Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Отрывок из статьи Новодворской, только вчитайтесь чтобы глубже понять мысль:

Мне даже пришла в голову идея: взять в аренду израильские пустыни и водить по ним россиян порционно, по 40 лет каждый миллион, пока не вымрут все, кто на свет появился совками. Израильтяне-то согласны, но ведь россияне добровольно не пойдут. Сразу лягут на песок и завизжат. Да и с Моисеями после смерти Гайдара тяжело.

http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.196816.html

Отрывок из статьи Новодворской, только вчитайтесь чтобы глубже понять мысль:

http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.196816.html

молодая поросль не отстает

http://vvv-ig.livejournal.com/80668.html

• 4 months later...
  • 4 weeks later...

Как такие посредственные и лицемерные люди как Березовский и полудохлая Новодворская вообще у власти оказываются? :o

Возможно и вступил бы в Христианскую партию, ознакомившись с ее политическим курсом, планами, методами и т.д. но явно не под предводительством Пердезовского..или как там его правильно?

Как такие посредственные и лицемерные люди как Березовский и полудохлая Новодворская вообще у власти оказываются? :o

Возможно и вступил бы в Христианскую партию, ознакомившись с ее политическим курсом, планами, методами и т.д. но явно не под предводительством Пердезовского..или как там его правильно?

Платон Еленин, он же Борис Абрамович Березовский . А кому еще создавать Христианскую партию как не чистокровному еврею?!

о, как Броды хотят во власть попасть, аж голодают...

Объявивший голодовку правозащитник Брод попал в больницу

некоторые вроде хотели в позу встать, но видать власть дороже :D

Новый механизм формирования СПЧ вызвал критику не только со стороны Александра Брода. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, в частности, говорила о намерении покинуть Совет из-за несогласия с процессом его формирования, но из состава организации так и не вышла.

http://news.rambler.ru/15418836/

Давайте по старому принципу - котлеты отдельно, мухи отдельно.

Это я про "крещёных евреев" - кто они были, первые христиане и, даже боюсь напомнить, сам Иисус Христос?

А то сложится впечатление, что христианство на Руси придумали.

А мухи, ну пость живут пока в Лондоне...

Это у них характер такой - слетаться не на мёд.

Хотел бы я знать, какими словами будут поминать нынешнее время и вождя народов через сто лет :)

Добрым словом. Потому что взвинчение темпов развития экономики и промышленности - колоссальное.

Вы все о модернизации? Так нынешняя модернизация - это не модернизация страны в послевоенный период. Где взвинченные коллосальные темпы развития промышленности? Пара автоматизированных свинарников и проданный иранцам новый самолет? Пока я наблюдаю мертвые предприятия и заводы, в которых вовсю действуют супермаркеты, мертвые фермы и брошенные поля. Захирел процесс освоения космического пространства, а казалось бы - динамично развивающаяся космонавтика это яркий показатель "колоссального" развития страны. А у нас еще худо-бедно строящиеся корабли чуть ли не по чертежам Королева выпущены.

И при всей взвинченности экономики основная часть населения не стала жить лучше. Потому что не дают.

Добрым словом. Потому что взвинчение темпов развития экономики и промышленности - колоссальное.

как сказать, при дедушке Сталине экономика то же развивалась лошадиными темпами, а вот добрым словом вспоминают далеко не все.

какими словами будут поминать нынешнее время и вождя народов через сто лет

смысл рассуждать - есть ли жизнь на Марсе? Можно подумать, что мы узнаем о то, что будут говорить через 100 лет :) и будут ли вообще что то говорить.

основная часть населения не стала жить лучше.

основная часть населения стала жить по средствам.

Суд отказал в иске Ксении Собчак, которая требовала вернуть изъятые у нее при обыске деньги. Следствие опасается, что €1,4 млн может пойти на организацию беспорядков.

Сумма в размере около €1,4 млн была изъята у Ксении Собчак во время обыска 11 июня. Следователи пришли к ней и другим представителям оппозиции в рамках расследования уголовного дела о массовых беспорядках, возбужденного после того, как согласованный с властями на Болотной площади «Марш миллионов» 6 мая перерос в драку с полицией.

Иск телеведущей с требованием вернуть изъятые деньги был отклонен на основании того, что деньги в дальнейшем могут быть использованы на финансирование массовых беспорядков

http://news.rambler.ru/15446439/

Я тоже Ксюшу не переношу, но беззаконие творить даже над ней не надо.

Где и когда делают обыски у свидетелей по делу?

Прокуратура вообще существует?

Деньги не возвращают под странным предлогом, так можно даже наших святая-святых - наших модераторов посадить.

Яйца у них есть - значит могут кого-нибудь изнасиловать!!!

Я тоже Ксюшу не переношу, но беззаконие творить даже над ней не надо.

Где и когда делают обыски у свидетелей по делу?

Прокуратура вообще существует?

Деньги не возвращают под странным предлогом, так можно даже наших святая-святых - наших модераторов посадить.

Яйца у них есть - значит могут кого-нибудь изнасиловать!!!

Что-то не слышно визга "защитников демократии" за И.Кобзона, которого не пускают в аСашай.

Тема про США?

При чем тут Кобзон?

Речь и том, что вот если сегодня твой сосед прибьет кого, а с обыском к тебе придут только потому, что ты видел, как это происходило.

Ещё раз.

Я не защищаю Ксению, я защищаю закон, иначе, как говорил Шарапов, он превратится в кистень.

Тема про США?

