Dune Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Опять же смотря как часто... на работу ездил,заезжал с утричка слопаю фреш с капучино и кайф,не намного колорийнее яишницы и тройки бутеров.А так удобная круглосуточная сеть,катишь машину с другого города,думаешь где полопать,глядишь на часы а уже пол первого ночи,на жпсе макдак вбиваешь ) вуаля и ты сытый + еще горячий кофеек,что не повредит в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 в 100 метрах от мака (в центре)с булочками и говноколой есть как минимум 2 кафе где мы обедаем каждый день практически -- первое, второе, салат и чаек\компот обходится в 150-250р. какие нафиг батоны с начинкой по 350р или булки... мы с коллективом за домашнюю еду.. зато мимо магдака шагаешь постоянно - толпа молодежи в очереди за булкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 За фигурой лучше следи, частая еда из макдака к добру не приводит. Не, я в маке редко ем. Максимум раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Тема ни о чём после того как выяснилось что это утка. Может прикрыть, а? согласна!!! МАК будет жить!! В любом случае!! А к фаст фуду у людей всегда будут разные мнения! Кто то ест пропаренные овощи, а кто то жареные котлеты!!!! В любом случае даже МАК в меню добавляет диетическую еду - салатики, морковные палочки и т.д.! Я сама кушаю в МАКе ну раз в пол года! Я на суши перешла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Я за море-продукты, овощи, и пироги. И за здоровых собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 AnnaKo А есть ли смысл с одно неблагоприятного для здоровья продукта переходить на такой же неблагоприятный продукт? суши... Вы вообще в курсе, что суши делают из сырой рыбы... и не под завоз... а в основном из нашей... и сколько палочек там... об исследованиях рыбных изделий можно спросить на кафедре в АГТУ... я не поленился... пошел и посмотрел... подвергся шоком... в том числе и про суши... Не верите -идите и проверяйте... так то суши больше не употребляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 BRAGA Вы вообще в курсе, что суши делают из сырой рыбы... и не под завоз... а в основном из нашей... и сколько палочек там... об исследованиях рыбных изделий можно спросить на кафедре в АГТУ...Её по правилам должны заморозить до -40 градусов, чтобы уничтожить глистов. В обычной рыбе, да, этих тварей полно. В замороженной быть уже не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне кажется, что это утка) Плюс ткого гиганта выпереть из страны мне кажется мало возможным. всё зависит от кол-ва нала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 tHunder По правилам, да, но в итоге все равно обнаруживают кишечно-полостные палочки... при разных замерах и разной температуре. Некоторые паразиты даже в лютые морозы просто приостанавливают свое действие, при повторной разморозке, возобновляют свои пагубные действия. Теперь рыбу только хорошо прожаренную ем и проваренную с солью belyanik вы по поводу МАГ-ДАГа до сих пор обсуждаете?) уже давно выяснили и поняли люди, что это была Утка, антипиар рекламной фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 BRAGA Какой примитив. Кишечные палочки - это бактерии. Живот скрутило - выпили левомицетин (антибиотик) и здоровы через несколько часов. Кишечные палочки у вас на руках даже, если не помоете их после туалета. А глисты - это глисты, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Nelly Так и знал что обязательно кто-нибудь да скажет.... Вот именно что я описал самый примитив - чтобы просто описать с чего все начинаеться, и извините конечно, но порой от палочек не только просто живот скрутило, а это может вызвать токсикацию! и потом уже подбирайте по своим знаниям антибиотики... Глистов тож раз через находят... Я вообще эти ввещи сам услышал и все прочитал по сертификатам. есть желание - говорю же вас бить не будут покажут смысла спорить не вижу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 BRAGA Да откуда в свежей рыбе бактерии? Вы же едите свежие овощи, фрукты. И на них куча бактерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vells Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Никогда не любил этот макдональдс: отвратительная еда с привкусом пластмассы. Был там всего пару раз за всё время функционирования в России, и то за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flomaster Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 эх, жаль, теперь придется питаться здоровой пищей ) честно говоря я не расстроюсь, очень редко бываю в этих заведениях, летом мороженное рожок иногда покупаю и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 эх, жаль, теперь придется питаться здоровой пищей ) честно говоря я не расстроюсь, очень редко бываю в этих заведениях, летом мороженное рожок иногда покупаю и не более того Вы бы для начала всю тему прочитали ТАК ЧТО питаться Вам и дальше нездоровой пищей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 не закроют его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ПерсонаЖ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ DETECTED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melada Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 О, господи, да это же новость-фейк, не закроют его, хотя я бы не возражала, мне все равно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Макдак начал продавать первые франшизы в России. http://justanews.ru/general/12262927849/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Секреты McDonalds McDonalds - это феномен. Сеть быстрого питания, являющуюся бабушкой всего фаст-фуда, миллионы людей ругают и склоняют на все лады за нездоровую пищу и вечную толкотню. Но поток желающих по-быстрому закинуть в себя пару гамбургеров не иссякает, а даже наоборот увеличивается. И существенную роль в успешности сети и нескончаемом потоке паломников сыграли жесткие стандарты, обязательные к соблюдению в любой точке мира, и разнообразные маркетинговые секреты. Рэй Крок, человек, который придумал McDonald's в том виде, в котором он существует сейчас, любил повторять, что он работает не в пищепроме, а в шоу-бизнесе. И он был чертовски прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 AnnaKo Хорошая статья. Насчет подсказки. Это везде так) В Астрахани в Бирхаусе мы сидели со знакомым. Как выяснилось, его просто так не разведешь))) Официант к нашему пивному и мясному набору тоже давал подсказку для сушеной щуки соломкой. В итоге оказалось, что ее заказали, но потом передумали и ушли, а щука была уже распакована и на тарелку выложена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 а Библии МК прописано общение с дагерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Pain2010 в положениях мака о работе нет примечаний по национальностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 подниму,случаем не закрывают ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 если 3 уровень санкций будет , то наши закроют . ну и Ленты разные т.к там импорта с запада полно 60% если не больше , где его брать ? китайско - вьетнамские сигаретки будут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.