Dancill Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет,проснулся сегодня,решил зайти в одноклассники-а там меня нет...тока вчера был,писал в статусе,что меня за***ли те,кто взламывает и рассылает от моего имени всякий бред,и что не мешало бы им пальцы то повыдёргивать..Восстановить профиль нельзя.Заново регаться(да пошли они).Огорчает,что ты годами кидаешь туда фоты,набиваешь себе друзей,клиентов и так далее,а потом без объяснения причины какой-нибудь прыщавый админ тыкает кнопку делейт на профиле и всё))приплыли))) Такие дела.Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 надо просто вернуться в IRL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 одноклассники?- не не слышал....безусловно надо радоваться, социальный-интернет-рейтинг-понт-наркотик это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 что меня за***ли те,кто взламывает и рассылает от моего имени всякий бредпля и почему меня ни разу не взламывали? ))даже спам редко приходит(( Один раз только аську уводили..отбил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 У меня ваще нет аккаунтов ни в каких сетях.Ну разве что на этом форуме, так тут я их меняю как перчатки,ибо банят постоянно за троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Ну да... 4G это уже признак свина.... поимпровизируй чтоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 просто не нада ставить пароль дату своего рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 ТС радуйся что тебя сняли с этой иглы... теперь есть хороший повод для эксперимента, подсядет автор на эту иглу повторно или нет... есть у него сила воли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 а как с вконтакте удалица не знает никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 ....а потом без объяснения причины какой-нибудь прыщавый админ тыкает кнопку делейт на профиле и всё))приплыли))) Кто что думает? не все админы прыщавые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Радоваться, конечно. Одноклассники превратились в чудовищное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Шурочка, не только Одноклассники, а все соцсетии не превратились, а были изначально чудовищным говном ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Да что соцсети, может, люди в соцсетях? А я говорю именно про Одноклассники — нагромождение рекламы реклам, всеобщая аляповатость и нелогичность интерфейса, и квадриллионы надписей «кому-то там понравилась некая ссылка». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 квадриллионы надписей «кому-то там понравилась некая ссылка». А меня просто убивает такое: "Ваня Иванов считает классным альбом....", а в этом альбоме какие-нибудь трагические фотки! Ай, до чего же классно! Тот, кто это придумал - идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Да что соцсети, может, люди в соцсетях? А я говорю именно про Одноклассники — нагромождение рекламы реклам, всеобщая аляповатость и нелогичность интерфейса, и квадриллионы надписей «кому-то там понравилась некая ссылка». соглашусь интерфейс УГ,всякие оповещения какие то,гости и т.д... в вк проще - но там группы задрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 а как с вконтакте удалица не знает никто? заходь в "мои настройки" и в сааамом низу страницы будет написано "Вы можете удалить свою страницу"..можем?- удаляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Тоже не участвую в соцсетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Одноклассники — нагромождение рекламы реклам, всеобщая аляповатость и нелогичность интерфейса мне нравится... разумеется, пик интереса прошел, но достаточно много интересных фото, видео и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Измайлов Равиль Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 А я счастлив, я оттуда удалился года два назад и не вспоминаю, больше времени свободного стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 ТС радуйся что тебя сняли с этой иглы... теперь есть хороший повод для эксперимента, подсядет автор на эту иглу повторно или нет... есть у него сила воли? ТС-написал же клиенты в том числе у меня там тоже клиентура администратор группы "реклама услуг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 пля и почему меня ни разу не взламывали? ))даже спам редко приходит( может быть тебя просто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 нормально в однолклассниках все, я там новые земли играю! все ништяк. Я бы плакал, если бы удалили профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 у меня удаляли профиль...тоже захожу,а его нет,и восстановлению не подлежит,заново регался,потом с кем общался.не искал,ибо впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Гы а я в "запорожье" гоняю, а удаляю из-за того, что твой профиль начинает рассылать спам,так вроде обьясняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.