При чем тут Кобзон?

Речь и том, что вот если сегодня твой сосед прибьет кого, а с обыском к тебе придут только потому, что ты видел, как это происходило.

Ещё раз.

Я не защищаю Ксению, я защищаю закон, иначе, как говорил Шарапов, он превратится в кистень.

Тема про оппов ВООБЩЕ. Так что "не учите меня жить" B)

Я не трачу время на бесполезное.

По-твоему Кобзон "опп"?

Или если ты сам не "опп", а "про" - думаешь к тебе не придут вот так же с обыском без предъявления обвинений, просто "как к свидетелю по делу" ?

Я не трачу время на бесполезное.

По-твоему Кобзон "опп"?

Или если ты сам не "опп", а "про" - думаешь к тебе не придут вот так же с обыском без предъявления обвинений, просто "как к свидетелю по делу" ?

Начинаю трястись и бояться! :blink:

До сих пор не приходили B), а если б и пришли, то 1,5 ляма евров(да и рублей). изъять у меня проблематично.

Тема про оппов ВООБЩЕ.

Я так понимаю оппы вообще это, в понимании поцреотов эдакий сферический образ, навроде Новодворской, считающий, что лучше России быть штатом СШП, что СШП оплот демократии, и вообще эдакий бастион светлой стороны силы. А оппы, ну кроме и таких типажей есессно, это еще и вполне адекватные люди, желающие своей стране процветания и прочего. А их оппонутость заключается в том, они, сволощи, по разным причинам, разбираются в разных отраслях и видят немалое количество проблем во внутренней и внешней политике страны, замечают, что чем больше денег в бюджете - тем больше их банально разбазаривается и тратится на ветер. Так что я полагаю, что разница между поцреотами и адекватными оппами заключается банально в том, что поцреоты согласны со всеми решениями власти, даже недочитав и не проанализировав (в правительстве/администрации президента то ведь люди, а не небожители, рабатоают аднака) а оппы имеют наглость эти решения анализировать, иногда соглашаться, а иногда и критиковать. В нормальной ситуации - обоснованная критика это повод для хорошего анализа, а у нас, к сожалению, это повод для развешивания ярлыков.

Я так понимаю оппы вообще это, в понимании поцреотов эдакий сферический образ, навроде Новодворской, считающий, что лучше России быть штатом СШП, что СШП оплот демократии, и вообще эдакий бастион светлой стороны силы. А оппы, ну кроме и таких типажей есессно, это еще и вполне адекватные люди, желающие своей стране процветания и прочего. А их оппонутость заключается в том, они, сволощи, по разным причинам, разбираются в разных отраслях и видят немалое количество проблем во внутренней и внешней политике страны, замечают, что чем больше денег в бюджете - тем больше их банально разбазаривается и тратится на ветер. Так что я полагаю, что разница между поцреотами и адекватными оппами заключается банально в том, что поцреоты согласны со всеми решениями власти, даже недочитав и не проанализировав (в правительстве/администрации президента то ведь люди, а не небожители, рабатоают аднака) а оппы имеют наглость эти решения анализировать, иногда соглашаться, а иногда и критиковать. В нормальной ситуации - обоснованная критика это повод для хорошего анализа, а у нас, к сожалению, это повод для развешивания ярлыков.

Заметь, тут в уничижительном тоне пишут именно про Навально-собчачно- каспарышей.

Нормальных Оппозиционеров не хают. Но вам, конечно , приятно ощущать себя "выше толпы" и поэтому все кто не опп, - тот поцреот...

Ни один опп никогда априори не согласен с любыми действиями и решениями правительства.

Возьми , к примеру, губер-30, ваташку, попана.

Заметь, тут в уничижительном тоне пишут именно про Навально-собчачно- каспарышей.

Нормальных Оппозиционеров не хают. Но вам, конечно , приятно ощущать себя "выше толпы" и поэтому все кто не опп, - тот поцреот...

Ни один опп никогда априори не согласен с любыми действиями и решениями правительства.

Возьми , к примеру, губер-30, ваташку, попана.

Я не делю всех на оппов и поцреотов. Оппы (они же либерасты) и поцреоты - имхо банальные "полюса". ЛЮБЫХ решений правительство очень много, и чтобы со всемы быть несогласными, нужно их хотябы знать. Я сильно сомневаюсь, что даже закоренелые оппы протестуют, скажем, против мер по ограничению курения и продаже алкоголя и много чего еще.

Я не делю всех на оппов и поцреотов. Оппы (они же либерасты) и поцреоты - имхо банальные "полюса". ЛЮБЫХ решений правительство очень много, и чтобы со всемы быть несогласными, нужно их хотябы знать. Я сильно сомневаюсь, что даже закоренелые оппы протестуют, скажем, против мер по ограничению курения и продаже алкоголя и много чего еще.

Ты не поверишь, но тут одна опповка - ПР.ОБ.ка , в куче с самцами оппами дооппились до того что называли Астраханский Парад в День Победы ... гей-парадом .

Ты не поверишь, но тут одна опповка - ПР.ОБ.ка , в куче с самцами оппами дооппились до того что называли Астраханский Парад в День Победы ... гей-парадом .

пруфлинк?

У организаторов «Марша миллионов» нет денег на обустройство сцены для предстоящего митинга, рассказал Business FM один из членов оргкомитета акции Денис Билунов.

http://news.rambler.ru/15454222/

деньги были у Ксюши, а таперича лежат в сейфе у прокурора, печалька...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...