ProSPORT Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Крюкс что ты этим хочеш сказать?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Крюкс Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Крюкс что ты этим хочеш сказать?. иди ты лесом! :aaa: Всё! Я через 2 мин. выдвигаюсь в шарагу. Там сбор а далее на встречу с мэром Шеиным! Для самообороны я взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Пора и мне выдвигаться. Нашистам - смерть, враг будет разбит, победа будет за нами Всем удачи на митинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Крюкс Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Пора и мне выдвигаться. Нашистам - смерть, враг будет разбит, победа будет за нами Всем удачи на митинге Всё! Я через 1 мин. выдвигаюсь в шарагу. Там сбор а далее на встречу с мэром Шеиным! Для самообороны я взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Пора и мне выдвигаться. Нашистам - смерть, враг будет разбит, победа будет за нами Всем удачи на митинге Чем больше самоубийц тем меньше самоубийц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 маразм... я одного не понял - зачем менты перекрыли центр? боятся приезжих ушлёпков? Прицельно брать и в КПЗ на 15 суток подметания астраханских улиц! Пора и мне выдвигаться. вазелин не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Крюкс Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Я ушёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Крюкс что ты этим хочеш сказать?. А что ему сказать? Проколол вену, пустил картофельный сок, закатил глаза и полетел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Крюкс Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 маразм... я одного не понял - зачем менты перекрыли центр? боятся приезжих ушлёпков? Прицельно брать и в КПЗ на 15 суток подметания астраханских улиц! вазелин не забудь СашОк Бери бинты, зелёнку и к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Пора и мне выдвигаться. Нашистам - смерть, враг будет разбит, победа будет за нами Всем удачи на митинге Blbjn памперс одень ,если ты увидишь живого нашиста, ты ж обделаешься, супертуртель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NONS81 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А что ему сказать? Проколол вену, пустил картофельный сок, закатил глаза и полетел)))) Выхожу пораньше буду пути прохода искать! Товарищи уж подтягиваются писать некогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Blbjn памперс одень ,если ты увидишь живого нашиста, ты ж обделаешься, супертуртель Да уж, если все нашистики такие, как Алиса Шабаева, то от страха уделаться можно...брррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Шоу маст гоу он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Проколол вену, пустил картофельный сок, закатил глаза и полетел)))) оно заметно.уроки прогуляет зато. Митингом отмажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Я ушёл! иди уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antitrol Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 На всякий случай Волгоградский айпи CHINO: 85.26.165.132. Вдруг кому-то для чего-то пригодится. Москва Центральный федеральный округ ВЫЧИСЛЯЙТЕ ПРОДАЖНЫХ ТРОЛЛЕЙ ВЫЛИЗЫВАЮЩИХ ЖУЛИКАМ ВОРАМ И БАНДИТАМ!!! ЗНАЙТЕ ТВАРИ ВАМ НЕ СКРЫТЬСЯ! АНОНИМНОСТЬ МИФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Митинг за Шеина, Москва. Прямое включение http://bambuser.com/v/2552813 УНЫЛОЕ ГАВНО жуналисты пишут психов и составляют основу массовки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ЗНАЙТЕ ТВАРИ ВАМ НЕ СКРЫТЬСЯ! АНОНИМНОСТЬ МИФ!! акуеть! Слушай, а дед мороз на самом деле существует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 14.04.2012, Москва 11:32:08 Строители моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке установили сегодня центральную панель пролета перехода, соединив тем самым два противоположных берега бухты, передает телеканал "Россия 24". "Сегодня проведен пока лишь подъем замкового блока, его закрепление продлится всю ночь, работа со швами будет продолжаться еще около недели", - сообщил заместитель генерального директора по строительству искусственных сооружений компании-подрядчика "ТМК" Виктор Скляров. Он добавил, что первый тестовый проезд автомобилей по новому мосту будет проведен уже в мае. "После стыковки предстоит еще провести изоляционные работы, уложить асфальт, установить освещение", - сказал В.Скляров. В свою очередь, генеральный директор "ТМК" Виктор Гребнев сообщил, что мост будет сдан в эксплуатацию до 2 июля 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Молодежь вроде потянулась на шейтинг. Ребятки, только берегите себя и свое здоровье, очень прошу.Будьте осторожны. Жизнь у нас у всех одна. Ну тем кто "засветится" на шейтинге, особенно молодым людям, ни их детям и вероятно внукам, а также близким родственника, не видать госслужбы в любом виде по жизненно - это понятно почему? Потом пусть не удивляются почему спец проверки пройти не смогут. Хотя отказ будет по другой весьма убедительной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Молодежь вроде потянулась на шейтинг. Ребятки, только берегите себя и свое здоровье, очень прошу.Будьте осторожны. Жизнь у нас у всех одна. Ну тем кто "засветится" на шейтинге, особенно молодым людям, ни их детям и вероятно внукам, а также близким родственника, не видать госслужбы в любом виде по жизненно - это понятно почему? Потом пусть не удивляются почему спец проверки пройти не смогут. Хотя отказ будет по другой весьма убедительной причине. Им господин Шеин предоставит протекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Молодежь вроде потянулась на шейтинг. Ребятки, только берегите себя и свое здоровье, очень прошу.Будьте осторожны. Жизнь у нас у всех одна. Ну тем кто "засветится" на шейтинге, особенно молодым людям, ни их детям и вероятно внукам, а также близким родственника, не видать госслужбы в любом виде по жизненно - это понятно почему? Потом пусть не удивляются почему спец проверки пройти не смогут. Хотя отказ будет по другой весьма убедительной причине. Вы таки думаете, что через пару недель об этом хоть кто-то вспомнит? И в оппозицию Вы тоже верите (что она существует)? Это же почти как жизнь на Марсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Вы таки думаете, что через пару недель об этом хоть кто-то вспомнит? И в оппозицию Вы тоже верите (что она существует)? Это же почти как жизнь на Марсе! а между прочем на Марсе обнаружена жизнь ввиде микробов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Точно могу сказать, что на путинг сгоняли врачей и учителей т.к. в организации где работают мои родственники, были звонки из вышестоящих организаций, с установкой завтра явиться на митинг всем кто свободен от работы и очень буйных не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения