Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Возникает вопрос: "За чей счет банкет?". Ни где не работающий Навальный и его команда бездельников и тунеядцев за чей счет прилетела? Вся нечисть на шабаш в Астрахань слетается...

во внутренних дворах стоят машины 199,102,26,34

У меня у офиса стоят машины с такими же номерами. Это что? Тоже сторонники Шеина? Да у нас по городу полно таких машин, а уж в центре их и подавно много. Но ни на видео, ни на фото иногородцев не вижу

пипец... армия ше растёт!

мусор сбивается в кучу!

астраханская дохтур(санитарка)лиза не отходит от одра!

По-моему, ты уже потерял рассудок от злобы. Отправила жалобу. Потом не верещи:"За что?"

Возникает вопрос: "За чей счет банкет?". Ни где не работающий Навальный и его команда бездельников и тунеядцев за чей счет прилетела? Вся нечисть на шабаш в Астрахань слетается...

Зачем ты старый мажор чужие деньги считаешь? Уж явно не на бюджетные :D

У меня у офиса стоят машины с такими же номерами. Это что? Тоже сторонники Шеина? Да у нас по городу полно таких машин, а уж в центре их и подавно много. Но ни на видео, ни на фото иногородцев не вижу
Спорить не буду - время покажет.

Вот то что боженов в италию за свои кровные ездил все охотно верят. А то что через инет открыто собираются бабки на билеты для поездки в Астрахань - это происки госдепа.
  • Like 2

Но ни на видео, ни на фото иногородцев не вижу

Zusul

А как их внешне отличить? Такие же люди. Если бы приехали из какой-нибудь Гвинеи-Бисау, наверно, отличались бы.

А.САМСОНОВА: Рада тоже. Но скрываю. 25 дней голодает бывший кандидат в мэры Астрахани господин Шеин. И в сегодняшних интервью многочисленных во всем винит господина Громова, и говорит, что именно из-за Громова ситуация с выборами мэра сложилась таким образом, а не иным. И что, он поголодает еще 100 дней и Громов смилостивится? Или как вообще? На что можно рассчитывать голодающему?

А.ТРОИЦКИЙ: Ну, во-первых, надо отдавать себе отчет в том, что голодовка – это, естественно, жест отчаяния, то есть это такой, предпоследний жест отчаяния. Последний – это самосожжение, что тоже иногда бывает, ну, или там пуля в висок, как сейчас было в Греции. А предпоследний – это голодовка. То есть это означает, что нет ни веры, ни надежды ни на суд, ни на милицию, ни на партию, ни на правительство, ни на что. То есть сволочи замуровали со всех сторон. Остается просто, ну, вот, взять и умереть медленно, чтобы на тебя обратили внимание.

Это ужасно. Я вообще считаю, что когда в стране регулярно происходят голодовки как это стало происходить в нашей несытой России, ну, это просто показатель уже какого-то разложения уже трупного просто. Это мрак, это ужас. Это означает, что власть дошла уже до какого-то такого предела цинизма, что, ну, слов нет, короче говоря. Это первое, что можно сказать по этому поводу.

Второе, вот, я только что при тебе разговаривал с Навальным Алексеем. Он сейчас едет уже в аэропорт, и они улетают в Астрахань. И это очень правильно, потому что когда люди голодают, сил не остается и так далее, то единственная надежда, которая их питает, состоит в том, что они не одни, что их кто-то поддерживает, что, вот, если они умрут, то это будет не напрасно. Соответственно, молодцы ребята, которые проявляют с ними солидарность – вот так и надо поступать.

То есть я, в принципе, считаю, что, ну, раз уж такое генеральное наступление честных людей, зимняя психическая атака на наше сволочное государство провалилась, значит, надо переходить к каким-то индивидуальным действиям. А индивидуальные действия они как раз такие, что как только в страхе вспыхивает какой-нибудь очаг... Как говорил Че Гевара про империалистическую Америку, да? Создадим им 10, 100, 1000 Вьетнамов. Вот, значит, как только создается у нас такой Вьетнамчик в Казани, в Астрахани, не знаю там где, в Брянске, в Петербурге, в Москве на станции Сходненская и так далее, тут же на это надо реагировать. Причем, реагировать, вот, всем вот этим честным нашим гражданским сообществом. То есть это что-то вроде... Знаете, бывают такие отряды быстрого реагирования? Вот эти отряды быстрого реагирования – они всегда должны быть готовы к тому, что если в стране происходит какая-то явная несправедливость, какое-то свинство, какое-то беззаконие, какое-то государственное насилие и так далее, нужно тут же в это дело стекаться. И тут же (знаете, вот как вот имеются всякие антибиотики, которые уничтожают больные клетки) обволакивать вот эту раковую клетку и постараться что-то с этим сделать, чтобы возобладала правда и закон.

Вот так вот и надо поступать. Вот все, что я могу сказать по поводу Астрахани, поскольку, по сути дела, я там мало что знаю. Единственное, что знаю, что, на самом деле, там же отработали всякие комиссии. Комиссии в том числе и с людьми от Чурова, в том числе и с людьми от партии «Единая Россия». Все эти комиссии развели руками и пришли к тому, что да, были нарушения, были там всяческие вот эти приписки, отписки, вливания, заносы и прочее-прочее. Это признали уже официальные государственные комиссии. Но! Почему дело встало? Потому что у нас в стране имеет место такая, чисто бандитская круговая порука под названием «Своих не сдаем». То есть это дело принципа. То есть если мы сейчас сдадим пост мэра Астрахани, то тут же все посыпется и пойдут прочие протесты, и придется...

А.САМСОНОВА: А посыпется?

А.ТРОИЦКИЙ: ...по принципу карточного домика или по принципу домино сдавать и что-то еще. Ну, посыпется или нет...

А.САМСОНОВА: А, вот, предположим, отменяют результаты выборов мэра, назначают новые выборы. Посыпется все или не посыпется?

А.ТРОИЦКИЙ: А вот это вопрос. То есть может посыпаться, может не посыпаться. Но опасение такое есть. А это опасение за собственную шкуру товарища Путина и всех ниже по вертикали, вплоть до ментов с бутылками от шампанского. Все может посыпаться.

А.САМСОНОВА: Но если даже для вас вопрос, посыпется система или нет, то стоит ли жизни, здоровья людей простая история с простыми выборами в одной маленькой Астрахани где-то далеко?

А.ТРОИЦКИЙ: Вы знаете, что? Я думаю, Тоня, что ошибочно думать, что дело только в одной маленькой Астрахани, да? Дело в том, что эта система гнобит, убивает, пытает, насилует, унижает (главное, унижает) в особо крупных масштабах десятки миллионов людей в нашей стране. Поэтому с ней необходимо бороться. И поэтому любой вклад в эту борьбу, на самом деле, очень важен.

А.САМСОНОВА: Просто не очень понятно: там больше смысла или политического перфоманса? Это медийная история, когда Удальцов, например, присоединяясь к голодовке Шеина, ищет себе СМИ, чтобы голодать не у себя дома, а где-нибудь, так, под цветом софитов и так далее? Это же медийная история абсолютно.

А.ТРОИЦКИЙ: Тонь, вы знаете, это уже зависит от степени темпераментности и степени испорченности каждого. Для кого-то это жест абсолютно искренний, для кого-то это жест такой, более хитровато-медийный. Как дело обстоит в каждом конкретном случае, мне сказать трудно. Но я считаю, что даже те люди, которые делают это ради какого-то пиара, встают в какую-то благородную позу, даже в этом случае это оправдано. Потому что в любом случае, как бы, это капает в нужное место в нужном темечке.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/876590-echo/

ЦИК: перевыборов в Астрахани не будет

Центризбирком России не нашел подтверждений информации о фальсификациях на выборах мэра Астрахани и не будет инициировать процедуру отмены итогов голосования.

