Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ну что шестерки подкупленные столяром пришедшие по принуждению ахнули наверное! На площади Ленина битком было тысяч 5- 8 Астраханцев вышло! Причем все как я за правду! После этого все гнилые места проявились это столяр орт и др кАНАЛЫ искозившие правду с точностью до наоборот!!!

специально для вечно врущих московских покемош

специально для беспокойных нетрадиционных нашистов:

Навальный протестует против незаконного содержания участниц группы под стражей, а не против поступка. В своем блоге сам поступок он осудил.

Ещё раз, я за Навального и остальную московскую [удалено] - они рулят.

да они были круты.

Бой за палатку Пономарева с газом и перетягиванием людей из рук полиции это вообще угар

Собчак наглядно продемонстрировала правильную тактику поведения с полицаями. P.S. мне одному показалось, что астраханские полицаи косят под мигрантов?

P.S. мне одному показалось, что астраханские полицаи косят под мигрантов?

Ни чего ты не понимаешь - это новая разработка нашего губера, нано технологичная модель робота полицейского :D

А на следующей недели не впятером поедем а ещё человек 20 прихватим и посмотрим как после этого столяр в глаза нам Астраханцам будет смотреть! Кем управлять то собрался если все против него! Интересно о чем он щас думает!

Как? Как можно запихать на площадку около памятника Кирову пять с лишним тысяч человек? В автобус, типа икарус-лиаз можно затолкать 120 человек, значит перед главпочтамптом можно поставить 40 с лишним икарусов? Очередной бред ед ра?

Как? Как можно запихать на площадку около памятника Кирову пять с лишним тысяч человек? В автобус, типа икарус-лиаз можно затолкать 120 человек, значит перед главпочтамптом можно поставить 40 с лишним икарусов? Очередной бред ед ра?

Это были наномитингующие и наноикарусы :rolleyes:

Это не важно! Им важно перед Москвой отчитаться!

Тупой бред ядра я думаю тем кому это интересно а именно узнать правду все итак увидят! Благо в инете материала полно! А орт долой там одну фантастику показывают получается!!!

КИСУЛЬКА

трава забористая у тебя. Где ссылка? Адрес? Пиши исчо!

Напишу,как что узнаю. Но человек который рассказывал не простой-завтра интересней уже будет,думаю до ск дойдет точно. А ты кури не отвлекайся

КИСУЛЬКА

Нет,русские. Одному лет 30 другому 19 где-то
При всем уважении к вам, таких выдуманных историй можно рассказать миллион что про Шеина, что про Столярова. На вашем месте воздержался бы от размещения такого бездоказательного бреда на страницах форума. Уж больно как-то плохо пахнет история, даже если вам ее действительно рассказал кто-то реально. Как будут у вас подробности, имена, ссылки, тогда и милости просим.

Шеин то оказывается в авторитете у местных полицаев - пришёл и отмазал. Совсем кадры дрянь стали у жулья.

Мне ваши дебаты по барабану тут все, кто и за кого воюет. Фиолетово вообще кто голодный,кто сытый,поэтому сидите ровно,не дергайтесь. Просто мразей которые это сделали надо наказать и в петушатник отправить,раз им спокойно не живется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...