chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Почему из разряда фантастики, после ВОВ за сколько лет пошёл подъем роста населения? Достаточно и 7-12 лет, при благоприятных условиях. Свершившийся факт чего именно? того, что ежегодно на миллион меньше становится - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 вы спросили , я ответила, и вы стали оскорблять меня.... Покажите мне пожалуйста хоть одно моё слово оскорблений в ваш адрес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Есть информация о состоянии голодающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Покажите мне пожалуйста хоть одно моё слово оскорблений в ваш адрес ? Ну, венерочка та ещё фаберлик... Света из Иваново отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Факт то, то бабло увозят из страны и то что люди, которые могут и хотят, тоже уезжают - тоже факт. Факт то, что деревни (а те, кто имеет отношение к деревне и селу, думаю, подтвердят это) исчезают - тоже факт. Факт то, что голосовало за Шеина большинство (думаю, хотя могу ошибаться), а выиграл Столяров - это тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 chiseler Почему из разряда фантастики, после ВОВ за сколько лет пошёл подъем роста населения? Достаточно и 7-12 лет, при благоприятных условиях. Свершившийся факт чего именно? того, что ежегодно на миллион меньше становится - это факт.После войны благоприятные условия были? Вы шутник? Вот вам графика СВЕРШИВШЕГОСЯ факта перелома демографической ситуации в стране: И больше не врите, пожалуйста, на страницах данного форума. А вот вам график "благоприятных" послевоенных условий: Две демографические ямы: послевоенные десятилетия и пред- и послеперестроечные десятилетия. Причем, коллапс естественного прироста населения начался в 1986-ом году, оказавшись сильнее и разрушительнее падения естественного прироста населения, чем в 50-60-ые годы. Заодно обратите внимание на то, как с 2005-ого года страна начала выбираться из этой ямы. Так что идите учите историю и не пишите тут глупостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 из людей которых я знаю ни кто не поддерживал Шейна им мне он не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Если Вы обратили бы внимание на отрезок этого-же, непонятно откуда взятого, графика, даже на нём, на отрезке 50-60хх гг, рост более существенный, чем на куцем промежутке 2010-... гг. Выходит, были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Если Вы обратили бы внимание на отрезок этого-же, непонятно откуда взятого, графика, даже на нём, на отрезке 50-60хх гг, рост более существенный, чем на куцем промежутке 2010-... гг. Выходит, были! электричества небыло вот и рождаемость была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы либо вовсе не понимаете, либо не хотите понимать ничего в своих же графиках. Например, на втором графике, в том-же самом промежутке 50-60хх гг ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ всё же был, вопреки Вашим высказываниям о "благоприятных условиях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 из людей которых я знаю ни кто не поддерживал Шейна им мне он не нравится. и многие из них голосовали за Столярова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 я голосовал за шеина, не потому что он чем то мне пригож, а против столярова. Поддался настроению из за ситуации с дорогами и снегом. А жена- за, потому что единорос, как за члена партии. Так что говорить, что выборы не честны, нельзя. Таких, как жена, много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 "Укусил единоросс и тоже станет единороссом".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне обидно. Обидно от ого, что клали большой и толстый на мой голос. Обидно от оогго, что по своим шкурным убеждениям, внушениям, проплате или гипнотическому внушению меня ( в том числбе) приписывают к тем, кто раскачивает лодку в своих шкурных интересах. Млять, я-то знаю, за кого я и другие отдавали свой голос, знали , как направляли поток председателей УИН в администрации на 2 лагеря - "нормально" и "переделывать", как варилась вся эта каша. Знаю, что эта власть к народной не имеет абсолютно никакого отношения. Но теперь, когда я говорю об этом, меня приписывают к врагам России и прозападным шавкам. Да с какого?.. +1 Вы озвучили то, что я чувствую и думаю. С какого?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А жена- за, потому что единорос, как за члена партии. Так что говорить, что выборы не честны, нельзя. Таких, как жена, много) Но не 60 % ! Да и если большинство горожан поддержали Столярова, то зачем было не допускать и удалять наблюдателей от столов, на которых проводился подсчёт голосов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Моя сестра ещё до выборов отдала свой голос жуликам и ворам А если выходить на митинги и демонстрации, то надо что бы САМ НАРОД выходил .А не так чтобы пастух-гастралёр выводил на прогулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Но не 60 % ! Да и если большинство горожан поддержали Столярова, то зачем было не допускать и удалять наблюдателей от столов, на которых проводился подсчёт голосов ? про подсчет не знаю ничего, но наличие на участке крепких парней, не понятной принадлежности, не понравилось. Автоматом их отнес к наблюдателям от правящей партии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Открепительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Шеин за простой народ!!! да ты что?????????за народ ли или за кресло????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 "Голосуй - и пи..уй" зд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 да ты что?????????за народ ли или за кресло????? пока не посадишь - не проверишь. Или вас деятельность Пенсиомэра нравится своей профессиональностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 про подсчет не знаю ничего ну вот посмотри, это один из сотен примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 пока не посадишь - не проверишь. Или вас деятельность Пенсиомэра нравится своей профессиональностью? нееееее такого мэра как шеин ,не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ХВАТИТ ЖРАТЬ ШЕИН З.Ы. пишу с айпада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Хм... Законно выбранный мэр. С поддержкой в 60%. ГДЕ ОН????? Почему он не выйдет к своим избирателям и не скажет - мои дорогие. голосовавшие за меня, мы решим проблему с этим провокатором Шеиным, который ставит под сомнение ваши голоса, мы отстоим вашу волю. Где эта подсадная утка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения