dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 что за аппарат то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 агрессор 3 2011 с 2012 в эксплуатации небитнекрашен 1капиталка, пробег по РФ есть. 4200самовывоз безторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Зимой не катаешься? Да нет, дороги становятся уже, по бокам бордюры из снега, плюс, холодное время года, морозы, ветра. Кто то из наших гоняет на шоссере по дороге между ленинградкой и аэропортом: этот кусок дороги зимой хорошо расчищается от снега. Но я не готов к таким подвигам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @Paul Zibert, а, я ж и забыл, что ты на шоссере. Тогда да. У меня товарищ на МТВ с клубом зимой частенько выезжает. Но я пока еще для себя не решил, готов ли я к таким подвигам) Смотрел их фотки, где они велы через снежные заносы таскают... мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня есть МТБшный вел, но и на нем нет нужды катать зимой. В кассете смазка замерзает, "сухарики" храповика начинают дурью маяться. ))) Зимой есть лыжи: в машинку прыгнул, положив предварительно в салон пару отличных "фишер карбонлайт хоул". Приехал в долину, переоделся, покатал 20-30 км и домой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @Paul Zibert, ну да, вариант) Правда не для меня, я зимние виды спорта как-то вообще не перевариваю. Ни лыжи, ни коньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Зимой есть лыжи: в машинку прыгнул, положив предварительно в салон пару отличных "фишер карбонлайт хоул". Приехал в долину, переоделся, покатал 20-30 км и домой)))) Долина Уюта? Знакомое место, в 88-89 там бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Долина Уюта? Знакомое место, в 88-89 там бывал. Эт где чего почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Долина Уюта? Знакомое место, в 88-89 там бывал. Катались? Сейчас оно немного изменилось. Канатную дорогу увы убрали, расширили стрельбище, посыпали балласт на стартовой поляне, сделали освещенный круг 1750 м. и 2.5 км. Эт где чего почём? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D1%8E%D1%82%D0%B0 Правда реконструкция так и не завершилась, потому что единая Россия - тормоз всего сущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Продал... даже как то грустно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Продал... да неужели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 да неужели Ну а чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Троль у тебя шутки так себе.. хуже ребёнка.Всё пытаешься саморелизоваться за счёт других.. типо вот агрессор плохой вел и тд.. сам забыл как нём ездил и говорил что он хороший? А я вот помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Троль у тебя шутки так себе.. хуже ребёнка.Всё пытаешься саморелизоваться за счёт других.. типо вот агрессор плохой вел и тд.. сам забыл как нём ездил и говорил что он хороший? А я вот помню. Ты ваще кто,чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Чет не увидел попыток самореализоваться в фразе "неужели") @Толстый тролль, может, пояснить @soulshotу про мой угрессор?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 а что с твоим агрессором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 а что с твоим агрессором? майн гот. Всё норм с моим агрессором. Продавал я его просто два года . Жаба душила менять на новый. @Толстый тролль, домой не ходи, вчера видел под твоими окнами кто-то в капюшоне спит - наверное тебя поджидает за форумные происки))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @115974, это новый квартирант, родом из норильска, ему жарко в помещении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Реклама "купить пинарелло и другие бренды" достала. Несколько раз гуглил велозапчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Реклама "купить пинарелло и другие бренды" достала. Несколько раз гуглил велозапчасти. это вам в "работу форума" А так, adblock в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня андроид с дефолтным браузером. Это не попап окна а контекстная реклама на сносках поля. Отслеживают, враги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 делаешь через настройки приложения браузер стререть данные и наслаждаешь чистым интернетом до следующего куки залета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ясно. Надо стереть историю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Долина Уюта? Знакомое место, в 88-89 там бывал. Эт где чего почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.