Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

агрессор 3 2011 с 2012 в эксплуатации небитнекрашен 1капиталка, пробег по РФ есть. 4200самовывоз безторга

Зимой не катаешься? 

Да нет, дороги становятся уже, по бокам бордюры из снега, плюс, холодное время года, морозы, ветра. Кто то из наших гоняет на шоссере по дороге между ленинградкой и аэропортом: этот кусок дороги зимой хорошо расчищается от снега. Но я не готов к таким подвигам))))

@Paul Zibert, а, я ж и забыл, что ты на шоссере. Тогда да.

У меня товарищ на МТВ с клубом зимой частенько выезжает. Но я пока еще для себя не решил, готов ли я к таким подвигам) Смотрел их фотки, где они велы через снежные заносы таскают... мда

У меня есть МТБшный вел, но и на нем нет нужды катать зимой. В кассете смазка замерзает, "сухарики" храповика начинают дурью маяться. ))) Зимой есть лыжи: в машинку прыгнул, положив предварительно в салон пару отличных "фишер карбонлайт хоул". Приехал в долину, переоделся, покатал 20-30 км и домой))))

@Paul Zibert, ну да, вариант) Правда не для меня, я зимние виды спорта как-то вообще не перевариваю. Ни лыжи, ни коньки. 

Зимой есть лыжи: в машинку прыгнул, положив предварительно в салон пару отличных "фишер карбонлайт хоул". Приехал в долину, переоделся, покатал 20-30 км и домой))))

Долина Уюта? Знакомое место, в 88-89 там бывал.

Эт где чего почём?

Катались? Сейчас оно немного изменилось. Канатную дорогу увы убрали, расширили стрельбище, посыпали балласт на стартовой поляне, сделали освещенный круг 1750 м. и 2.5 км. 

Эт где чего почём?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D1%8E%D1%82%D0%B0

Правда реконструкция так и не завершилась, потому что единая Россия - тормоз всего сущего. 

Троль у тебя шутки так себе..  хуже ребёнка.Всё пытаешься саморелизоваться за счёт других.. типо вот агрессор плохой вел и тд.. сам забыл как нём ездил и говорил что он хороший?  А я вот помню.

Троль у тебя шутки так себе..  хуже ребёнка.Всё пытаешься саморелизоваться за счёт других.. типо вот агрессор плохой вел и тд.. сам забыл как нём ездил и говорил что он хороший?  А я вот помню.

Ты ваще кто,чудо?

Чет не увидел попыток самореализоваться в фразе "неужели")

@Толстый тролль, может, пояснить @soulshotу про мой угрессор?))))

а что с твоим агрессором?

майн гот. Всё норм с моим агрессором. Продавал я его просто два года :) . Жаба душила менять на новый.

@Толстый тролль, домой не ходи, вчера видел под твоими окнами кто-то в капюшоне спит - наверное тебя поджидает за форумные происки))).

Реклама "купить пинарелло и другие бренды" достала. Несколько раз гуглил велозапчасти.

Реклама "купить пинарелло и другие бренды" достала. Несколько раз гуглил велозапчасти.

это вам в "работу форума" А так, adblock в помощь

У меня андроид с дефолтным браузером. Это не попап окна а контекстная реклама на сносках поля. Отслеживают, враги :)

делаешь через настройки приложения браузер стререть данные и наслаждаешь чистым интернетом

до следующего куки залета

Ясно. Надо стереть историю?

Эт где чего почём?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...