Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

я как и обещал заработал на 4 билета касты..ну или один ЛП

лучше на линкин парк поезжай. впечатлений больше будет :)

А я вот жду приезда Queen в июне

Не кормите троллей, лучше клепайте листовки. Чтобы на следущий митинг вышло в 10 раз больше людей и звучали призывы и прошёл сбор подписей среди собравшихся:

1. требуем назвать имена фальсификаторов и наказания им в соответствии с УК РФ.

2. требуем перевыборы. В этом случае никакой ОМОН не поможет фальсификаторам, со всей страны к вам приедут наблюдатели и группы поддержки.

3. .................остальное сами дописывайте, что необходимо горожанам

не пойдет народ второй раз. Профессионалам от политики надо использовать уже состоявшийся. Надо какие то требования, программу. Смысл ходить? Я сходил показать что понимаю что меня обманули, мне это не нравится. Но не собираюсь теперь каждую субботу посвящать этому вечер. Вот пусть Шеин теперь с фактом коллиыества не согласных ведет борьбу, если нужна будет моя подпись, я поставлю, если потребуется подвердить присутствием приду еще раз. Но без программы, покричать дружно ”вы не правы” тем кому плевать и не очень слышно неркзумно. Слова были, нужно теперь дела. И голодать можно завязывать, для дел силы нужны, пусть отъедается.

не пойдет народ второй раз. Профессионалам от политики надо использовать уже состоявшийся. Надо какие то требования, программу. Смысл ходить? Я сходил показать что понимаю что меня обманули, мне это не нравится. Но не собираюсь теперь каждую субботу посвящать этому вечер. Вот пусть Шеин теперь с фактом коллиыества не согласных ведет борьбу, если нужна будет моя подпись, я поставлю, если потребуется подвердить присутствием приду еще раз. Но без программы, покричать дружно ”вы не правы” тем кому плевать и не очень слышно неркзумно. Слова были, нужно теперь дела. И голодать можно завязывать, для дел силы нужны, пусть отъедается.

Практика показывает что еще пару раз сходят

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...w5bDd4yKwKEzsHA

почему тут в мае 2011 года столяров и.о. мера города?

Потому что в тот момент Боженов находился в отпуске и если мне не изменяет память в Италии гостил :fu:

отпуске и если мне не изменяет память в Италии гостил fu.gif

у нас простой человек может себе позволить. а чем мэр хуже?

слэм?

ага) Если жив останешься - впечатлений будет на 10 лет вперед :)

Боженов находился в отпуске и если мне не изменяет память в Италии гостил fu.gif

Правильно и толерантно говорить "перенимал опыт у иностранных коллег" :fu:

такой писсстёшь только и расчитан на таких как ты. :lol:

тебе готовят отключение электричества - и поделом.

Ты говорящий бот!

у нас простой человек может себе позволить. а чем мэр хуже?
Мэр ничем не хуже, а вот губеру это не позволительно ему оказана высокая честь самим президентом и своими действиями он бросает тень и на него.
  • Like 2

Мэр ничем не хуже, а вот губеру это не позволительно ему оказана высокая честь самим президентом и своими действиями он бросает тень и на него.

Да что ты ему объясняешь,не дано ему понять,лишь бы пошабашить в пасху и быдлопивка попить-вся радость :lol:

Шеин кроме судебных разбирательств где то еще проявил себя? А ведь мог бы: 1)организовать партийный субботник (каждую неделю) громко пафосно с листовками и приезжими гостями; 2) из имеющегося денежного фонда отреставрировал бы частичку города (улицу, парк, мост) хотя бы территорию вокруг своего штаба;3) другие полезности, не буду больше подсказывать. ОВШ-БОЛТУН, НЕХОЗЯЙСТВЕННИК, НЕУПРАВЛЕНЕЦ!

Благодаря усилиям Шеина несколько лет назад вернули льготу на налог на землю для пенсионеров. Тот самый налог,который Бо первым делом отменил,придя к власти. Благодаря Шеину отремонтировали памятник воинам в Холхуте. Благодаря Шеину моему двоюродному брату удалось вернуть квартиру,незаконно присвоенную работником паспортного в одном из поселков г.Астрахани. Для меня этого достаточно.

marilin

да кстати, Шейн также помогает погорельцам, людям, живущим в ветхом жилье и другим жителям, которые в праве получить квартиру добиваться своего в суде.

Вчерашний мини путинг, в народе столяринг. Фэны столярова горячо поддержали своего кумира и выступающих.

Вчерашний мини путинг, в народе столяринг. Фэны столярова горячо поддержали своего кумира и выступающих.

Вот новые звезды зажглись на астраханском небосклоне

Мой свекр не голосовал последние два раза. И не потому,что не захотел а потому,что его голос-реальный-никому не нужен. В первый раз он попросил работников УИКа придти домой,так как уже возраст-не пришли. А во второй раз-просто не принесли пригласительный.

А у родственницы и того лучше- несколько лет подряд в списках для голосования был ее муж и все бы ничего,но он уже за несколько лет до этого умер.

Она бы при первой возможности сбежала бы в Москву. Но видно не судьба - поэтому и исходит злобой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...