iskander87 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Твой любимый Путин с Медведевым наградили Кадырова звездой героя России! Того, кто хвастался, что в пятнадцать лет резал горло русским! Чеченцев весь конец 80-ых ваши либерасты кормили историями о том как русские их выселяли, русские то, русские это, настраивали, потом дали им оружие и сказали: "берите суверенитет, сколько проглотите". Со всего мира в Чечню понаехали инструктора и разные советчики, в том же Комсомольском на стороне боевиков были китайцы, арабы, украинцы, поэтому и случилось что случилось. Кадыров-старший и немногие вменяемые, когда увидели что эту войну враги России спровоцировали, повел народ в сторону России, и именно Путин успокоил Кавказ, и отвернул его от ваххабизма. Сейчас в Чечне строятся православные храмы, живут русские, все понемногу устаканивается, может есть и какие-то проблемы. Поэтому вы, когда хотите сделать у нас как в США, то льете воду на мельницу врагам России, соответственно возмездие за это вас когда-нибудь настигнет. P.S. И вообще, не все так просто, "Восток - дело тонкое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 По данный первого канала было всего 350 человек. Это уже не смешно!!!!! Ссылка на новостной блок 1канала. http://www.1tv.ru/news/polit/204384 У них там форум есть Распространяем реальную информацию в интернете! Я вчера распространил среди знакомых астраханцеа, которые живут в других городах - они мягко говоря в шоке от подобного вранья СМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Дейтвительно, от темы отвлеклись. Так что у Шеина на завтрак сегодня? Пасхальные яйца и кусочек кулича? Или что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Какой экстремизм, слышу знакомые слова. Людям предложено в реале встретиться не для драки, а для личного знакомства, погулять, пообщаться. Я считаю, что оскорбять друг друга не нужно - это на руку только жулью и их отсосам. Им нужно, чтобы все перегрызлись - так легче управлять. Когда я говорю жулик или отсос - я не имею в виду, что человек заклеймён на всю жизнь. Человека характеризуют его поступки, исправится жулик, докажет делом - нет причин его преследовать. А так все обосрут друг друга, как потом будем вместе Россию отстраивать? Здесь очень многие знают друг друга и так. И если в этой теме сруться друг с другом, это еще не значит, что в другой теме не будут на одной стороне баррикад. Это всего лишь форум, а не политкружок. А соберутся все кто захотел на митинге, а кто не захотел будут сидеть дома. Если бы все эти диалоги были в реале, то кровью давно бы все умылись. Ну или некоторые. Нет встреч и выяснения отношений не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Так что у Шеина на завтрак сегодня? Пасхальные яйца и кусочек кулича? Или что там? Сатанисты ходят все в черном, жрут во время поста по ночам, запивая картофельным соком, в день Святой Пасхи они не едят ничего принципиально. Чтобы их Повелитель не обиделся. Имя им легион(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 навальный БЛОГГЕР .. А это уже о многом говорит Знаете, и Медведев - тоже блоггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Бред, Путин не может отвечать за все что делается на местном уровне. Простите, а руководства местного уровня разве не Путин назначает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Простите, а руководства местного уровня разве не Путин назначает ? мэров он не назначает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 мэров он не назначает Последние выборы показали обратное .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Бред, Путин не может отвечать за все что делается на местном уровне эту сказку народу втирают на протяжении всей истории России, как государства. Сначала - Царь-батюшка добрый, все бояре злые виноваты. Потом - Ленин\Сталин добрые, это их политбюро им ничего не рассказывает о ситуации в стране, опять бояре злые. Отлично работает и в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 vkurse Мне очень интересно, откуда Вам известно, что в Астрахани творится? Форум наш далеко не показатель. Да и 5000 (если это правда) митингующих, большинство из которых пришло на Собчак посмотреть, это не вся Астрахань. На каждого такого митингующего есть свой визави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 На каждого такого митингующего есть свой визави Судя по столяропутингу - только на каждую пятершку шеинских митингующих есть свой один визави. Да и то - если закрыть глаза на то, что туда народ силком тащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 vkurse Мне очень интересно, откуда Вам известно, что в Астрахани творится? Форум наш далеко не показатель. Да и 5000 (если это правда) митингующих, большинство из которых пришло на Собчак посмотреть, это не вся Астрахань. На каждого такого митингующего есть свой визави На Собчак пришла посмотреть небольшая часть молодежи,каковой было не так уж много. В основной массе люди были за Шеина,но ВСЕ были против фальсификации на выборах. Кстати,на Советской попытались поднять тему "Россия без Путина",но она поддержки не получила и в дальнейшем это даже не обсуждалось. Так что не думайте и не считайте астраханцев баранами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гыук-1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Более того, вы как простые обыватели не знаете и не можете знать о совместных опрациях ГРУ ГШ. Только прошу не рассуждать и не развитать эту тему теоретикам. А с чего это Вы меня в теоретики записали ? Я в частности успел поучаствовать, правда не на територии России. Хотя конечное признаюсь операции в отличии от Вас не планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 marilin Я не могу и не хочу считать своих же земляков баранами! Я очень люблю наш город, и это стало основной причиной, почему я к примеру не меняю наш город на другие. И очень похвально, что на провокации не повелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 А с чего это Вы меня в