пол часа назад позвонили на стадион с администрации и приказали включить музыку на полную! Источник выдавать не буду он там работает ато не знай на что эта столяровская банда еще пойдет!

Ещё как бывает. На Больших исадах голосуют не так как в Жилгородке, а газпромовцы в Юго-Востоке могут голосовать совсем не так, как почти сельские жители Кучергановки.
Но не когда в одном однородном районе без домов газпромовцев, администрации и военных в одном здании на 2 участках разница в разы. Не знаю где сейчас найти принадлежность участков по местоположению, но именно такая ситуация была 514 и 515 участки - район мореходки на Б.Хмельницкого.
  • Like 3

Пол часа назад позвонили на стадион с администрации и приказали включить музыку на полную! Источник выдавать не буду он там работает ато не знай на что эта столяровская банда еще пойдет!

Об этом уже твиттнул Данила Линделе, так что сохраните источник в тайне. :)

http://twitter.com/#!/dlindele

Насчёт распределения голосов на участках. Жители одного города голосуют примерно одинаково +-10% на большинстве участков, так как сторонники того или иного кандидата живут не в гетто, а среди друг друга, смешанно. Исключения составляют анклавы и мёртвые участки, как на видео. Свою лепту в отклонение от +-10% могут вносить карусели, вбросы и прочие чуродейства.

Ну пусть он включит им на полную "Вставай страна огромная!" :)

Это наглое давление на свободу человека! wink.gif

Беспредельное использование интернет-ресурса только за одного кандидата!

Это наглое давление на свободу человека

Беспредельное использование СМИ и административного ресурса только за одну партию и ее членов ;)

Жители одного города голосуют примерно одинаково +-10% на большинстве участков

Еще один великий математик и статистик. Может вы приведете примеры других городов, в которых один из кандидатов победил с двухкратным отрывом? Посмотрим как там распределились гоолоса? К чему эти голословные утверждения?

Не удивлюсь если завтра слезоточивый газ против людей применять будут!

Хуже. Говорят Стол проплатил заказ во все столовые и пекарни города.

ЗАВТРА ПИРОЖКИ БУДУТ ДАВАТЬ БЕСПЛАТНО ПРЯМО ПЕРЕД НОСОМ У ГОЛОДАЮЩЕГО ШЕИНА!

Это провокация!

христианский. атеист поправляет воцерковлённого нашиста. докатились блеать

Да, прокол, но я о том, что Москва играет в "чур не я" , а как ты Жилкин выкрутишься - мы посмотрим.

:fu:
форум астрахань ру заполонен едросовскими жуликами и ворами вообще слова не дают сказать всех кто против едресни банят модераторы отстой
© коменты youtube

Хуже. Говорят Стол проплатил заказ во все столовые и пекарни города.

ЗАВТРА ПИРОЖКИ БУДУТ ДАВАТЬ БЕСПЛАТНО ПРЯМО ПЕРЕД НОСОМ У ГОЛОДАЮЩЕГО ШЕИНА!

Пирожки раздавать в страстную субботу - от нашей администрации всего можно ожидать после заявлений Хазарского кагана.

Вот она мечта жилкина:

503997252690290.gif

• Like 4

Кто-то говорил,что снимают все до основания. Наврали?

Вот такая же ерунда на работе. Мне утверждают что Столяров сказал по ящику что весь асфальт сняли и уложили новый. Я говорю что каждый день там езжу и я вижу заплатки, ну просто некоторые заплатки конечно метров по 5-7 длиной, но в основном это теже маленькие затычки. Может там на бумагах и весь асфальт поменян и на видео смонтировано не хуже чем у Шеина, но реально там заплатки.

Вот такая же ерунда на работе. Мне утверждают что Столяров сказал по ящику что весь асфальт сняли и уложили новый. Я говорю что каждый день там езжу и я вижу заплатки, ну просто некоторые заплатки конечно метров по 5-7 длиной, но в основном это теже маленькие затычки. Может там на бумагах и весь асфальт поменян и на видео смонтировано не хуже чем у Шеина, но реально там заплатки.

Точно сам езжу такие заплатки они каждый год делают! Уже приступил к отмыванию бабла столяр!

Не доволен - обращайся в суд!
  • Like 4

Еще один великий математик и статистик. Может вы приведете примеры других городов, в которых один из кандидатов победил с двухкратным отрывом? Посмотрим как там распределились гоолоса? К чему эти голословные утверждения?

А результаты по участкам с КОИБами - это случайность? Теория вероятности больше не действует в Астрахани.

soldat2

Это наглое давление на свободу человека!

Беспредельное использование интернет-ресурса только за одного кандидата!

Не переживай. На митинг за Шеина (за честные выборы) идут по велению совести, а за "профессионала" людей приведут стройными колоннами. Колонн будет больше. ;)

А результаты по участкам с КОИБами - это случайность? Теория вероятности больше не действует в Астрахани.

Я вас разочарую, но применительно к неслучайным процессам, тервер практически не имеет отношения.

И при чем тут КОИБы?

Да и не увиливайте от вопроса, сравнительный материал у вас есть чтобы делать какие бы-то ни было заявления о том как должно быть на самом деле? Иными словами, примеры распределений в других городах с аналогичными результатами от вас последуют или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...