Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Отсасываешь из пальца именно ты.,утверждая что бабка адекватна, что она блокадница и пр.лабуду.

Да ради бога, считаешь ты, что женщина, показанная в упоминаемом ролике  - неадекватная и несёт лабуду и "высеры" - кто я такой, что б осуждать такое отношение старшей?

Я просто иначе воспитан, у меня в семье такое просто немыслимо.

есть много тех, кто утверждает что надо было капитулировать , а не биться в Отечественной Войне. Ты , по-ходу , тоже из этих.

Вот по-барабану (а где-то даже и по-бубну) что у тебя из этих.

Я всего лишь знаю, почему именно я ответил бы положительно о необходимости защищать Ленинград.

Люди же, испытавшие фимоз головного мозга от этого опроса, зачастую этих причин не знают, потому что оччень не любят вопросы "почему". Ну вот бесит их :)

Если она "блокадница с первого дня до последнего", то куда она "уходила по Дороге жизни" ?

Ага, щас клавиатуру поглажу, запрошу последнюю сводку госдепа и отвечу. Мне даже этот вопрос не интересен (и частью непонятен), не то что ответ, в отличии от вопроса из ролика.

Блокадники - знают почему и за что воевали и держали город. Думаешь - они против объяснить - почему и как?

Если у тебе реально интересен ответ на вопрос - обратись к автору ролика (это не проблема, думаю ты знаешь как пользоваться ютубом), попроси передать бабушке вопрос, и если захочешь - поделись ответом ( а раз тебе это интересно ты это и сделаешь).

Да ради бога, считаешь ты, что женщина, показанная в упоминаемом ролике  - неадекватная и несёт лабуду и "высеры" - кто я такой, что б осуждать такое отношение старшей?

Я просто иначе воспитан, у меня в семье такое просто немыслимо.

Это не мешает тебе глумиться над Кириллом, который какбэ "старший"...

В твоей семье так принято, ты так воспитан.

остальной бред не стал читать...

вот ей Богу - интересно что ответит..... ситуация то стрёмная. Кундора поймали за язык, и причём с заду... :dribble:

вот ей Богу - интересно что ответит..... ситуация то стрёмная. Кундора поймали за язык, и причём с заду... :dribble:

Щас он в киндзадзе мудрости почерпнёт и цитатой выстрелит...

Так же не буду читать бред обоих мозгов альтер-эго, предполагающий что гр. Гундяев, так же известный под псевдонимом Кирилл, в действительности - женщина. Вы, челы, ещё и хорошие понедельник сделали  :megalol:

Ещё и как всегда - в своём характерном гомосячном стиле. Пожалуйста, прекратите на форуме разводить свою гомосятину :(

А по поднятой теме, понравилось с NNM:

Напомню формулировку опроса: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?" Вопрос идиотский и дилетантский, полностью оправдывающий название программы «Дилетанты». Вопрос некорректный даже по своей форме, т.к. почему-то подразумевается, что сдача Ленинграда немцам сберегла бы сотни тысяч жизней… Глупый вопрос, показывающий полное непонимание событий Великой Отечественной Войны. Но почему этот вопрос такой глупый?

Не потому ли что именно высшая власть России провозгласила совершенно недопустимые тезисы о ПРЕСТУПНОСТИ т.н. сталинского режима? Не высшая ли власть в лице г-на Медведева совершенно бездоказательно признала расстрел польских офицеров в Катыни делом рук советской власти. Не высшая ли власть вырастила целое поколение говнорежиссеров, которые даже беспроигрышный в любом смысле фильм о Сталинграде умудряются снять максимально по-идиотски? Не высшая ли власть любит усатого режиссера всея Руси, снимающего под девизом «я так вижу» фильмы типа УГ-2, которые НАГЛО КЛЕВЕЩУТ на всю систему провоохранительных органов СССР, органов госбезопасности, а также на солдат и офицеров РККА, выставляя одних садистами, а других тупым стадом?... Не эта ли власть вставляет на День Победы в официальный текст о победе советского народа в войне наряду с «павшими в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками» слова «погибших в сталинских лагерях»?... А ведь это и есть настоящие преступления перед историей России!

А опрос на «Дожде»… это просто следствие. Ничего в нем экстремистского нет. Ничего фашистского тоже нет. Есть только вполне закономерная мысль, вбитая в голову современной властью России – если Сталин был исчадием ада, то все что он делал тоже от дьявола. Включая и бессмысленную, по мнению недоросля, оборону Ленинграда.

Лучше вроде и не скажешь. Разве что добавить, что табуирование вопросов всегда характерно для этой реальной вражеской колонны, представленной местными квазипатриотами.

Куни аки ужик.... Ещё и пид...рами обозвал. Воспитание...

Ну извиняй. Что поделать, если читать ты не умеешь, для тебя что хочешь "ужиком" будет.

И какое отношение ты хочешь получать, если постоянно очень внимательно и заботливо обращаешь внимание на мужские задницы, да ещё и в качестве аргумента? Казалось бы, рассуждаем о блокадниках и отношении к ним (хотя топик о презренных оппах, и о бабушке-блокаднице, которая одно фразой "можно задавать любые вопросы" вступила, очевидно в их вонючие ряды): ты можешь хоть как-то объяснить, в какой момент и нафига тебя заинтересовали задницы?

Твой выбор, я просто прошу делать это в отдельной ветке, вроде на форуме есть такая, с списке я её точно видел, там ваши собираются и что-то наверно обсуждают.

Ну извиняй. Что поделать, если читать ты не умеешь, для тебя что хочешь "ужиком" будет.

И какое отношение ты хочешь получать, если постоянно очень внимательно и заботливо обращаешь внимание на мужские задницы, да ещё и в качестве аргумента? Казалось бы, рассуждаем о блокадниках и отношении к ним (хотя топик о презренных оппах, и о бабушке-блокаднице, которая одно фразой "можно задавать любые вопросы" вступила, очевидно в их вонючие ряды): ты можешь хоть как-то объяснить, в какой момент и нафига тебя заинтересовали задницы?

Твой выбор, я просто прошу делать это в отдельной ветке, вроде на форуме есть такая, с списке я её точно видел, там ваши собираются и что-то наверно обсуждают.

А сцылочку про МОЙ интерес к задницам не подкинешь? 

Это всё фантазии ТВОЕГО воспалённого моска... (?воспитание?)

А сцылочку про МОЙ интерес к задницам не подкинешь? 

Да, точняк, это был интерес твоего альтер-эго, нету у тебя к ним интереса, но  - ты же удивляешься, надеюсь, что я вас по образу-подобию не различаю ;)

Да, точняк, это был интерес твоего альтер-эго, нету у тебя к ним интереса, но  - ты же удивляешься, надеюсь, что я вас по образу-подобию не различаю ;)

Завязывай мне подмигивать, противный. И насчёт альтер-эго.... ты снова ступил. 

Завязывай мне подмигивать, противный. И насчёт альтер-эго.... ты снова ступил.

Да растудыть-ж.. завязывай офтопить, либо нафиг  - либо в другую (вашу) тему.

Да растудыть-ж.. завязывай офтопить, либо нафиг  - либо в другую (вашу) тему.

"руководитель регионального отделения Союза пенсионеров блокадник Борис Ивченко.

Вместе с советом ветеранов и детей блокады Ленинграда он заявил о намерении направить иск в суд в отношении телеканал

Источник: http://www.nn.ru/news/world/blokada_telekanala_dozhd_sovest_professionalizm_istoriya_reklama.html

Они, конечно, неадекваты?

Они, конечно, неадекваты?

Свою точку зрения я выше уже изложил, тем более, что Ивченко сделал то, для чего этот опрос и полезен: объяснил "почему", хоть и очень сокращенно. А именно этим и ценен такой опрос: заставляет людей задуматься и искать ответы самому, а не питаться брикетами мудрости от цензуры.

Куни аки ужик....
да какой нафиг ужик, не оскорбляй благородное пресмыкающееся сравнением с нашим кундором :megalol: нечего ему ответить, вот и привёл очередное гонево... :huh1: Скользкий типус....

Скользкий типус....

Как-то в Непале был случай. Бродили по городу, там-сям, сообразно выделяемся от местных, пристают, кто-то из наших подаёт самадхам, кто-то детям с мамашами.

На подавшего последним куратор как-то накинулся "нафига вы вот им подаёте!? вот сидит святой человек, годами с места не сходит, молится, к нему на поклон люди толпой ходят, а ты вместо него подаёшь каким-то оборванкам, которые ради милостыни рожают детей как щенков!". Ну не объяснять же ему, что подавать милостыню здоровому мужику, на котором пахать можно - не всякому с руки, а прокорм детям завсегда сгодится. 

Так что не надо мне гр.Гундяева в пример приводить - с этими дармоедами в черных платьях с золотыми украшениями уже однажды разобрались те же люди, которые спустя всего лишь 30 лет защищали тот же Ленинград.

Не выучен урок - ну не в первый раз.

Оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» объявил о расторжении договора с телеканалом «Дождь». Соответствующий пресс-релиз вечером 3 февраля появился на сайте оператора.

Гудбай.

Осадки наконец то прекратились? На всей территории России ожидается ясная, сухая и солнечная погода? Это радует...

Оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» объявил о расторжении договора с телеканалом «Дождь». Соответствующий пресс-релиз вечером 3 февраля появился на сайте оператора.

Гудбай.

Это не поможет Путину.  :hi: 

Это не поможет Путину.
Ему то как раз ни горячё и не холодно. Это поможет многим другим, им не засрут лишний раз мозги.

Это не поможет Путину.

Верно!

Как известно, вертолёт на крыше Кремля уже раскручивает свои лопасти, чтобы увезти тирана Влада в Северную Корею.

Так победим!

Это не поможет Путину.

Зато избавило тебя от перехода с НТВ+ на Триколор. Надо во всём видеть позитив.

Просрём Украину — нехай сами себя кормят, получим — поприветствуем братьев; потеряли либералы канал — больше времени на работу осталось. А то эти твиттеры, фейсбуки — производительность труда падает же.

Оказывается это был ЕДИНСТВЕННЫЙ канал, который не платил за эфир, а был "рекомендован" операторам сверху.

Как только им РАЗРЕШИЛИ его отключить, - все это с радостью сделали.

Свободу в России душат...

На пост гендиректора "Эха Москвы" выдвинут топ-менеджер "Голоса России"

3 февраля, 19:59 UTC+4
Акционеры радиостанции проведут внеочередного собрания 18 февраля

ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Новым гендиректором радиостанции "Эхо Москвы" может стать Екатерина Павлова, которая сейчас занимает должность заместителя председателя по вещанию "Голоса России", рассказал ИТАР-ТАСС источник, знакомый с повесткой запланированного на февраль собрания акционеров "Эха", и подтвердил источник, близкий к радиостанции.

"Проведение внеочередного собрания акционеров, которое пройдет 18 февраля 2014 года, инициировал контролирующий акционер - "Газпром-медиа" (владеет 66% акций - прим. ред.). Со стороны журналистского коллектива будет выдвинут действующий гендиректор Юрий Федутинов, со стороны "Газпром-медиа" - Екатерина Павлова", - уточнил источник.

На сайте "Газпром-медиа" есть сообщение от 26 декабря 2013 года о том, что "в феврале 2014 года также состоится внеочередное общее собрание акционеров, в повестку дня которого включен вопрос о переизбрании генерального директора ЗАО "Эхо Москвы".

Представитель "Газпром-медиа" Ирина Зенкова отказалась от комментариев. Гендиректор и главный редактор "Эха Москвы" Юрий Федутинов и Алексей Венедиктов также не стали обсуждать эту тему.

Радиовещательная компания "Голос России" вошла в состав международного информагентства "Россия сегодня" на базе РИА Новости, соответствующий указ президент России Владимир Путин подписал 9 декабря 2013 года.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...