Об этом заявил сегодня заместитель главы ЦИК Леонид Ивлев. Он ссылался на данные прокуратуры, наблюдателей и полиции.

Ранее губернатор Астраханской области Александр Жилкин заявил, что кандидат от «Единой России» Михаил Столяров – законно избранный мэр и перевыборов не будет.

Бывший кандидат в мэры от партии «Справедливая Россия» Олег Шеин, занявший на выборах второе место, намерен вместе с соратниками продолжать голодовку, начатую 16 марта. Шеин сообщил, что в четверг будет подан иск в суд о нарушениях выборного законодательства.

В Астрахань из Москвы и других городов прибывают оппозиционеры и гражданские активисты, чтобы поддержать участников голодовки за отмену итогов выборов.

http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_...tml?id=24544351

Ждали команды сверху. Видимо, она прозвучала.

Zusul

А как их внешне отличить? Такие же люди. Если бы приехали из какой-нибудь Гвинеи-Бисау, наверно, отличались бы.

Уж астраханцев от неастраханцев отличить можно. И не думаю, что пенсионеры других городов бы поехали к нам. А на фото именно пенсионеров много.

З.Ы. Кстати уже 12.00 прошло, что там? Тишина? Где обещанные силы и люди?

Навального финансирует госдеп США.

Вроде это давно уже не секрет ?

http://www.ria.ru/politics/20120411/623058539.html

Он-лайн трансляция выступления Путина. Правда, картинка периодически пропадает, но звук отличный.

Аха, ждите, что Путин прям разрулит все стрибуны ГД РФ :D

Эх, придется голодать дальше :(

Судя по заявлению ЦИК, он уже все разрулил.

Начинаю менять свое мнение. Столярова могут и не снять - опасный прецедент для власти наметится.

А вот Шеин... пока он для меня темная лошадка. Я не за него, но против Плотника. Он же, хоть и клоун еще тот, по факту никогда не получал реальной власти - так что было бы интересно дать ему таковую, и посмотреть - горазд ли он только болтать, или действительно может работать не только для себя, но и народа (честных чиновников не существует, но бывают, по крайней мере, такие, кто воруя, не забывает и о людях).

Если Шеин выйдет из голодовки - это не будет означать ровным счетом ничего. А вот если он умрет - то всем станет понятно, что голодовка была действительно делом принципиальным, намерения Ше - честными, а сам он станет мучеником, заморенным властью. И последствия будут куда тяжелее, чем сейчас назначить перевыборы

Зачем ты старый мажор чужие деньги считаешь? Уж явно не на бюджетные :D

Ты наверное хотел сказать, зачем я, старый майор, считаю ЦРУшные деньги?

Возникает вопрос: "За чей счет банкет?". Ни где не работающий Навальный и его команда бездельников и тунеядцев за чей счет прилетела?

Ну вы же все знаете - на деньги госдепа.

Если что Навальный собрал на своих счетах пожертвований на многие миллионы (сейчас не помню сколько). Ну и вообще помощь с Запада для избавление от деструктивного режима - это в 1000 раз честнее и порядочнее, чем воровать у своего народа разрушая страну.

Ну вот что аморальнее?

Получать деньги у ЦРУ (то есть из другой страны) для противодействия ворам, бандитам и просто бездарным холопам и тем самым делать хоть что-то для избавления от приближающейся пропасти.

ИЛИ

Воровать деньги у своего родного народа, своих земляков, братьев, обрекая их на вымирание, деградацию обеспечивая существование лишь своих приближенных подставивших спины, своих семей и друзей.

Ну вы же все знаете - на деньги госдепа.

Если что Навальный собрал на своих счетах пожертвований на многие миллионы (сейчас не помню сколько). Ну и вообще помощь с Запада для избавление от деструктивного режима - это в 1000 раз честнее и порядочнее, чем воровать у своего народа разрушая страну.

ну так не воруй.ты то тоже свой народ на бабки разводишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...