Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Это что-то меняет,если прозвучало из уст начальства?

А если тебя начальник ПОПРОСИТ что-то сделать? ты откажешься?

Что-то сделать по работе или сходить на митинг? Второе - легко могу отказаться. :) И ничего не будет.

ну просто наверное понятие справедливости у граждан и суда разные...

Ага, а на Кавказе так вообще невест принято воровать и кровной местью заниматься.

Не нравится мой избирком, иди в мой суд. Такие мысли жульё и внушает, как заклинание постоянно, вдруг кто поведётся.

ВОПРОСАМИ СПРАВЕДЛИВОСТИ ЗАНИМАЕТСЯ СУД,

quakeman

Да поржали уже все над твоей шуткой! Действительно, смешно получилось! ;)

Ещё раз :

Вопрос решается в суде.

Вы считаете, что суд продажен ? Значит, соберите денег и купите то решение суда, которое вам нужно.

Чего ещё ?!?! Какие ещё пути ?!!?

мирный путь, бастовки, привлечение внимания общественности и телевидения как следствие центральной власти и после этого иск в суд, а дальше от решения суда...

"многочисленные нарушения есть но на итоги выборов это не повлияло" - так не бывает...

про не мирный говорить не буду, он не нужен пока...

ВЫ ЧЁ ТУПЫЕ ?!?

ВОПРОСАМИ СПРАВЕДЛИВОСТИ ЗАНИМАЕТСЯ СУД, ТУДА ИДИТЕ.

сколько повторять одно и то же ?

значит заткнитесь и помалкивайте

Дебил,тебе же ясно дали понять,что не верят марионеточным судьям,че тормозишь???? :blink:

Что-то сделать по работе или сходить на митинг? Второе - легко могу отказаться. :) И ничего не будет.

Ага, а на Кавказе так вообще невест принято воровать и кровной местью заниматься.

Не будьте уверены в том,что не захотите проверить.

ну так скиньтесь больше и купите место для Шейна,

в чём проблема ?

Проблемма в том, что столяров его продавать не хочет, а другое которое жилкин предлагает не хочет Шеин.
  • Like 3

ВЫ ЧЁ ТУПЫЕ ?!?

ВОПРОСАМИ СПРАВЕДЛИВОСТИ ЗАНИМАЕТСЯ СУД, ТУДА ИДИТЕ.

сколько повторять одно и то же ?

значит заткнитесь и помалкивайте

по этому вопросу - в суд.

если суд постановит - сдохну, как законопослушный гражданин РФ.

ахахахаахх

Гудкова охрана АГУ не пустила на встречу со студентами

Правильно! Там вход исключительно по студенческим! :lol:

Не будьте уверены в том,что не захотите проверить.

А зачем мне это проверять? Не попросят - не пойду, попросят - не пойду (если будет расходиться с моими взглядами).

За ходом послевыборной борьбы в Астрахани будем следить. А пока поговорим о явлении, отразившемся в этой истории.

Некоторое время назад я писал о Владимире Богданове. Этого человека знает вся Латвия. В течение многих лет он ходил по судам, вставал в пикеты, участвовал в демонстрациях, помогая жителям Латвии отстаивать свои трудовые, гражданские, политические права. Сейчас в его рижской квартире стоят два велотренажера. Время от времени он садится на них и крутит педали. Упражнения помогают мало. Богданов не в состоянии свободно передвигаться, каждый шаг требует мучительного напряжения сил. Это последствия 56-дневной голодовки протеста, которую он держал в ноябре-декабре 2004 года. Я его спросил: "В этой борьбе с государством вы израсходовали столько душевных и физических сил, потеряли здоровье. Скажите, чего вы добились?" Он ответил: "Ну, наверное, я добился того, что к ситуации с правами человека в Латвии привлечено общественное внимание. И не только в пределах латвийского государства, но и в России, в Европе, во всем мире". "Общее состояние латвийской судебной системы вас беспокоит больше, чем ваша частная судьба?" - спросил я. "С юридической точки зрения моя позиция была безупречна", - ответил он.

Что есть политическая голодовка? Это своего рода торг между гражданином и властью, где обе стороны по-своему рискуют. Гражданин - здоровьем и даже жизнью, власть - положением. Что, ставки не равны? Человеческая жизнь дороже любых резонов политики? Но вся наша история и современность, вплоть до сегодняшнего дня, убеждают в обратном: жизнь человеческая - не аргумент в споре идей и принципов. Голодовка Сахарова в свое время никого и ни в чем не убедила. В пору горьковской ссылки Андрея Дмитриевича ответом властей на его протест могло быть - и было - принудительное кормление.

Астраханские страсти, я уверен, вскоре улягутся. Будет найдено некое решение, мало-мальски приемлемое для обеих сторон. Суд, вероятно, частично признает факты фальсификаций - но так, чтобы не возникло впечатления, будто власть поддалась на шантаж. Олег Шеин и его сторонники, в свою очередь, прекратят голодовку - но так, чтобы никто не подумал, что они отступили и потеряли лицо.

Отказ от политики, допускающей игру со смертью, достигается не заявлениями и декларациями, а иной раз простым проявлением благоразумия.

http://www.rg.ru/2012/04/13/vizhutovich.html

мирный путь ничего не даст.

власть будет вас игнорить.

а все суды - признавать выборы законными.

все оставляет свой след...

Окай знач бреем Ксюхо Собчак на лысо, приклееваем усы и бородку захватываем главпочтамт, телерадиоцентр, макдональдс, боулинг и радуемсо

Венерочка

Шла дочка в сторону Советской с подругами, но вы её развернули в сторону Военного городка? :blink:

в сторону остановки развернула детей и не только вг

это пипец!

если эти не могут то что может простой смертный? :blink:

Я как простой смертный, проходила на раз! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...