Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Да. понятно, что суд примет такое решение, какое ему скажут. А каковы варианты?

У нас сегодня просто не существует корректных способов определения законности чего-либо.

Кто должен решать, с нарушениями прошли выборы или нет? Тот, чьи сторонники перевернут на улице больше автомобилей? Или кто?

Всех работников ООО "АстраханьПассажирТранс" "выгоняют" завтра к 10.00 на митинг в под Столярова.Отказ равен увольнениюЗадолбали!

Будете бояться и молчать, еще и не то будут засьавлять делать

видел его,астранина (нашиста) еще пару человек, как именно они провоцировали 10го людей.

Мде, "единая россия" учит молодежь не работать, учит пи**еть и провоцировать.

А

Пи-деть - не мешки ворочать. Согласен

+ 1

Всех работников ООО "АстраханьПассажирТранс" "выгоняют" завтра к 10.00 на митинг в под Столярова.Отказ равен увольнениюЗадолбали!

Только что говорил по телефону с работником АПАПа. Он первый раз о таком слышит.

Ну судя по бегущей строке на экране туда новых работников каждый месяц набирают.Водителей,кондукторов,начальников РММ.

Завтра в ряде школ (пока достоверно мне неизвестно во всех ли) отменили занятия и сообщили всем школьникам от 5 класса(!!!!) ,что они обязаны явиться на митинг, который будет проводить наша "администрация". Это нарушение всех моральных, человеческих,духовных принципов, а также нарушение трудового кодекса РФ и других законодательных актов Российской Федерации. отсюда

http://vk.com/alexandr_alymov Этот Алымов тоже получил отзывы "благодарных" астраханцев.

Этим двоим проще странички удалить,чем стирать «добродушные» коменты в их адрес)

Мне это напоминает солдатские комитеты в 1 Мирову Войну: или выборность командиров или мы Родину защищать не будем.

ну голова!!! Интересное сравнение: Демократические выборы в гражданском обществе и в армии.Очень корректно. Вам надо в КНДР.

Завтра в ряде школ (пока достоверно мне неизвестно во всех ли) отменили занятия и сообщили всем школьникам от 5 класса(!!!!) ,что они обязаны явиться на митинг, который будет проводить наша "администрация". Это нарушение всех моральных, человеческих,духовных принципов, а также нарушение трудового кодекса РФ и других законодательных актов Российской Федерации. отсюда
Как хорошо что мой ребенок учится в 74-й школе - нам это не грозит. ;)

Этим двоим проще странички удалить,чем стирать «добродушные» коменты в их адрес)
Зачем удалять, такая слава со всей страны пишут.
  • Like 2

Всё так и должно быть. Все признаки агонии. Низы с таким прессингом скоро уже не очень захотят, а верхи, судя, по их истерическим действиям, уже далеко не всё могут. Главное сейчас начинать использовать пробуждение активности граждан в мирных целях, не идти на провокации жулья.

прикрутите что ли опрос к теме для интерактивности :)
А чего опрашивать ?

Распределение Шеин - Столяров уже было. Примерно такой же результат будет честные - нечестные.

Пойдут ли на митинг уже поздновато делать, да и все равно результат такого опроса реально ничего не даст.

• Like 3

Алымов таки подчистил комменты на странице и закрыл стену.

Видимо, устал купаться в лучах славы и обожания благодарных астраханцев, от лица которых он говорил такие правильные вещи

Опрос.

1. Я иду за Шеина

2. Я иду за честные выборы

3. Я иду за жульё

4. Меня заставляют идти за жульё

5. Чё вы так все волнуетесь, когда будут кормить?

Видимо, устал купаться в лучах славы и обожания благодарных астраханцев, от лица которых он говорил такие правильные вещи

Точно комменты астраханская хомячина оставляла а никакая не иногородняя?

Опрос.

1. Я иду за Шеина

2. Я иду за честные выборы

3. Я иду за жульё

4. Меня заставляют идти за жульё

5. Чё вы так все волнуетесь, когда будут кормить?

Только "жульё" надо поменять на - "Команду профессионалов", а то опрос закроют.
  • Like 3

Точно комменты астраханская хомячина оставляла а никакая не иногородняя?

Я ради интереса выбрал несколько анкет. Из пяти - 4 астраханских.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...