Сeргей Пузo Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 дорогой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 В Элекоме купил...Трекер обыкновенный..... Можно тоже поподробней описать... батарейки хорошо жрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Кстати, по маршрутам, катаюсь примерно так (городская покатушка) http://vk.com/album3099415_198929829 Есть еще кантри-покатушка, пока не могу вспомнить маршруты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Можно тоже поподробней описать... батарейки хорошо жрет? http://digipulse.ru/product/gps-treker-dlja-velosipeda-coban-gps305/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 @сирожа-молодец, Забавная штукенция! Испытать не пробывал? Ищется так как написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 @сирожа-молодец, Забавная штукенция! Испытать не пробывал? Ищется так как написано? Работает....вот, ссссука, теперь и на лестнице оставляю, и на улице не пристегиваю....и ни одна падла не покушается((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 сегодня по дороге на работу чувствовал себя богом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Бог на вело ? Да это лох, а не Бог! Пацаны на Фордах, на Тойотах, а он на велике.... мда....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 душой в гелике, жопой на велике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Бог на вело ? Да это лох, а не Бог! Пацаны на Фордах, на Тойотах, а он на велике.... мда....... пффффффф..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 душой в гелике, жопой на велике а чо ты, никак хотяб на мотик не заработаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 мотик не хочу. Кросач хочу (за городом рысачить) На нормальный кросач никак не заработаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 ну да, эндурку, щоб разложится или на столб намотаться я вот ща жилищный вопрос решу, и на нг хочу себе взять игрульку http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/offroad-motorcycles/competition/wr450f.aspx блин скотина два месяца назад 370 стоил. зато крымнаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 ну да, эндурку, щоб разложится или на столб намотаться да не. я чисто по степям гонять. по городу forever bicycle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Ай, ладно, я ваще лох... у меня ни велика, ни автомобиля, ничего нет и не будет, все деньги отбирает жена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Пацаны на Фордах, на ТойотахСидят..., тупят, как бараны... и с каждым годом будет все хуже и хуже. Хз мну нервов нехватаед так на тачке ползать, я купил колымагу и сразу жене впихнул,хотела- пусть еб..ся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Сидят..., тупят, как бараны... В астрахани?)))) Это не связано с загруженностью дорог, это личностные качества водятлов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 хочу себе взять игрульку http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/offroad-motorcycles/competition/wr450f.aspx Норм, мопед. Только он под тобой сломается пополам наверное )) Вот это бери лучше http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=149517 мотик не хочу. Кросач хочу (за городом рысачить) На нормальный кросач никак не заработаю Лучше квадрик, я в Крыму погонял с удовольствием по горам и заповедникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @Moonlight, почем в Крыму такое удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @Moonlight, почем в Крыму такое удовольствие?2 тонны час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Велосипедисты. Помните, скоро осень (астраханская)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Велосипедисты. Помните, скоро осень (астраханская)! это не лисапедист, это маниак какойта... в такую погоду на велике гонзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 кто знает какую лучше купить минералку для тормозов? Не оригинал естественно.. Читал что даже воду льют, только менять надо каждую неделю в такую погоду на велике гонзать я и в худших погодных условиях гонял ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 я и в худших погодных условиях гонял ) Хвалишься или жалуешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 говорю как есть по факту.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.