теоретики записали ? Я в частности успел поучаствовать, правда не на територии России. Хотя конечное признаюсь операции в отличии от Вас не планировал. Упс. Это я с чужого ноута написал (в ремонте у меня) вышел, не посмотрел, что там вход на форум был сделан. Извиняюсь Гыук-1 за то что написал от твоего имени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 marilin Я не могу и не хочу считать своих же земляков баранами! Я очень люблю наш город, и это стало основной причиной, почему я к примеру не меняю наш город на другие. И очень похвально, что на провокации не повелись Может это как раз и говорит именно о том,что люди пришли по велению сердца,а не Госдепа! А что сделала полиция? Они перекрывали все входы и выходы. Чего они боялись? своего же народа? Своих же астраханцев? своих родных,близких и друзей? ЧЕГО? А на каком основании в УЧЕБНОЕ время педагоги и учащиеся находились на митинге? Не просвятите на эту тему? А Вы были бы рады,если бы на месте этих учащихся был бы Ваш ребенок или сестра/брат? На каком основании Столяров и иже с ними вовлекают наших детей в большую(не побоюсь этого слова) политику,без нашего ведома? Где ответ на этот вопрос? Выше Венерочка писала,как завернула своего ребенка,шедшего на митинг в поддержку Шеина. А была бы она рада,если бы за нее решили,что ее дочь должна идти на митинг в поддержку Столярова? Или тоже двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 На Собчак пришла посмотреть небольшая часть молодежи,каковой было не так уж много. В основной массе люди были за Шеина,но ВСЕ были против фальсификации на выборах. Кстати,на Советской попытались поднять тему "Россия без Путина",но она поддержки не получила и в дальнейшем это даже не обсуждалось. Так что не думайте и не считайте астраханцев баранами. Вот эт правильно! Лично я не баран, потому и на шейнинг не пошел. Факт фальсификаций не доказан. Теперь конкретно: Вы должны понимать, что Вас, те кто вышел прогуляться, посчитали. Кому пошли эти цифры? Сейчас вот этим можно вообще бесконечно манипулировать. Одно дело собрал бы их Шеин, но ведь это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот эт правильно! Лично я не баран, потому и на шейнинг не пошел. Факт фальсификаций не доказан. Теперь конкретно: Вы должны понимать, что Вас, те кто вышел прогуляться, посчитали. Кому пошли эти цифры? Сейчас вот этим можно вообще бесконечно манипулировать. Одно дело собрал бы их Шеин, но ведь это не так. Да не было там тех,кто вышел прогуляться. Кто не хотел присутствовать на митинге они просто ушли. Плотность нахождения на митинге была довольно высокой,что исключало просто гулявших. Если что,я тоже не баран,но на митинг пошла СОЗНАТЕЛЬНО,после того,когда прослушала информацию по НТВ о 5000 в поддержку Столярова. Надоело уже однобокое освещение событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Полиция - молодцы! Не смотря на чины и звания стояли в оцеплении в первых рядах даже старшие офицеры, от майора до полковника!!! Не поддались на провокации, грудью сдерживали толпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Полиция - молодцы! Не смотря на чины и звания стояли в оцеплении в первых рядах даже старшие офицеры, от майора до полковника!!! Не поддались на провокации, грудью сдерживали толпу! А не скажете,какие такие провокации? Их НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Не считайте народ за быдло. Лучше бы они этой грудью защищали бы своих граждан,когда их избивают хозяева кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 marilin А вот здесь уже не соглашусь. Именно потому что чисто астраханским я митинг назыать не могу. Сами же все писали, сколько иногородних прибыло. Около 1000? Из 3000 то общего количества. А потом вы не видели, что было ночью - пьяные гости города на площади Ленина, Октябрьской и Набережной вели себя вчера далеко не по-астрахански. И это будет продолжаться еще долго? Мне, как жителю города, неприятно это. Тем более очень заметно как они относятся свысока к нашим. Мол, вот мы приехали помогать вам, ничего не умеющим - цените нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 marilin Я не могу и не хочу считать своих же земляков баранами! Баранами по неволе всера стали те, кого в добровольно-принудительном порядке согнали на кировку с утра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Да не было там тех,кто вышел прогуляться. Кто не хотел присутствовать на митинге они просто ушли. Плотность нахождения на митинге была довольно высокой,что исключало просто гулявших. Если что,я тоже не баран,но на митинг пошла СОЗНАТЕЛЬНО,после того,когда прослушала информацию по НТВ о 5000 в поддержку Столярова. Надоело уже однобокое освещение событий. Да полно там было просто гуляющих: люди просто попали в оцепление случайно. Да меня тоже если честно не устраивает ложь в СМИ: автобусы с работягами с АГПЗ со смены выдали за подвоз на митинг, Шеин голодает - чушь полная, фальфикая на выборах - бред полный (ни одного доказанного случая), и т.д. и т.п. Но что поделать - свобода слова закрепелена в Конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 marilin А вот здесь уже не соглашусь. Именно потому что чисто астраханским я митинг назыать не могу. Сами же все писали, сколько иногородних прибыло. Около 1000? Из 3000 то общего количества. А потом вы не видели, что было ночью - пьяные гости города на площади Ленина, Октябрьской и Набережной вели себя вчера далеко не по-астрахански. И это будет продолжаться еще долго? Мне, как жителю города, неприятно это. Тем более очень заметно как они относятся свысока к нашим. Мол, вот мы приехали помогать вам, ничего не умеющим - цените нас! Не заметила вчера этого. И слишком много демагогии и красивых слов. А Вас не возмущает тема про хозяина кафе Алиева? Или он ведет себя таки по астрахански? А Вас не возмущает и вы не ответили на вопрос,что учащихся во время учебных занятий вместе с педагогами собрали на митинг в поддержку Столярова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения