VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Какой же dormin противный ребенок... Да пусть его. Вообще раньше он был адекватный, нормальный пацан. Только потом что-то случилось, то ли на него сосулька упала с 9-го этажа, то ли троллейбусом пришибло - стал какую-то хрень нести. Я даже и не обижаюсь - бывает с человеком. может и выздоровеет. Впрочем скоро Шеин воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 NOAR Ой блин. С ним махаться? Я более великим людям отказал в этом желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 нах мне вашей кодле бандерлогов адрес светить? всё будет по очереди, зарегистрируйся. P.S. жду до 23.30 Неужели бывают такие тупые люди. Если у человека нет скайпа у него 99% нет и веб камеры. Он же не нашист ему айпады не дарят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ни кого он не разбудил ваш Навальный. А вот Шеин скорее проиграл и теперь на втором плане. Ситуацией теперь рулит как раз Навальный, а не Шеин. Что будет, если на повторном голосовании (если такое будет возможно) Шеин получит столько же голосов (и победит снова Столяров), а то и меньше? На всякий случай: я не восхищаюсь Столяровым (хотя голосовал за него, альтернативы не было) и за Шеина не буду голосовать (очень не стабилен). Ну ка давайте ка аргументируйте стабильность Столярова. Его стабильность может измеряться в месяцах (до этого не слышно ничего о нем не было). В то время как Олег в политике и на людях давно. И ничего позорящего его имя не было. Хотя если покопаться в грязном белье, то у каждого можно найти. Но Боженов и его команда у всех на слуху с первых дней его правления как воры, а вот про Олега только сейчас кто-то что-то пытается нафантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Дермины и покойники в реале - это унылые прыщавые холостые бездетные онанисты. А вдруг там очень симпатичная девушка? А ругается она потому, что друга нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGON Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 "мимо проходил" считается за участие? "Мимо проходил" - "мимо поклонился"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGON Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Просьба не оскорблять друг друга. Давайте не будем уподобляться "редискам". Все таки МЫ один народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Учите историю, мать вашу. Умничать нинада. Я знаю много историй,как-то даже научный коммунизьм на первом курсе приходилось изучать. Однако тут не в истории дело,а в элементарном. Власть должна знать,что её власть не безгранична и отвечать придется. Если мы будем молча глотать все,что нам снизошлют путены и жилкены,то для них и мясо. А вот хрен им-пусть хоть чутка задумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А вдруг там очень симпатичная девушка? А ругается она потому, что друга нет? Не понял. Дормин - девушка?! Дооормин, адрес, пожалуйста, в личку!!!! Я неделю холостой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А вдруг там очень симпатичная девушка? А ругается она потому, что друга нет? все понятно, тяжело дружить с поленом, а кто из вас девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 rockit Цитата(кесонный @ 14 Apr 2012, 09:36 PM) для меня результат в том,что я увидел тысячи единомышленников и это были обычные люди,которым не безразлично то,что происходит в городе и стране. Все было душевно и искренне,порадовало то,что не было ни пьяных ни бакланов... нормальные и адекватные люди. Соглашусь, поскольку сам испытывал подобные ощущения. Это важно, IMHO - видеть и чувствовать, что есть реально много людей разделяющих твои взгляды на происходящее +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Не понял. Дормин - девушка?! Дооормин, адрес, пожалуйста, в личку!!!! Я неделю холостой!Скорее гей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Был на митинге - это было нереально круто - такое сплочение народа. Жаль только, что многие не понимали зачем пришли и многие оппозиционеры говорили вообще не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Скорее гей. Ох уж этот виртуал. А я ей приглашение в личку направил Считаете, поторопился и меня ждет судьба Фредди Меркури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Умничать нинада. Я знаю много историй,как-то даже научный коммунизьм на первом курсе приходилось изучать. Однако тут не в истории дело,а в элементарном. Власть должна знать,что её власть не безгранична и отвечать придется. Если мы будем молча глотать все,что нам снизошлют путены и жилкены,то для них и мясо. А вот хрен им-пусть хоть чутка задумаются. Примеров лживого правительства в истории последних десятилетий множество, все они заканчивались крахом режима и позорной смертью главного диктатора. У нас тоже все получится, по другому не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Простой Обыватель Да брось! Чье внимание вы привлекли? Аль-джазиры или Нью-йорк таймз? Правильно говорят - какие итоги и результаты? Или внимание смазливого Навальника и топ-модели по-русски нужно астраханцам? Повторяю - у этих свои цели. В магазине у продавца и покупателя цели тоже разные, порой диаметрально противоположные, но все довольны. Каждый получает свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Был на митинге - это было нереально круто - такое сплочение народа. Жаль только, что многие не понимали зачем пришли и многие оппозиционеры говорили вообще не по делу. GREK, это надо в цитаты! Жму руку за этот пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ох уж этот виртуал. А я ей приглашение в личку направил Считаете, поторопился и меня ждет судьба Фредди Меркури?Че думаешь нашисты ещё и спидоносцы ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 бла бла бла ... Это в вас гоомрны играют.ю ЧЕрез пару месяцев все забудут, как в Москве. А кто тебе сказал, что кто-то в Москве что-то забыл? Можешь поверить на слово: все и всё очень хорошо помнят А то, что "по телевизору не показывают" не есть безусловное свидетельство амнезии москвичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 встретил одну бабку..она то ли шары на митинге заливала, то ли остаток мозга решила оппам подарить, короче пыталась чё то втереть и в ту же минуту была послана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 когда людям нечего сказать - они начинают рисовать циферки с плюсиком... Уймитесб уже, а? Мы все поняли, что у вас папа в администрации Папа вряд ли, а вот то что благосостояние её семьи зависит от того будут жулики у власти или нет, во всех её постах присутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 встретил одну бабку..она то ли шары на митинге заливала, то ли остаток мозга решила оппам подарить, короче пыталась чё то втереть и в ту же минуту была посланаТак это она тебя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Примеров лживого правительства в истории последних десятилетий множество, все они заканчивались крахом режима и позорной смертью главного диктатора. У нас тоже все получится, по другому не бывает. Уважаемый! Опишите вкартце хотя бы своё социальное положение. Сделам скидку даже на то что вы не местный. Что вас лично не устраивает в нынешней власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Более того, Шеину теперь придется забыть о карьере политика. Больше его выходок терпеть не станут В отличие от загнаных на Столяровский митинг Олег не боиться последствий в виде увольнения. А Вы боитесь? Может тему закрыть? Может удалить? А вдруг уволят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ох уж этот виртуал. А я ей приглашение в личку направил Считаете, поторопился и меня ждет судьба Фредди Меркури? будь осторожен. путин передаётся половым путём, нужно предохраняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения