Перейти к содержанию

Прощай, МакДональдс!

Форум

Рекомендуемые сообщения

Опять же смотря как часто... на работу ездил,заезжал с утричка слопаю фреш с капучино и кайф,не намного колорийнее яишницы и тройки бутеров.А так удобная круглосуточная сеть,катишь машину с другого города,думаешь где полопать,глядишь на часы а уже пол первого ночи,на жпсе макдак вбиваешь ) вуаля и ты сытый + еще горячий кофеек,что не повредит в дороге.

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ

в 100 метрах от мака (в центре)с булочками и говноколой есть как минимум 2 кафе где мы обедаем каждый день практически -- первое, второе, салат и чаек\компот обходится в 150-250р. какие нафиг батоны с начинкой по 350р или булки... мы с коллективом за домашнюю еду.. зато мимо магдака шагаешь постоянно - толпа молодежи в очереди за булкой )))

За фигурой лучше следи, частая еда из макдака к добру не приводит.

Не, я в маке редко ем. Максимум раз в неделю.

Тема ни о чём после того как выяснилось что это утка. Может прикрыть, а?

согласна!!!

МАК будет жить!! В любом случае!!

А к фаст фуду у людей всегда будут разные мнения! Кто то ест пропаренные овощи, а кто то жареные котлеты!!!! В любом случае даже МАК в меню добавляет диетическую еду - салатики, морковные палочки и т.д.!

Я сама кушаю в МАКе ну раз в пол года! Я на суши перешла!!! :rolleyes:

AnnaKo

А есть ли смысл с одно неблагоприятного для здоровья продукта переходить на такой же неблагоприятный продукт?

суши...

Вы вообще в курсе, что суши делают из сырой рыбы... и не под завоз... а в основном из нашей... и сколько палочек там... об исследованиях рыбных изделий можно спросить на кафедре в АГТУ...

я не поленился... пошел и посмотрел... подвергся шоком... в том числе и про суши...

Не верите -идите и проверяйте... так то суши больше не употребляю...

BRAGA

Вы вообще в курсе, что суши делают из сырой рыбы... и не под завоз... а в основном из нашей... и сколько палочек там... об исследованиях рыбных изделий можно спросить на кафедре в АГТУ...
Её по правилам должны заморозить до -40 градусов, чтобы уничтожить глистов. В обычной рыбе, да, этих тварей полно. В замороженной быть уже не должно.

tHunder

По правилам, да, но в итоге все равно обнаруживают кишечно-полостные палочки... при разных замерах и разной температуре.

Некоторые паразиты даже в лютые морозы просто приостанавливают свое действие, при повторной разморозке, возобновляют свои пагубные действия.

Теперь рыбу только хорошо прожаренную ем и проваренную с солью

belyanik

вы по поводу МАГ-ДАГа до сих пор обсуждаете?)

уже давно выяснили и поняли люди, что это была Утка, антипиар рекламной фирмы

BRAGA

Какой примитив. Кишечные палочки - это бактерии. Живот скрутило - выпили левомицетин (антибиотик) и здоровы через несколько часов. Кишечные палочки у вас на руках даже, если не помоете их после туалета. А глисты - это глисты, знаете ли.

Nelly

Так и знал что обязательно кто-нибудь да скажет....

Вот именно что я описал самый примитив - чтобы просто описать с чего все начинаеться, и извините конечно, но порой от палочек не только просто живот скрутило, а это может вызвать токсикацию! и потом уже подбирайте по своим знаниям антибиотики...

Глистов тож раз через находят...

Я вообще эти ввещи сам услышал и все прочитал по сертификатам. есть желание - говорю же вас бить не будут покажут

смысла спорить не вижу больше

Никогда не любил этот макдональдс: отвратительная еда с привкусом пластмассы. Был там всего пару раз за всё время функционирования в России, и то за компанию.

эх, жаль, теперь придется питаться здоровой пищей )

честно говоря я не расстроюсь, очень редко бываю в этих заведениях, летом мороженное рожок иногда покупаю и не более того

эх, жаль, теперь придется питаться здоровой пищей )

честно говоря я не расстроюсь, очень редко бываю в этих заведениях, летом мороженное рожок иногда покупаю и не более того

Вы бы для начала всю тему прочитали <_<

ТАК ЧТО питаться Вам и дальше нездоровой пищей!

Секреты McDonalds

McDonalds - это феномен. Сеть быстрого питания, являющуюся бабушкой всего фаст-фуда, миллионы людей ругают и склоняют на все лады за нездоровую пищу и вечную толкотню. Но поток желающих по-быстрому закинуть в себя пару гамбургеров не иссякает, а даже наоборот увеличивается. И существенную роль в успешности сети и нескончаемом потоке паломников сыграли жесткие стандарты, обязательные к соблюдению в любой точке мира, и разнообразные маркетинговые секреты. Рэй Крок, человек, который придумал McDonald's в том виде, в котором он существует сейчас, любил повторять, что он работает не в пищепроме, а в шоу-бизнесе. И он был чертовски прав....

971491123158.jpg

9ee18b432dea.jpg

b7cf12df961d.jpg

066ae5cb4c65.jpg

4e430276b0dd.jpg

3f83d2126e2a.jpg

71bb6cb601f7.jpg

7c31bae76d72.jpg

AnnaKo

Хорошая статья. Насчет подсказки. Это везде так) В Астрахани в Бирхаусе мы сидели со знакомым. Как выяснилось, его просто так не разведешь))) Официант к нашему пивному и мясному набору тоже давал подсказку для сушеной щуки соломкой. В итоге оказалось, что ее заказали, но потом передумали и ушли, а щука была уже распакована и на тарелку выложена)

• 1 year later...

если 3 уровень санкций будет , то наши закроют . ну и Ленты разные т.к там импорта с запада полно  60% если не больше , где его брать ? китайско - вьетнамские сигаретки будут продавать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...