TUTMOS Beta v.1.0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Всем людям доброй воли! Довожу до сведения общественности и прошу защиты!!! 11 марта 2006 года участник форума Thunder спровоцировал оффтопичный флейм в теме "вопрос к любителям тяжелой музыки" и, не в состоянии нормально аргументировать свои наезды на металл, а также используя полномочия администратора, отключил от форума участника данной темы металлиста Фалангу и закрыл тему. Данная тема предназначалась для любителей тяжелой музыки и обсуждение в ней электронной музыки являлось оффтопиком. Но пресловутый Thunder решил проблему по-свински, тем самым косвенно признав свое поражение. Еще раз убеждаюсь, что в интернетовских форумах, в отличие от сети ФИДО, царит администраторский беспредел подобных местных наполеончиков, ибо за подобное самоуправство боссов ФИДО, их узлы экскоммуницировались целиком и полностью, без надежды на восстановление. Я напомню неуважаемому малолетнему Thunder, как оно влезло в свое время в тему "Fido - Forever!", свиным рылом и какнуло следующей мессагой, даже не понимая темы разговора, прошу ознакомиться: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9081&st=0 tHunder 24 Dec 2005, 03:52 AM Отправлено #18 Администрация Астрахань.Ru Группа: Admin Сообщений: 5862 Фаланга "А дырочки ещё у ФИДО нет, куда его ебать?" Данной мессагой он грубо нарушил одно из правил форума "1. Запрещается: 1. Использование ненормативной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта." , и вышел сухим из воды. И это называется администратором? Как оно вообще выжило до сих пор в форуме?!! Сплошной мастдай! В теме "вопрос к любителям тяжелой музыки" он нарушил сразу три правила: Запрещается: Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме. Флуд и оффтоп в тематических разделах. Размещение заведомо ложной информации, клеветы. Администрации форума предлагается восстановить никнэйм Фаланга, а Thunder'у самоуничтожиться с богом. И избрать на пост Администратора более достойного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Эх..жаль Фалангу вырубили...(((( Еще одним умным человеком стало меньше. Это несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 а Thunder'у самоуничтожиться с богом. И избрать на пост Администратора более достойного человека. Афтар писши исчо! Не ну я прямо плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 а версия 2 будет? блин откуда ты слышал про демократию на интернет ресурсе? прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 там так же есть правило "Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат." Это, по идее, должно относится к пунктам 1-3 той же части, а не ко всем правилам. Вообще выходить их положения таким вот образом (особенно, если сам же и спровоцировал конфликт) - это элементарно неприлично. Стыд и позор администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 TUTMOS Beta v.1.0 ну ты тогда это, найди его и по лицу дай, чего тут то пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 малолетнему Thunder уахаххахаха... 245843[/snapback] Дорогой Руслан ты сам подрости сначала, а потом ухахакиваться будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Темя бред.... Полнейший.... Главное она ничего не сделает.... Довожу до сведения общественности и прошу защиты!!! до какой общественности? и какой защиты? Ты сам понял, что сказал? это бесполезное сотресание воздуха.... Ну или, в данном случае, замарка интернет площади.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 TUTMOS Beta v.1.0 если заведомо ничего не добьешься, зачем пытаться? не раз замечал за администраторами и модераторами нарушения правил, но сам не святой =) они нам делают поблажки, мы им подобные темы создаются в "горячке", когда человека что-то или кто-то доводит, он совершает глупость - создает бессмысленный топик, призывающий народ к свержению "власти"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 SteelAlex, Лохматый до какой общественности?Ну, например, до меня. В принципе, и так многое ясно, но вот ещё один факт, ещё одно свидетельство. Как говорится, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Niels В принципе, и так многое ясно, но вот ещё один факт, ещё одно свидетельство. а кого эти факты и свидетельства здесь колпашат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 гы, мне нравяцо такие топики, а если они не в юморе это еще веселей жалко адмнестрация тут толковая, а то можно б было брать пива с чипсами и наблюдать мировой суд =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 TUTMOS Beta v.1.0 Самое смешное в том, что отчитываться перед тобой я не обязан, ибо (как это сейчас модно писать в кафе, барах и ночных клубах): «Вы вступаете на территорию частной собственности, поэтому Администрация заведения имеет право закрыть Вам доступ без объяснения причин». Но всё же ляпну пару слов: Во-первых, Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат. Во-вторых, оффтоп я не создавал — он там уже был (см. топик). Я считаю, что оффтоп был спровоцирован (слишком уж резко вы отзывались об электронной музыке). В-третьих, я забанил тебя не за какой-то там выход из положения, а за оскорбление Администрации форума (меня). Ты, Фаланга, не умеешь абсолютно излагать свои мысли. Я стерпел первый раз, когда ты меня оскорбил, но не стерпел во второй. Просто за хрен собачий я никого и никогда не баню. В-четвёртых, наивно полагать, что на частном ресурсе могут избираться и переизбираться Администраторы. В-пятых, что-то я не заметил, чтобы ты плакался, когда флейм развели другие люди, а вот когда тебя уже забанили за то, что ты начал нагло оскорблять как личные пристрастия людей, так и непосредственно личностей, так ты сразу обиделся, что тебя забанили. Чудак-человек. Стоит заметить, что исключительно пытался дать тебе понять, что в электронной музыке ты полный профан, и, пожалуйста, не надо называть её музыкой для отстоев и наркоманов, ведь это задевает других людей. Ты не пробиваем. Blood Sin Тебе иногда лучше молчать, если не сведуешь в сути разговора. Niels В принципе, и так многое ясно, но вот ещё один факт, ещё одно свидетельство.Запиши себе в блокнотик: «11 марта. Григорий уже в третий раз за год развёл флейм в топике. Жуткая тенденция.» TUTMOS Beta v.1.0 За повторное оскорбление Администрации вынужден снова забанить. P.S.: Почитайте топик про металл этот. Увидите, кто там кому объяснял, что электроника не так уж и плоха, а кто предлагал заткнуться, бухнуть водки и ваще: электроника — для лохов. P.P.S.: Наметилась тенденция: раз в 2-3 месяца Администратора уличают во флейме, причём только тогда, когда кого-то за это дело забанят :-) И, как это обычно случается, забаненный не так уж ангельски чист, как кажется в первом посте его топика, взывающего к правде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Кстати, тебе mr.Faster правильно всё сказал. И про демократию, и про прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.