Перейти к содержанию

Произвол админа

Рекомендуемые сообщения

Всем людям доброй воли!

Довожу до сведения общественности и прошу защиты!!!

11 марта 2006 года участник форума Thunder спровоцировал оффтопичный флейм в теме "вопрос к любителям тяжелой музыки" и, не в состоянии нормально аргументировать свои наезды на металл, а также используя полномочия администратора, отключил от форума участника данной темы металлиста Фалангу и закрыл тему. Данная тема предназначалась для любителей тяжелой музыки и обсуждение в ней электронной музыки являлось оффтопиком. Но пресловутый Thunder решил проблему по-свински, тем самым косвенно признав свое поражение. Еще раз убеждаюсь, что в интернетовских форумах, в отличие от сети ФИДО, царит администраторский беспредел подобных местных наполеончиков, ибо за подобное самоуправство боссов ФИДО, их узлы экскоммуницировались целиком и полностью, без надежды на восстановление.

Я напомню неуважаемому малолетнему Thunder, как оно влезло в свое время в тему "Fido - Forever!", свиным рылом и какнуло следующей мессагой, даже не понимая темы разговора, прошу ознакомиться:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9081&st=0

tHunder 24 Dec 2005, 03:52 AM Отправлено #18

Администрация Астрахань.Ru

Фаланга

"А дырочки ещё у ФИДО нет, куда его ебать?"

Данной мессагой он грубо нарушил одно из правил форума "1. Запрещается: 1. Использование ненормативной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта." , и вышел сухим из воды.

И это называется администратором? Как оно вообще выжило до сих пор в форуме?!! Сплошной мастдай!

В теме "вопрос к любителям тяжелой музыки" он нарушил сразу три правила:

Запрещается:

Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме.

Флуд и оффтоп в тематических разделах.

Размещение заведомо ложной информации, клеветы.

Администрации форума предлагается восстановить никнэйм Фаланга, а Thunder'у самоуничтожиться с богом. И избрать на пост Администратора более достойного человека.

а Thunder'у самоуничтожиться с богом. И избрать на пост Администратора более достойного человека.

:lol:

Афтар писши исчо! Не ну я прямо плакал :lol::lol:

там так же есть правило "Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат."

Это, по идее, должно относится к пунктам 1-3 той же части, а не ко всем правилам.

Вообще выходить их положения таким вот образом (особенно, если сам же и спровоцировал конфликт) - это элементарно неприлично. Стыд и позор администратору.

Темя бред.... Полнейший.... Главное она ничего не сделает....

Довожу до сведения общественности и прошу защиты!!!

до какой общественности? и какой защиты? Ты сам понял, что сказал? это бесполезное сотресание воздуха.... Ну или, в данном случае, замарка интернет площади....

TUTMOS Beta v.1.0 если заведомо ничего не добьешься, зачем пытаться?

не раз замечал за администраторами и модераторами нарушения правил, но сам не святой =) они нам делают поблажки, мы им :rolleyes:

подобные темы создаются в "горячке", когда человека что-то или кто-то доводит, он совершает глупость - создает бессмысленный топик, призывающий народ к свержению "власти"...

SteelAlex, Лохматый

до какой общественности?
Ну, например, до меня.

В принципе, и так многое ясно, но вот ещё один факт, ещё одно свидетельство.

Как говорится, +1.

Niels

а кого эти факты и свидетельства здесь колпашат?

гы, мне нравяцо такие топики, а если они не в юморе это еще веселей :)

жалко адмнестрация тут толковая, а то можно б было брать пива с чипсами и наблюдать мировой суд =)))))

TUTMOS Beta v.1.0

Самое смешное в том, что отчитываться перед тобой я не обязан, ибо (как это сейчас модно писать в кафе, барах и ночных клубах): «Вы вступаете на территорию частной собственности, поэтому Администрация заведения имеет право закрыть Вам доступ без объяснения причин». Но всё же ляпну пару слов:

Во-первых,

Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат.
Во-вторых, оффтоп я не создавал — он там уже был (см. топик). Я считаю, что оффтоп был спровоцирован (слишком уж резко вы отзывались об электронной музыке).

В-третьих, я забанил тебя не за какой-то там выход из положения, а за оскорбление Администрации форума (меня). Ты, Фаланга, не умеешь абсолютно излагать свои мысли. Я стерпел первый раз, когда ты меня оскорбил, но не стерпел во второй. Просто за хрен собачий я никого и никогда не баню.

В-четвёртых, наивно полагать, что на частном ресурсе могут избираться и переизбираться Администраторы.

В-пятых, что-то я не заметил, чтобы ты плакался, когда флейм развели другие люди, а вот когда тебя уже забанили за то, что ты начал нагло оскорблять как личные пристрастия людей, так и непосредственно личностей, так ты сразу обиделся, что тебя забанили. Чудак-человек. Стоит заметить, что исключительно пытался дать тебе понять, что в электронной музыке ты полный профан, и, пожалуйста, не надо называть её музыкой для отстоев и наркоманов, ведь это задевает других людей. Ты не пробиваем.

Blood Sin

Тебе иногда лучше молчать, если не сведуешь в сути разговора.

Niels

Запиши себе в блокнотик: «11 марта. Григорий уже в третий раз за год развёл флейм в топике. Жуткая тенденция.»

TUTMOS Beta v.1.0

За повторное оскорбление Администрации вынужден снова забанить.

P.S.: Почитайте топик про металл этот. Увидите, кто там кому объяснял, что электроника не так уж и плоха, а кто предлагал заткнуться, бухнуть водки и ваще: электроника — для лохов.

P.P.S.: Наметилась тенденция: раз в 2-3 месяца Администратора уличают во флейме, причём только тогда, когда кого-то за это дело забанят :-) И, как это обычно случается, забаненный не так уж ангельски чист, как кажется в первом посте его топика, взывающего к правде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...