Перейти к содержанию

удалили профиль одноклассников

Dancill

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,проснулся сегодня,решил зайти в одноклассники-а там меня нет...тока вчера был,писал в статусе,что меня за***ли те,кто взламывает и рассылает от моего имени всякий бред,и что не мешало бы им пальцы то повыдёргивать..Восстановить профиль нельзя.Заново регаться(да пошли они).Огорчает,что ты годами кидаешь туда фоты,набиваешь себе друзей,клиентов и так далее,а потом без объяснения причины какой-нибудь прыщавый админ тыкает кнопку делейт на профиле и всё))приплыли))) Такие дела.Кто что думает?

что меня за***ли те,кто взламывает и рассылает от моего имени всякий бред
пля и почему меня ни разу не взламывали? ))даже спам редко приходит(( Один раз только аську уводили..отбил ))

У меня ваще нет аккаунтов ни в каких сетях.Ну разве что на этом форуме, так тут я их меняю как перчатки,ибо банят постоянно за троллинг.

ТС радуйся что тебя сняли с этой иглы... теперь есть хороший повод для эксперимента, подсядет автор на эту иглу повторно или нет... есть у него сила воли?

....а потом без объяснения причины какой-нибудь прыщавый админ тыкает кнопку делейт на профиле и всё))приплыли)))

Кто что думает?

не все админы прыщавые :D

Да что соцсети, может, люди в соцсетях? А я говорю именно про Одноклассники — нагромождение рекламы реклам, всеобщая аляповатость и нелогичность интерфейса, и квадриллионы надписей «кому-то там понравилась некая ссылка».

квадриллионы надписей «кому-то там понравилась некая ссылка».

А меня просто убивает такое: "Ваня Иванов считает классным альбом....", а в этом альбоме какие-нибудь трагические фотки! Ай, до чего же классно! Тот, кто это придумал - идиот!

Да что соцсети, может, люди в соцсетях? А я говорю именно про Одноклассники — нагромождение рекламы реклам, всеобщая аляповатость и нелогичность интерфейса, и квадриллионы надписей «кому-то там понравилась некая ссылка».

соглашусь интерфейс УГ,всякие оповещения какие то,гости и т.д...

в вк проще - но там группы задрали

а как с вконтакте удалица не знает никто?

заходь в "мои настройки" и в сааамом низу страницы будет написано "Вы можете удалить свою страницу"..можем?- удаляем.

Одноклассники — нагромождение рекламы реклам, всеобщая аляповатость и нелогичность интерфейса

мне нравится... разумеется, пик интереса прошел, но достаточно много интересных фото, видео и так далее.

ТС радуйся что тебя сняли с этой иглы... теперь есть хороший повод для эксперимента, подсядет автор на эту иглу повторно или нет... есть у него сила воли?

ТС-написал же клиенты в том числе

у меня там тоже клиентура

администратор группы "реклама услуг"

у меня удаляли профиль...тоже захожу,а его нет,и восстановлению не подлежит,заново регался,потом с кем общался.не искал,ибо впадлу

Гы а я в "запорожье" гоняю, а удаляю из-за того, что твой профиль начинает рассылать спам,так вроде обьясняли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...