Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Какой же dormin противный ребенок... :(

Да пусть его. Вообще раньше он был адекватный, нормальный пацан. Только потом что-то случилось, то ли на него сосулька упала с 9-го этажа, то ли троллейбусом пришибло - стал какую-то хрень нести. Я даже и не обижаюсь - бывает с человеком. может и выздоровеет.

Впрочем скоро Шеин воскресе!

нах мне вашей кодле бандерлогов адрес светить? :lol: всё будет по очереди, зарегистрируйся.

P.S. жду до 23.30

Неужели бывают такие тупые люди.

Если у человека нет скайпа у него 99% нет и веб камеры.

Он же не нашист ему айпады не дарят.

• Like 3

Ни кого он не разбудил ваш Навальный. А вот Шеин скорее проиграл и теперь на втором плане. Ситуацией теперь рулит как раз Навальный, а не Шеин.

Что будет, если на повторном голосовании (если такое будет возможно) Шеин получит столько же голосов (и победит снова Столяров), а то и меньше?

На всякий случай: я не восхищаюсь Столяровым (хотя голосовал за него, альтернативы не было) и за Шеина не буду голосовать (очень не стабилен).

Ну ка давайте ка аргументируйте стабильность Столярова. Его стабильность может измеряться в месяцах (до этого не слышно ничего о нем не было). В то время как Олег в политике и на людях давно. И ничего позорящего его имя не было. Хотя если покопаться в грязном белье, то у каждого можно найти. Но Боженов и его команда у всех на слуху с первых дней его правления как воры, а вот про Олега только сейчас кто-то что-то пытается нафантазировать.

Дермины и покойники в реале - это унылые прыщавые холостые бездетные онанисты.

А вдруг там очень симпатичная девушка? А ругается она потому, что друга нет?

Учите историю, мать вашу.

Умничать нинада. Я знаю много историй,как-то даже научный коммунизьм на первом курсе приходилось изучать. Однако тут не в истории дело,а в элементарном. Власть должна знать,что её власть не безгранична и отвечать придется. Если мы будем молча глотать все,что нам снизошлют путены и жилкены,то для них и мясо. А вот хрен им-пусть хоть чутка задумаются.

Не понял. Дормин - девушка?! Дооормин, адрес, пожалуйста, в личку!!!! Я неделю холостой!

все понятно, тяжело дружить с поленом, а кто из вас девушка?

81ee34d1e417.jpg

rockit

Цитата(кесонный @ 14 Apr 2012, 09:36 PM)

для меня результат в том,что я увидел тысячи единомышленников и это были обычные люди,которым не безразлично то,что происходит в городе и стране. Все было душевно и искренне,порадовало то,что не было ни пьяных ни бакланов... нормальные и адекватные люди.

Соглашусь, поскольку сам испытывал подобные ощущения. Это важно, IMHO - видеть и чувствовать, что есть реально много людей разделяющих твои взгляды на происходящее

+100!

Был на митинге - это было нереально круто - такое сплочение народа. Жаль только, что многие не понимали зачем пришли и многие оппозиционеры говорили вообще не по делу.

Умничать нинада. Я знаю много историй,как-то даже научный коммунизьм на первом курсе приходилось изучать. Однако тут не в истории дело,а в элементарном. Власть должна знать,что её власть не безгранична и отвечать придется. Если мы будем молча глотать все,что нам снизошлют путены и жилкены,то для них и мясо. А вот хрен им-пусть хоть чутка задумаются.

Примеров лживого правительства в истории последних десятилетий множество, все они заканчивались крахом режима и позорной смертью главного диктатора. У нас тоже все получится, по другому не бывает.

Простой Обыватель

Да брось! Чье внимание вы привлекли? Аль-джазиры или Нью-йорк таймз? Правильно говорят - какие итоги и результаты? Или внимание смазливого Навальника и топ-модели по-русски нужно астраханцам? Повторяю - у этих свои цели.

В магазине у продавца и покупателя цели тоже разные, порой диаметрально противоположные, но все довольны. Каждый получает свое.

Был на митинге - это было нереально круто - такое сплочение народа. Жаль только, что многие не понимали зачем пришли и многие оппозиционеры говорили вообще не по делу.

GREK, это надо в цитаты! Жму руку за этот пост!

Ох уж этот виртуал. А я ей приглашение в личку направил :( Считаете, поторопился и меня ждет судьба Фредди Меркури?
Че думаешь нашисты ещё и спидоносцы ?
  • Like 2
  • Upvote 1

бла бла бла ... Это в вас гоомрны играют.ю ЧЕрез пару месяцев все забудут, как в Москве.

А кто тебе сказал, что кто-то в Москве что-то забыл? Можешь поверить на слово: все и всё очень хорошо помнят :) А то, что "по телевизору не показывают" не есть безусловное свидетельство амнезии москвичей

встретил одну бабку..она то ли шары на митинге заливала, то ли остаток мозга решила оппам подарить, короче пыталась чё то втереть и в ту же минуту была послана

когда людям нечего сказать - они начинают рисовать циферки с плюсиком... Уймитесб уже, а? Мы все поняли, что у вас папа в администрации

Папа вряд ли, а вот то что благосостояние её семьи зависит от того будут жулики у власти или нет, во всех её постах присутствует!

встретил одну бабку..она то ли шары на митинге заливала, то ли остаток мозга решила оппам подарить, короче пыталась чё то втереть и в ту же минуту была послана
Так это она тебя :blink:
  • Like 3

Примеров лживого правительства в истории последних десятилетий множество, все они заканчивались крахом режима и позорной смертью главного диктатора. У нас тоже все получится, по другому не бывает.

Уважаемый! Опишите вкартце хотя бы своё социальное положение. Сделам скидку даже на то что вы не местный. Что вас лично не устраивает в нынешней власти?

Более того, Шеину теперь придется забыть о карьере политика. Больше его выходок терпеть не станут

В отличие от загнаных на Столяровский митинг Олег не боиться последствий в виде увольнения. А Вы боитесь? Может тему закрыть? Может удалить? А вдруг уволят!!!

Ох уж этот виртуал. А я ей приглашение в личку направил :( Считаете, поторопился и меня ждет судьба Фредди Меркури?

будь осторожен. путин передаётся половым путём, нужно предохраняться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...